Wondervicce #1142 19 августа 2015 Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понятьЯ в Германии родился, придурок, и имею немецкое гражданство. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 19 августа 2015 Чет там нефть и рубль совсем наебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1144 19 августа 2015 А в России у меня мама, которая после развода домой вернулась. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 19 августа 2015 Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понятьвыведите этого тупого быдлана уже от сюда, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1146 19 августа 2015 Господи, меня наверное уже все проклинают за то, какой раз я это все рассказываю. До дедов дойдем сегодня? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1147 19 августа 2015 (изменено) Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи.Немец, ты наверное, хуеешь от такой свободыУ твоего дома есть правительство и парламент? Ты че несешь, блять?дядя, если это не тролинг(про вышку в союзе), то вам явно за сорокет. отсюда вопрос. что вы делаете на форуме отбросов долбаебов-дотеров ? Изменено 19 августа 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 19 августа 2015 Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи.Немец, ты наверное, хуеешь от такой свободыУ твоего дома есть правительство и парламент? Ты че несешь, блять?дядя, если это не тролинг, то вам явно за сорокет. отсюда вопрос. что вы делаете на форуме отбросов долбаебов-дотеров ?До сих пор не понял что это отец Илзяна за сыном пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1149 19 августа 2015 У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошлораньше тоже думал такно потом понял что суть демократии это когда у всех людей есть равные права данные от рождения (не гос-вом) , и вот в эти права входит также выражение большинства , голосами , но если люди выберут чтобы за них голосовал царь это тоже демократияможно подумать что она будто есть в россии , но на самом деле нет , потому что не у всех права равные , власть сама себе рисует отделенные права от простых людейдемократии нет потому что люди не делали выборы на том что знают , им навязали что они ничего не знают и что им нужен кто то, кто делает все за них , попирает их свободу выбора в том числерусским внушили что они без царя ничего не смогут , это кстати показательно было на украине с майданомкремль показывает что бывает когда люди берут сами власть , будто это приводит всегда к разрухе , но на украине с самого начала манипулировали мнением людей , и там получается им тоже навязалиа кремль показывает как все плохо , смотрите , лучше дефайте царя пока не случилось также , и ведь все этому верятвся суть авторитарной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1150 19 августа 2015 Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понятьвыведите этого тупого быдлана уже от сюда, я не могу Расскажи финт, где ты трудишьсядокажи, что ты не тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 19 августа 2015 За час нефть с 48- до 47- упала Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понятьвыведите этого тупого быдлана уже от сюда, я не могу Расскажи финт, где ты трудишьсядокажи, что ты не тупой ебланВот бы еще быдланам с глубинки что то доказыватьИлзян в другой теме, забирай и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1152 19 августа 2015 За час нефть с 48- до 47- упала Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понятьвыведите этого тупого быдлана уже от сюда, я не могу Расскажи финт, где ты трудишьсядокажи, что ты не тупой ебланВот бы еще быдланам с глубинки что то доказыватьИлзян в другой теме, забирай и уходи Мдя... лихо..быдланы из глубинкитебя кто так научил ярлыки вешать, хуила ты...эт я пока оасковоя ж тебя найду сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 19 августа 2015 Я твою фотку посмотрил и все стало очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1154 19 августа 2015 я бы не стал этим фактом жизни хвастаться направо и налевомне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1155 19 августа 2015 Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи.Немец, ты наверное, хуеешь от такой свободыУ твоего дома есть правительство и парламент? Ты че несешь, блять?дядя, если это не тролинг, то вам явно за сорокет. отсюда вопрос. что вы делаете на форуме отбросов долбаебов-дотеров ?До сих пор не понял что это отец Илзяна за сыном пришел? тогда понятно почему ты опять в говно за добавкой ныряешь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1156 19 августа 2015 Я твою фотку посмотрил и все стало очевидно А свою слабо выложить?Или только тявкать из под забора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 19 августа 2015 Я твою фотку посмотрил и все стало очевидно А свою слабо выложить?Или только тявкать из под забора?Для кого, для тебя? Тут все и мою фотку видели и знают где работают, я для быдло дяди с завода что то выкладывать я не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1158 19 августа 2015 финто тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛты вообще чмо и че ты рот раззеваешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 19 августа 2015 финто тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛты вообще чмо и че ты рот раззеваешь*Тебе точно не 14? :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение