Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

посмотрел парочку Стариковых

говорит Прибалтика станет Африкой

Поделиться сообщением

а россия сколько приняла?

вы же там асаду помогаете все дела и тд

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ты спроси а они хотят в Россию?

еще скажи в Якутии к Суке)

Поделиться сообщением

ну да. хули им рашка гнилая, которая только и делает, что поставляет оружие асаду и усугубляет конфликт.

лучше уж в ту же америку, которая собирается принять 10к беженцев

чем рашке сидеть и гнить без пособий

Поделиться сообщением

много, буквально на этой неделе читал на kavkazpress

около 20к, в основном это черкесы

но это за 3 года наверное :hmm:

вообще, с хуя ли нам должно быть не похуй?

пусть американцы принимают всех, нахуй они нам и мы им, если не этнос какой-то, как с черкесами

нам и ростовского "сирийца" хватает :buba:

ну да. хули им рашка гнилая, которая только и делает, что поставляет оружие асаду и усугубляет конфликт.

лучше уж в ту же америку, которая собирается принять 10к беженцев

чем рашке сидеть и гнить без пособий

тешу себя надеждой, что толстота

Поделиться сообщением

а куда финтуха пропал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

^

лучшее что случалось с поединком за год

COkznpZUAAEtThS.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

намекаешь что мотор в Сирии?

Поделиться сообщением

Левые - либерасты и нытики, красные - настоящие ватники, унаследовавшие лучшие традиции совка.

1911844_324842514347272_80581471910714785_n.jpg?oh=0d6e3461c0aeb667ebfe00eb70afff32&oe=56A08A35

Виктор Мараховский

12 ч · отредактировано ·

Минутка левизны.

"Чувак, я никому ничего не должна. На общество мне насрать. Рожайте сами, если вас таких умных волнует это сраное общество" -

так прокомментировала мою реплику о том, что многие современники болезненным визгом реагируют на упоминание способа человеческого воспроизводства, девушка-эмансипэ с пробегом.

Самое яркое в этом - не то, что исходная реплика никого не призывала, не обвиняла и не нагружала ответственностью (я просто констатировал, что при упоминании арифметики и биологии воспроизводства общества многие немедленно срываются на визг. Эти многие поспешили наглядно подтвердить).

Самое яркое - тот факт, что автор реплики про насрать на сраное общество оказалась,

внезапно,

пресс-секретарём Омского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации.

...Теперь я знаю, как описать разницу между красными и левыми, если опять спросят, чё это я всё время разделяю два понятия.

"Красные", ув. друзья - это те, кто был против отчуждённости и действовал из интересов большинства, как они их понимали.

"Левые" - это само отчуждение, это те, кто заботливо ощупывает себя и ближних в поисках какого-нибудь притеснения от Тоталитарного Большинства.

"Красные" - это те, кто "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республики".

"Левые" - это те, кто "чувак, я никому ничего не должен".

Красные - это "Нас бросала молодость".

Левые - это "К чорту сброшена обуза, узы мы свели на нуль".

Красные жили в поиске места, где они будут полезны.

Левые живут в поиске места, где к ним отнесутся по справедливости.

Красные - ехали на Чукотку искать драгметаллы для страны, потому что стране нужны были драгметаллы.

Левые уехали из сраной Рашки в Финляндию работать программистами и уличать оттуда рассиянскую компрадорскую плутократию.

Красные - сегодня едут воевать за Донбасс.

Левые - пишут в своих бложиках о том, как Рашка слила Донбасс.

Красным быть чудовищно трудно - поэтому красными массы обычно становятся, когда иначе не выходит.

Левым быть дьявольски легко - собственно, для того, чтобы им быть, достаточно иметь претензии к жестокому миру.

Красные хотят "задачекратии", мега-проектов, в реализацию которых были бы включены массы.

Левые хотят пособий, гарантий и бесплатных шприцев.

Красные радуются, когда у них что-нибудь получилось.

Левые радуются, когда они оказались правы.

Красному в голову не придёт отделять себя от других, обзывать этих других "Обществом" и кричать этой чуждой сущности "Мне насрать на тебя!". С тем же успехом можно было бы кричать жизни, частью которой мы все являемся, "Мне насрать на жизнь".

Левый только и делает, что изобретает всё новые способы отличить себя от всех остальных.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия воююет и поставляет технику в Сирию, СХУЯЛИ Путин беженцев не принимает или они к нам не хотят вместе с нами траву жрать и рублю молиться

Поделиться сообщением

ну че русня, как вам там живется в матушке пидорасии?

«Чувствуем себя рабами, отданными под управление чинуш»

Сергей Зеленков, санитар-водитель скорой помощи из Магадана, на форуме ОНФ в Москве рассказал Владимиру Путину, что на Колыме скорой медицинской помощи фактически нет. В четверг президент вызвал в Ново-Огарево губернатора Магаданской области Владимира Печеного и пообещал поддержку в решении транспортного вопроса. «Газета.Ru» выяснила, что еще хотел сообщить Зеленков Путину о трудной жизни на Колыме, но из-за регламента не успел.

«Мы работаем на Севере, но почему-то транспорт, который нам предоставляется, покупается весь на региональных уровнях и покупается, что подешевле. Холодный, в большинстве случаев не приспособленный для оказания экстренной медицинской помощи, — сказал Зеленков. — А ведь у нас транспортировка идет до двухсот километров больного. Этот больной лежит на полу в салоне, где 10–15 градусов мороза, так как на улице до минус 60. Это просто издевательство над больными. Но, обращаясь к властям региональным, мы получаем ответ, что нет денег».

А уазик, на котором я людей в больницу вожу, — это просто слезы. Есть маячки, а сирены нет. Щели в три пальца. Носилки брезентовые, как в войну. Печки сами ставили, потому что нам на Севера прислали скорые, оборудованные для южных регионов, капельницы замерзают сразу. А в Сочи, оказывается, наоборот, — прислали скорые с двойными стеклами и усиленными печками, это нам уже на съезде рассказывали».

«Мы в шутку называем наш колымский тракт «дорогой вспоможения», — добавляет Сергей. — Потому что там такие колдобины и «американские горки», что беременные до роддомов не доезжают, все еще по пути происходит».

«Я никогда не знаю, через сколько часов больной окажется в больнице — может, и через три часа, если сильно повезет, может, и через семь, — говорит Юрий. — У нас всегда с собой лопата, чтобы машину вызволять. Но давайте я лучше скажу, чего у нас нет, а быть обязательно должно. Так вот — дефибриллятора нет, «бабочек» (мини-иглы для внутривенных инъекций) нет.

Но это все ерунда, потому что нет наркотических средств для обезболивания пациентов при серьезных травмах (тех же ДТП, на которые я выезжаю) или при инфарктах миокарда.

То есть их вообще нет! Нет промедола, нет трамала. Как обезболить больного, снять шок? Как его вообще довезти до Хасынской райбольницы? Это ближайшее к нам лечебное учреждение, и до него по прямой 200 км.

«Магаданская область впереди России всей, у нас в Магадане каждый второй — начальник, а средняя зарплата чиновников в Магаданской области в марте 2013 года составляла более 70 тыс. рублей, хотя население еле концы с концами сводит, — написал Зеленков президенту. — О высоких показателях вам докладывают на основании статистики, теперь вы видите, из чего она складывается. У нас на всю область 148 тыс. человек, но губернатор создал правительство Магаданской области! Вы видели где-нибудь в Москве правительство спального района? Вот и мне непонятно, для чего на 148 тыс. нужна целая свора разнообразных министерств, с министрами и их свитами, огромное количество управлений с огромными штатами и огромными зарплатами?

Вранье все. Кобзон ведь сказал, что медицина в России отличная. И тем более сам президент вмешался в ситуацию. Проконтролировал лично, так сказать. И это радует. Это значит, что президент проявляет искренний интерес и заботу.

Слава Императору, Слава Путину :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

вот еще вкуснота

Медики Забайкальского края грозят массово уволиться, если власти не погасят их долги по зарплате в ближайшее время. Врачи и медсестры до сих пор не получили денег за август, общая сумма оценивается примерно в 30 млн руб. В аналогичной ситуации оказались и учителя региона, только им правительство задолжало 486 млн руб. Власти разводят руками: в краевом бюджете кончились деньги.

Правительство Забайкальского края задолжало медицинским работникам региона около 30 млн руб., признал министр здравоохранения края Михаил Лазуткин. «На конец прошлой недели задолженность по бюджетным учреждениям здравоохранения, которые финансируются из краевого бюджета, составила 28 млн руб. Это выплаты заработной платы за август. В медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС, задержка составляла 2,8 млн руб.», — уточнил он. Все долги по зарплатам, по его словам, за июль погашены, но когда получится сделать то же самое в отношении августовских окладов — неизвестно.

свыше 60 учителей Забайкальского края, не получив денег, отказались вести уроки, из-за чего в нескольких школах пришлось начать весенние каникулы на три дня раньше. :lol: :lol: :lol:

О приостановлении работы из-за задержек по зарплате объявили и сотрудники единого социального расчетного центра министерства соцзащиты Забайкалья. «С 17 по 20 августа нам должны были выплатить аванс, с 5 по 7 сентября — зарплату, однако выплаты так и не были произведены. Такая ситуация длится с ноября 2014 года. Нашему терпению пришел конец. <…> С 14 сентября сотрудники отделений ЕСРЦ, порядка 100 человек, приостанавливают работу», — цитирует издание «ЗабМедиа» председателя профсоюза сферы соцзащиты региона Евгению Рогалеву.

Если ЕСРЦ закроются, то людям негде будет получить пособия по инвалидности или детские пособия в случае, если выплаты этой категории граждан начнут выплачиваться, добавила Рогалева. По ее словам, если реакции властей на их письма не будет, к работникам ЕСРЦ также готовы присоединиться сотрудники детских домов, домов-интернатов для инвалидов, психоневрологического диспансера.

«Вы можете представить, как ПНД останется без работников? А воспитанники детских домов — без персонала?

а теперь ватаны внимание на ГОСДОЛГ АМЕРИКИ!

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

доброго ранку всим кто не маскаль

Поделиться сообщением

Говорят завтра сам Порошенко к нам в Десну пожалует

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...