CrazyAlex #10301 10 сентября 2015 Скушные пошли деньки. Так никого до сих пор и не забрали((. Утром тактическая маскировка и до обеда, а сегодня вообще на танкодром ездели чтобы там пинать хуи (треть дороги прошли пешком тк ебаный поезд сломался).На днях должны приехать покупатели с 28, 30, 54, 72, 74, 128 бригад. Я записался в 54 бригаду, она расположена в Донецке/ Артемовск, а в АТО стоит под Горловкой. Короче есть шанс туда попасть, но сержанты грят мол можна не записываться ибо это всё хуйня. Посмотрим что будет дальше. Всё ещё жду отправку на войскачего ж тебе, сука, так сдохнуть охота? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10302 10 сентября 2015 Уххх, её как будто прорвало. Хиллари Клинтон высказалась за усиление давления на Россию «Я считаю, что российские цели — блокировать, противостоять, подрывать американскую мощь везде, где только можно», — заявила бывшая первая леди и госсекретарь США. «Я отношусь к категории тех, кто хочет сделать больше», — сказала она, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне. К чему конкретно она призывает, Клинтон не поясняла. «Я была и остаюсь при убеждении, что нам необходимы согласованные усилия, чтобы реально повысить издержки для России и особенно для Путина» Упомянув об экономических санкциях против России, она выразила мнение, что те «оказали определенное воздействие», хотя и меньшее, чем снижение цен на нефть, и призвала «подумать о том, как сочетать одно и другое, чтобы повысить издержки и усилить нажим» на Россию. «Думаю, это один из долгосрочных вызовов в сфере безопасности для США, Европы и особенно НАТО, — считает бывший госсекретарь. — Не думаю, что мы можем еще долго вокруг него “танцевать”. Нам всем бы хотелось, чтобы он исчез, чтобы Путин решил модернизировать свою страну и развернуться к Западу» вместо возвращения к «поведению царистского типа» и «проецированию российской мощи в Сирии и других местах».«Но на мой взгляд, жюри вынесло свой вердикт», — сказала Клинтон. «Я считаю, что российские цели — блокировать, противостоять, подрывать американскую мощь везде, где только можно», — утверждала она.В этом общем контексте Клинтон упоминала о российском «присутствии» в Сирии, которое ее «очень тревожит», а также призвала «не упускать из виду Арктику».«Нам надо делать больше. Говорить о том, как нам попытаться оградить, сдержать, сковать российскую агрессию в Европе и за ее пределами. Какие для этого существуют наилучшие инструменты». Политик, по ее словам, «всегда придерживалась такого мнения», и ничто из увиденного за время после ухода из правительства ее не разубедило.В конце своей вступительной речи она вскользь упомянула о России в ряду глобальных угроз наряду с эпидемией Эбола.http://tass.ru/mezhd...anorama/2248829 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10304 10 сентября 2015 добрые друзья, которые хотят нам добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10306 10 сентября 2015 а че ватаны кто на выборы пойдет в воскресенье?за кого будет голосовать по партиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10307 10 сентября 2015 God bless Americaскоро рэпуху будешь читать ONE NATION UNDER GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10308 10 сентября 2015 God bless AmericaГиныч а че ватаны кто на выборы пойдет в воскресенье?за кого будет голосовать по партиям? у меня друг идет депутатом от Яблока))) а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10309 10 сентября 2015 да яблоко вообще ништякдемократы либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10310 10 сентября 2015 да яблоко вообще ништякдемократы либералы он ни тот не другой не третий. просто депутат от окруна и занимается проблемами округа своего в основном и города в целом. политики тут мало, скорее организаторские и ораторские способности плюс знание мат части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10311 10 сентября 2015 от яблока думаю(знаю) просто дешевле выдвигаться чем от той ЕР или КПРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #10312 10 сентября 2015 буду голосовать за рпц парнасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10313 10 сентября 2015 (изменено) а у нас в НСК их до выборов не допустили @Дэфрэлсоздай топан новый уже Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10314 10 сентября 2015 у нас в городе самые молодцы это лдпровцы. единороссы 50 на 50. есть рили крутые, а есть хуесосы. но как правило в ЕР берут нэймов. потом за них голосуешь, а они поитогу хуесосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10315 10 сентября 2015 у нас в городе самые молодцы это лдпровцы. единороссы 50 на 50. есть рили крутые, а есть хуесосы. но как правило в ЕР берут нэймов. потом за них голосуешь, а они поитогу хуесосы)))совпадение?не думаю пиздец 2 последних дня до экспедиции делать вообще нехуй на работепишите хоть ченить в топан а то я со скуки сдохну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10316 10 сентября 2015 бля ну подкинте перемог я уже все новины прочитал делать вообще нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #10317 10 сентября 2015 Веду прямой репортаж из Нижнего Тагила с рашн армс экспо. Арматы пока не глохнут, перемог нет. Правда сквады ментов в городе через каждые 30 метров. Может, какая инфа есть, либо просто страхуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10320 10 сентября 2015 бля я почитал цензор как можно быть такими даунами это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение