y6u #11181 12 сентября 2015 Если вдруг забыл, как надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11182 12 сентября 2015 Я - Ходорковский ))) http://grantoed.ru/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11183 12 сентября 2015 Вся суть ебаных хохлов. Слик пошел на передовую - большая часть отговаривает, чтобы он не лез на передовую ибо иожет погибнуть. Руканога не пишет в топане - абсолютное большинство хохлов\либералов танцуют на его могиле. В очередной раз СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11185 12 сентября 2015 Вся суть ебаных хохлов. Слик пошел на передовую - большая часть отговаривает, чтобы он не лез на передовую ибо иожет погибнуть. Руканога не пишет в топане - абсолютное большинство хохлов\либералов танцуют на его могиле. В очередной раз вся суть в том что Слик ушел в раскрутку а руканогий сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11186 12 сентября 2015 Как хотите - так и понимайте цивилизаторов. МИД ФРГ приветствует возможное участие России в борьбе с ИГ в Сирии Германия будет приветствовать больше Российского участия в борьбе против исламского государства (IS), заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел ФРГ. http://uk.reuters.co...N0RB12D20150911 Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии «Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit). http://top.rbc.ru/po...a7947390677a176 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11187 12 сентября 2015 тупые заморские бляди царю Владимиру I "Красное Ясное Ловэ Ловэ Cолнышко <3" не указ я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11188 12 сентября 2015 Я - Ходорковский ))) http://grantoed.ru/значит ты мне денег должен, это хорошо Результаты теста: Навальный Этот персонаж чемпион условных сроков. Адвокат без стажировки и клиентов. Подставил брата. Несистемный оппзиционер, системный стукач. Подводя итог, петух-предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11189 12 сентября 2015 Я - Ходорковский ))) http://grantoed.ru/я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11190 12 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11192 12 сентября 2015 Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. Нищета не катит, брат,Такого мнения все мыТебя преследуют дилеммы,Где денег снять.Ты обречен искать пути И плыть в потоке персон,Готовых приступить закон.Ты будешь силен, чтобы жить.Фантазию пускают в ход, Лавэ прет.А кто-то целую жизнь пыряет и жилы рветНе лезь куда не вхож,Будь осторожней. Ведь выгода тоже повод пустить твою жизнь под нож.Умом народа правят разные мотивы, И если нету ловэ, настрой далек от позитива.Завистливые взгляды рядом тебе не спится,Ночью ты смелыйВ целом помни крутиться надо.Уповать на фарт тебе резона нет:Уже растет богатство с кражами, кидняк,А также число грабежей.Свои наживы ради руки марают в крови.По спинам ударов град. Бляди поют о любви. Руби концы, браток. Заметай следы.Нам Бог воздаст за все деяния и труды.Ряды торговых зон кишат товаром,Владея налом, имеешь ты услуг навалом.И всяко сучье рыло зубы скалит.Ведь это запах денег – он дурманит.Имеет весВо времена прогрессаИгра на интересИ неизбежность стресса.Не в деньгах счастье, а в их количестве.Все дело в жадности и ее величии.И в каждом теле есть ее частица.Имея бабки, нет желания делиться. Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. Кто игрок, пацан, а кем играют?Кто-то рушит храмы, а кто-то их ваяет.Кто-то тявкает, как шавка… Ну, и хули?!..Таких и десять не попрут на одного питбуля.Тебе сулит навар в пределах штуки.Ты словно варвар, что полгода был без суки.Как первоклассник щелкаешь ебалом,Когда в пределах мили вдруг запахло налом.А с понтом слил, заман обогатитьсяТы лох, пацан, фартит лишь единицам.И принцип в принципе не принцип вовсе, Когда поставил на зеро, а выпадает восемь.Остался босым, с кого спрос?Ветер дует против ворса по обломкам грезИщешь способ, как подбить монет горстку – Поднял всех, кого считал своим в доску. Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. Пивка прибил пинту,Прижал губы к фильтру,Подбил бабла, поймал мотор к центру.Надыбан рубль,Которому нужен дубль.Пацан в минуса до конца И бабло на убыль. В кармане куртки шмон в надежде на крупняк.Но с мятыми червонцами лишь на дальняк.