Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Скушные пошли деньки. Так никого до сих пор и не забрали((. Утром тактическая маскировка и до обеда, а сегодня вообще на танкодром ездели чтобы там пинать хуи (треть дороги прошли пешком тк ебаный поезд сломался).

На днях должны приехать покупатели с 28, 30, 54, 72, 74, 128 бригад. Я записался в 54 бригаду, она расположена в Донецке/ Артемовск, а в АТО стоит под Горловкой. Короче есть шанс туда попасть, но сержанты грят мол можна не записываться ибо это всё хуйня. Посмотрим что будет дальше. Всё ещё жду отправку на войска

чего ж тебе, сука, так сдохнуть охота?

Поделиться сообщением

Уххх, её как будто прорвало.

Хиллари Клинтон высказалась за усиление давления на Россию

«Я считаю, что российские цели — блокировать, противостоять, подрывать американскую мощь везде, где только можно», — заявила бывшая первая леди и госсекретарь США.

«Я отношусь к категории тех, кто хочет сделать больше», — сказала она, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне. К чему конкретно она призывает, Клинтон не поясняла.

«Я была и остаюсь при убеждении, что нам необходимы согласованные усилия, чтобы реально повысить издержки для России и особенно для Путина»

Упомянув об экономических санкциях против России, она выразила мнение, что те «оказали определенное воздействие», хотя и меньшее, чем снижение цен на нефть, и призвала «подумать о том, как сочетать одно и другое, чтобы повысить издержки и усилить нажим» на Россию.

«Думаю, это один из долгосрочных вызовов в сфере безопасности для США, Европы и особенно НАТО, — считает бывший госсекретарь. — Не думаю, что мы можем еще долго вокруг него “танцевать”. Нам всем бы хотелось, чтобы он исчез, чтобы Путин решил модернизировать свою страну и развернуться к Западу» вместо возвращения к «поведению царистского типа» и «проецированию российской мощи в Сирии и других местах».

«Но на мой взгляд, жюри вынесло свой вердикт», — сказала Клинтон. «Я считаю, что российские цели — блокировать, противостоять, подрывать американскую мощь везде, где только можно», — утверждала она.

В этом общем контексте Клинтон упоминала о российском «присутствии» в Сирии, которое ее «очень тревожит», а также призвала «не упускать из виду Арктику».

«Нам надо делать больше. Говорить о том, как нам попытаться оградить, сдержать, сковать российскую агрессию в Европе и за ее пределами. Какие для этого существуют наилучшие инструменты». Политик, по ее словам, «всегда придерживалась такого мнения», и ничто из увиденного за время после ухода из правительства ее не разубедило.

В конце своей вступительной речи она вскользь упомянула о России в ряду глобальных угроз наряду с эпидемией Эбола.

http://tass.ru/mezhd...anorama/2248829

4084873.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эта блять хилари клинтон

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

добрые друзья, которые хотят нам добра

Поделиться сообщением

God bless America

post-8659-0-94995900-1441851843_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а че ватаны кто на выборы пойдет в воскресенье?

за кого будет голосовать по партиям?

images?q=tbn:ANd9GcSkHbc1ls-tZr0i6mnHtVy3cM5ZETN3lPnj7vtQX8ARkTAgRD4sQw

Поделиться сообщением

Гость

God bless America

скоро рэпуху будешь читать

ONE NATION UNDER GOD

Поделиться сообщением

God bless America

Гиныч :geys:

а че ватаны кто на выборы пойдет в воскресенье?

за кого будет голосовать по партиям?

images?q=tbn:ANd9GcSkHbc1ls-tZr0i6mnHtVy3cM5ZETN3lPnj7vtQX8ARkTAgRD4sQw

у меня друг идет депутатом от Яблока)))

а так хз

Поделиться сообщением

да яблоко вообще ништяк

демократы либералы :prayshit:

Поделиться сообщением

да яблоко вообще ништяк

демократы либералы :prayshit:

он ни тот не другой не третий.

просто депутат от окруна и занимается проблемами округа своего в основном и города в целом.

политики тут мало, скорее организаторские и ораторские способности плюс знание мат части

Поделиться сообщением

от яблока думаю(знаю) просто дешевле выдвигаться чем от той ЕР или КПРФ :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Saber

буду голосовать за рпц парнасс

Поделиться сообщением

(изменено)

а у нас в НСК их до выборов не допустили :palevojein:

@Дэфрэл

создай топан новый уже

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

у нас в городе самые молодцы это лдпровцы. единороссы 50 на 50. есть рили крутые, а есть хуесосы. но как правило в ЕР берут нэймов. потом за них голосуешь, а они поитогу хуесосы)))

Поделиться сообщением

у нас в городе самые молодцы это лдпровцы. единороссы 50 на 50. есть рили крутые, а есть хуесосы. но как правило в ЕР берут нэймов. потом за них голосуешь, а они поитогу хуесосы)))

совпадение?

не думаю

пиздец 2 последних дня до экспедиции делать вообще нехуй на работе

пишите хоть ченить в топан а то я со скуки сдохну нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля ну подкинте перемог я уже все новины прочитал делать вообще нехуй

Поделиться сообщением

Гость Saber

Веду прямой репортаж из Нижнего Тагила с рашн армс экспо. Арматы пока не глохнут, перемог нет. Правда сквады ментов в городе через каждые 30 метров. Может, какая инфа есть, либо просто страхуются.

Поделиться сообщением

бля я почитал цензор :lol:

как можно быть такими даунами это пиздец :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...