kost1k #11561 14 сентября 2015 блять, только что [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NwIF3iA__LU[/media] Удалили.... что за видяшка была ?квн [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Jj9i-GuzSLA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11562 14 сентября 2015 уби скажи это правда что сша - мировая полиция за добро? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11563 14 сентября 2015 Иди нахуй с цитатами уже. Тебя обхъяснили, ты не понял. Кто виноват?объснил с точки зрения манямирка своего."не любишь путина -русофоб" а я говорю - либералы русофобы, именпо не любят русских, а не путина и нихуя ты не объянил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11564 14 сентября 2015 Вообщето рашка мировая милиция. Только не приедет на вызов, даже если будут убивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11565 14 сентября 2015 Ей надо было попросить денег у ЕС и США за то, что они ссылались на её доклады Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #11566 14 сентября 2015 Бля, киньте ссылку на шендеровича и другой биологический вид, а потом квоту уби про "просто вырвали из контекста/неправильно поняли" вот забавно то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11567 14 сентября 2015 При чем тут ненависть к путину и намеринья латыниной отдать сибирь штатам?путин отдал сибирь китаю, путин русофоб?но ведь путин не отдавал сибирь китаю?дал в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11569 14 сентября 2015 Бля, киньте ссылку на шендеровича и другой биологический вид, а потом квоту уби про "просто вырвали из контекста/неправильно поняли" вот забавно то будет! Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11570 14 сентября 2015 любовь либералов к россии НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"http://www.ds.ru/vnstat.htm ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки"."Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно"."Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь"."Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".http://www.ds.ru/vnstat.htm "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах." "Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера." "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой." http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/ "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11571 14 сентября 2015 (изменено) Иди нахуй с цитатами уже. Тебя обхъяснили, ты не понял. Кто виноват?объснил с точки зрения манямирка своего."не любишь путина -русофоб" а я говорю - либералы русофобы, именпо не любят русских, а не путина и нихуя ты не объянилздраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть! Изменено 14 сентября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11572 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11573 14 сентября 2015 Марина Королёва Родиться в России. Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение — вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места! Главное — ты перестаёшь испытывать иллюзии. [1] Юлия Латынина Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11574 14 сентября 2015 Вондер, видел такое уже ? Некоторые фашисты в Германии поставили наклейки с надписью "Нет шансов для ислама" на фонарные столбы. При попытке удалить их бритва режет вам пальцы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11575 14 сентября 2015 Ольга РомановаЗемлетрясение в Сочи. Надеюсь, все развалилось [10]. Ксения Ларина, актриса, журналист «Эха Москвы»Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно. [14] Роман Доброхотов, политик, журналистДве трети (россиян) — это латентные ксенофобы, латентные преступники.[18] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11576 14 сентября 2015 уби скажи тебе нравится когда тебя пиздят? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11577 14 сентября 2015 Андрей МальгинСтрана действительно разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Игорь Юргенс, профессор ВШЭРоссии мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть – общая деградация. [28] [29] Дмитрий Быков, журналист, участник проекта «Гражданин поэт»Давайте все договоримся с ходу — надеюсь, согласится большинство, — что быдло не относится к народу и крайне редко видело его [32]Ну, в общем, они своего добились — дураки составляют большинство. Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство, и это, надо сказать, совершенно новый, где-то даже революционный опыт. [33]Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами. [34] Специально для уби.цитата Коха. огонь цитата Альфред Кох, государственный деятель при Ельцине, сейчас оппозиционер Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит… Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине! …русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка… И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.[39] Уби, я может быть неправильно понял Коха? может слишком сильно вврвано из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11578 14 сентября 2015 здраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть!здраствуйте я типичный русский ватничекбольшинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11579 14 сентября 2015 Новодворскую вообще ни разу не читал и не слушал, не буду впрягаться. За Латынину отвечаю: она читает на английском не из-за нелюбви к России и русскому языку, а потому что на английском выходит в десятки или сотни раз больше литературы. Переводятся на русский не все книги, переводятся долго и с ошибками. Спорить будешь? Всех в кучу собрал, типа я за всех должен отвечать. Ты за каждого члена единой россии будешь отвечать? За Цапка например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11580 14 сентября 2015 Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал,С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит… бля кох как в зеркало смотрел, описал нынешних либералов как они есть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение