Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

уби скажи это правда что сша - мировая полиция за добро?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Иди нахуй с цитатами уже. Тебя обхъяснили, ты не понял. Кто виноват?

объснил с точки зрения манямирка своего.

"не любишь путина -русофоб"

а я говорю - либералы русофобы, именпо не любят русских, а не путина

и нихуя ты не объянил

Поделиться сообщением

Вообщето рашка мировая милиция. Только не приедет на вызов, даже если будут убивать )

Поделиться сообщением

Ей надо было попросить денег у ЕС и США за то, что они ссылались на её доклады

UnwSkbUO2bg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Бля, киньте ссылку на шендеровича и другой биологический вид, а потом квоту уби про "просто вырвали из контекста/неправильно поняли" вот забавно то будет! :popcorn:

Поделиться сообщением

При чем тут ненависть к путину и намеринья латыниной отдать сибирь штатам?

путин отдал сибирь китаю, путин русофоб?

но ведь путин не отдавал сибирь китаю?

дал в долг

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Шендерович умница

Поделиться сообщением

Бля, киньте ссылку на шендеровича и другой биологический вид, а потом квоту уби про "просто вырвали из контекста/неправильно поняли" вот забавно то будет! :popcorn:

Я готов :pisubudew:

Поделиться сообщением

любовь либералов к россии

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

http://www.ds.ru/vnstat.htm

ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".

"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".

"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".

http://www.ds.ru/vnstat.htm

"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."

"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."

"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556

"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".

http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/

"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй с цитатами уже. Тебя обхъяснили, ты не понял. Кто виноват?

объснил с точки зрения манямирка своего.

"не любишь путина -русофоб"

а я говорю - либералы русофобы, именпо не любят русских, а не путина

и нихуя ты не объянил

здраствуйте я типичный русский либерал

большинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабства

но я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россию

но я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть!

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Kek9Xmw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Марина Королёва

Родиться в России. Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение — вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места! Главное — ты перестаёшь испытывать иллюзии. [1]

Юлия Латынина

Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русском.

Поделиться сообщением

Вондер, видел такое уже ?

Некоторые фашисты в Германии поставили наклейки с надписью "Нет шансов для ислама" на фонарные столбы. При попытке удалить их бритва режет вам пальцы.

whIFjZa.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ольга Романова

Землетрясение в Сочи. Надеюсь, все развалилось [10].

Ксения Ларина, актриса, журналист «Эха Москвы»

Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно. [14]

Роман Доброхотов, политик, журналист

Две трети (россиян) — это латентные ксенофобы, латентные преступники.[18]

Поделиться сообщением

уби скажи тебе нравится когда тебя пиздят?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Андрей Мальгин

Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди.

Игорь Юргенс, профессор ВШЭ

России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть – общая деградация. [28] [29]

Дмитрий Быков, журналист, участник проекта «Гражданин поэт»

Давайте все договоримся с ходу — надеюсь, согласится большинство, — что быдло не относится к народу и крайне редко видело его [32]

Ну, в общем, они своего добились — дураки составляют большинство. Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство, и это, надо сказать, совершенно новый, где-то даже революционный опыт. [33]

Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами. [34]

Специально для уби.

цитата Коха.

огонь цитата

Альфред Кох, государственный деятель при Ельцине, сейчас оппозиционер

Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал,

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит…

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

…русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка…

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.[39]

Уби, я может быть неправильно понял Коха? может слишком сильно вврвано из контекста?

Поделиться сообщением

здраствуйте я типичный русский либерал

большинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабства

но я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россию

но я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть!

здраствуйте я типичный русский ватничек

большинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабства

но я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Новодворскую вообще ни разу не читал и не слушал, не буду впрягаться.

За Латынину отвечаю: она читает на английском не из-за нелюбви к России и русскому языку, а потому что на английском выходит в десятки или сотни раз больше литературы. Переводятся на русский не все книги, переводятся долго и с ошибками. Спорить будешь?

Всех в кучу собрал, типа я за всех должен отвечать. Ты за каждого члена единой россии будешь отвечать? За Цапка например.

Поделиться сообщением

Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал,

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит…

бля кох как в зеркало смотрел, описал нынешних либералов как они есть :lol:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...