С утра в порядке вещей в башке загадки:«Почему в редкий щебень разбиты все пятихатки?...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11195 12 сентября 2015 В тех "стихах" скрыты скрепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11196 12 сентября 2015 (изменено) Надо было вагонами тырить В Чите полицейские задержали пенсионера, набравшего в овраге полведра песка В Чите пожилого горожанина задержали за то, что он "незаконно воспользовался недрами" — набрал полведра песка. Как рассказала "Забмедиа" дочь пенсионера из отдела полиции, в отношении 69-летнего пенсионера составлен протокол и ему грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей. "Мы подъехали к оврагу за городским кладбищем возле обводной дороги, чтобы набрать полведра песка для ремонта печки в доме. К нам подъехали сотрудники полиции и сопроводили в отдел. Теперь в отношении моего отца-пенсионера участковый оформляет протокол по статье 7.3 КоАП РФ за пользование недрами без лицензии. Он (участковый – прим.ред.) даже сам смеется", – рассказала женщина. http://www.rosbalt.r...11/1439364.html Изменено 12 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11197 12 сентября 2015 А вы говорите полиция не борется с преступностью Или все говорят, что воровство в России невозможно победить. Начать решили с этого деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11198 12 сентября 2015 Лидер оппозиции: ошибки Ципраса обошлись Греции в 90 млрд евро «Все, что делал Ципрас, было ошибкой. Ошибки Ципраса обошлись нам в 90 миллиардов евро и ничему его не научили», — заявил Меймаракис в интервью телеканалу Skai в воскресенье. Меймаракис крайне резко отозвался о словах Ципраса, о том, что «нельзя закрыть морские границы, потому что их нет».«Надеюсь, мы не потеряем ни одного острова прежде, чем Ципрас поймет, что есть морские границы. Неопытность Ципраса опасна», — заявил политик.По его мнению, в сфере миграционной политики за семь дней служебное правительство сделало больше, чем правительство Ципраса за семь месяцев.Экс-спикер парламента раскритиковал и экономическую политику Ципраса.«Он сказал, что даст тринадцатую пенсию, а сам отберет и двенадцатую. Он обещал отменить единый налог на недвижимость ENFIA, а отберет и ключи (от дома)», — с иронией сказал Меймаракис. «Если бы он не пошел на референдум, не потребовалось бы закрывать банки. Референдум разделил (страну) и не имел смысла. Потребуется время для стабилизации банков после их закрытия», — продолжил он.Меймаракис считает, что можно изменить налогообложение недвижимости. «ENFIA можно было бы преобразовать в какой-либо сбор для самоуправления. Мы не поддержим аукционы по продаже основного жилья (должников по ипотеке и по банковским кредитам)», — заявил он.«Я не обещаю, что сразу уменьшится безработица, но мы постараемся увеличить инвестиции для создания новых рабочих мест. Я не чувствую себя хорошо, когда вижу, что приходится выносить народу», — заявил Меймаракис.По его мнению, хорошо, что Ципрас обещал носить галстук, когда добьется уменьшения госдолга — видно, что этого не произошло.Сам Меймаракис не намерен давать подобные обещания. «Я не буду сбривать усы», — сказал он. https://news.mail.ru/economics/23282631/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11199 12 сентября 2015 Результаты теста: Касьянов Вероятность этого результата всегда 2%. Предпочтет море и песок предвыборной кампании в регионах. Холопские доносы в конгресс США – его кредо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11200 12 сентября 2015 Как хотите - так и понимайте цивилизаторов. МИД ФРГ приветствует возможное участие России в борьбе с ИГ в Сирии Германия будет приветствовать больше Российского участия в борьбе против исламского государства (IS), заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел ФРГ. http://uk.reuters.co...N0RB12D20150911 Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии «Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit). http://top.rbc.ru/po...a7947390677a176Кстати, если пройти на источник рбк и почитать там комменты на немецком... Все топ комменты про то, что америкосы хуесосы и разваливают сирию, а РАсша ласт шанс.. Никогда бы не подумал, что в гермашке сейчас популярны пророссийские взгляды. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение