Гость Петушок #9681 7 сентября 2015 а самого Зашквария я с эррором выебал недавно как шарлатана копеешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9682 7 сентября 2015 а самого Зашквария я с эррором выебал недавно как шарлатана копеешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9683 7 сентября 2015 а самого Зашквария я с эррором выебал недавно как шарлатана копеешногоэто когда вы оба шкваранулись и годовалре видео начали оценивать по сегодняшнему курсу? кажется Шарий даже вас обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9684 8 сентября 2015 щас бы смортеть видео шария на ебанутых верующих и рофлы ловить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9685 8 сентября 2015 а самого Зашквария я с эррором выебал недавно как шарлатана копеешногоэто когда вы оба шкваранулись и годовалре видео начали оценивать по сегодняшнему курсу? кажется Шарий даже вас обоссал Какое на хуй годовое?Видео от 5 сентября этого годаВбил название искал не нашол дубльНа канал его офк не заходил рыться в его тонне 3хминутного гавнаНу найди этот же видос ты же понял о чем речь выложеный в 2014Та да же если так то он дешевка энивей репостить эту хуйню год спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9686 8 сентября 2015 щас бы смортеть видео шария на ебанутых верующих и рофлы ловитьщас бы читать новости ua и рофлы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9687 8 сентября 2015 а самого Зашквария я с эррором выебал недавно как шарлатана копеешногоэто когда вы оба шкваранулись и годовалре видео начали оценивать по сегодняшнему курсу? кажется Шарий даже вас обоссал я даже не посмотрев видео понял что эрор был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9688 8 сентября 2015 шария назовем шкварием и шарлатаноми сразу все эти хохлоунижения в момент тип нi щитаюца)))путена назовем хуйлом, пуйлом и сразу с колен встанемнация дерьма Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9689 8 сентября 2015 я думал вы умерли уже с голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9690 8 сентября 2015 щас бы смортеть видео шария на ебанутых верующих и рофлы ловитьщас бы читать новости ua и рофлы ловитьлучше бы оплачиваемую работу нашел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9691 8 сентября 2015 щас бы смортеть видео шария на ебанутых верующих и рофлы ловитьщас бы читать новости ua и рофлы ловитьлучше бы оплачиваемую работу нашелуж куда до твоей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9692 8 сентября 2015 Что то подводит меня моя термуха, холодно сук Я даже не на улице сижу, а в ктп. И все равно холодно ппц Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9693 8 сентября 2015 Давай я тебе фотку Путина запощу, тебе потеплей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9695 8 сентября 2015 заказать бы самолет чтоб над киевом да львивом полетал а за самолетов огромный портрет путинаох вейту украины же ничего не летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9696 8 сентября 2015 блять, у нас ебаные террористы мосты отстраивают, а у них флаги натягивают класс, пропустил конфетку, какие герои в украине кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9697 8 сентября 2015 все чаще кажется что выражение "наша страна безумная маршрутка под управлением маньяка" соответствует истине сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9698 8 сентября 2015 ты о какой именно стране? Конец Империи Зла. Москва, август 1991. Украина освобождает от гнета народы СССР и сама "здобувае незалежнисть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9700 8 сентября 2015 эх щас бы колбасы у путина стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение