self.vs.self #1061 19 августа 2015 Стыдно даже, что у работящих советских людей такое никчемное наследие.и не говориа вот и работящие россияне подъехалибойцы невидимого фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1062 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1063 19 августа 2015 Вслед за продуктами питания в России могут начать уничтожение брендовой одежды Речь идет о незаконно ввозимых в Россию товарах. Соответствующее предложение президенту Владимиру Путину направили представители Ассоциации текстильщиков, — пишет «Московский комсомолец». Авторы обращения говорят, что основным видом контрабанды сейчас являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их ввозят в страну незаконно и продают гораздо дороже, чем они стоят в реальности. Объем серого импорта на российском рынке оценили примерно в 9 миллиардов долларов. В Ассоциации текстильщиков считают, что уничтожение контрабандного текстиля поддержит отечественные предприятия. Этот стильный кардиган могли отдать старику в дом престарелых, но его раздавят бульдозером (кардиган). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1064 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1065 19 августа 2015 Ты идиот? Я у вас почти 5 лет прожил.И..?И што блять?Што ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1066 19 августа 2015 Alister_one он тролит, ты это ещё не понял? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1067 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21а ты сидишь на пдчтото у тебя в жизни идет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1068 19 августа 2015 он из европы, какие телки???? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1069 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1071 19 августа 2015 http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/18/138167/В центре Владивостока закрасили «объединяющий землян» арт-объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1072 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21а ты сидишь на пдчтото у тебя в жизни идет не такебать шалав и устраивать движухи - это показатель того, что жизнь идет в правильном русле? Ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1073 19 августа 2015 (изменено) фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21а ты сидишь на пдчтото у тебя в жизни идет не такНапример то, что я, блядь, за компьютером работаю с 11 до 19.И не пью вообще. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1074 19 августа 2015 Так то немец тренер по ушу может и по ебалу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1075 19 августа 2015 (изменено) Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошло Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1076 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21а ты сидишь на пдчтото у тебя в жизни идет не такебать шалав и устраивать движухи - это показатель того, что жизнь идет в правильном русле? Ясно понятно.если твой хуй помойка то еби шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1077 19 августа 2015 Вслед за продуктами питания в России могут начать уничтожение брендовой одежды Речь идет о незаконно ввозимых в Россию товарах. Соответствующее предложение президенту Владимиру Путину направили представители Ассоциации текстильщиков, — пишет «Московский комсомолец». Авторы обращения говорят, что основным видом контрабанды сейчас являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их ввозят в страну незаконно и продают гораздо дороже, чем они стоят в реальности. Объем серого импорта на российском рынке оценили примерно в 9 миллиардов долларов. В Ассоциации текстильщиков считают, что уничтожение контрабандного текстиля поддержит отечественные предприятия. Этот стильный кардиган могли отдать старику в дом престарелых, но его раздавят бульдозером (кардиган).Вот где земля рожает таких долбоёбов, таких как уби?щто за земля обетованная? придушил бы крысу Но...Меня останавливает одна мысль..Уби, вот ты пиздишь на нас и не уезжаешьТы смелый сукин сынДругие тявкают из-за рубежанеужто не страшно? ведь убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1078 19 августа 2015 Так то немец тренер по ушу может и по ебалу датьтелкам? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1079 19 августа 2015 Так то немец тренер по ушу может и по ебалу датьЛучшее время в моей жизни, я считаю. С детьми весело работать. А теперь мне на 8 дуань аттестацию нужно сдавать, чтобы тут так же устроиться. Клята Европа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1080 19 августа 2015 Так то немец тренер по ушу может и по ебалу датьтелкам? а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение