y6u #11721 14 сентября 2015 СБУ показала двух задержанных россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11722 14 сентября 2015 Чиста по-пацански все правильно. Помогать корешам, заебашить общак, быть паханом, разводить лохов (население)ну ты ведь другой и латынина другая, да. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11723 14 сентября 2015 Самое главное помогали друг другу))Вот бы на соревнованиях по дзюдо миллиардером стать)А Михаилу Юрьеву Путин, случаем, не помогал? А то вот как-то стал миллиардером - как же это возможно без Путина? Вот бы организовать ЧОП, потом пару турнирчиков по самбо и стать миллиардером Как ни странно, в 90-е именно так и происходило. АХХАХАХА- Володя, помоги, кушать хочется.- А кто по образованию?- Филолог- Хорошо, будешь главой роснефтипофиксилКандидат экономических наук. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11724 14 сентября 2015 Кандидат все четко делаетПокупка тнк-бипи перед падением цены на нефть - это эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11725 14 сентября 2015 (изменено) Самое главное помогали друг другу))Вот бы на соревнованиях по дзюдо миллиардером стать)А Михаилу Юрьеву Путин, случаем, не помогал? А то вот как-то стал миллиардером - как же это возможно без Путина? Вот бы организовать ЧОП, потом пару турнирчиков по самбо и стать миллиардером Как ни странно, в 90-е именно так и происходило. АХХАХАХА- Володя, помоги, кушать хочется.- А кто по образованию?- Филолог- Хорошо, будешь главой роснефтипофиксилКандидат экономических наук.1) про Юрьева не знаю2) значит друзья путина бандиты?3) В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»Вот бы в 38 в говноуневере получить кандидатскую, когда высшее образование филологическое и это ничего не означало))000 Изменено 14 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11726 14 сентября 2015 воспримут россияне заявления президента РФ Владимира Путина о восстановлении отношений с Украиной после двух лет антиукраинской пропаганды – таким вопросом задается блогер и журналист Денис Казанский в Facebook."Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года. Меня интересует только одно: как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?", – написал блогер. Его интересует, как граждане России после данных заявлений будут относиться к президенту страны."Ну вот, два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры – все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но тут вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Если в Украине на самом деле фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?" – спрашивает Казанский. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11727 14 сентября 2015 Господи да всем похуй на хохлов в рашке.Ну точнее давайте так "в моем кругу общения всем похуй на хохлов в рашке", а то ща придут дебики и начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11728 14 сентября 2015 1) про Юрьева не знаю2) значит друзья путина бандиты?3) В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»Вот бы в 38 в говноуневере получить кандидатскую, когда высшее образование филологическое и это ничего не означало))0001. А я знаю.2. Ну, Юрьев же не бандит - просто правильно организовывал бизнес-процессы.3. Образование вообще ничего не значит, лалка. Главное - чтобы МУГ работал как надо. Ладно, Юрьев там. А вот г-н Галицкий он кто, бандит или друг Путина? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11729 14 сентября 2015 нормально к украинцам отношусь.да можно постебать, ну куда без этого.никто не говорит что на украине фашисткий режим.там есть правый сектор и тд и те кто его поддерживают, ну и пусть.будет хорошо если закончится эта хуйня с обоих сторон.ато блять одни говорят вас промываю, другие говорят вас промывают.а по факту промывают всех. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11730 14 сентября 2015 1) про Юрьева не знаю2) значит друзья путина бандиты?3) В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»Вот бы в 38 в говноуневере получить кандидатскую, когда высшее образование филологическое и это ничего не означало))0001. А я знаю.2. Ну, Юрьев же не бандит - просто правильно организовывал бизнес-процессы.3. Образование вообще ничего не значит, лалка. Главное - чтобы МУГ работал как надо. Ладно, Юрьев там. А вот г-н Галицкий он кто, бандит или друг Путина?Ты мне что пытаешься доказать что не все богатые люди России друзья Путина и бандиты? Конечно не значит, просто так под старость получает экономическое образование в говноунивере и через несколько лет входит в совет директоров Роснефти Эй Пис, дефишь Сечина и Путина, теперь за меня давай плати ЮКОСУ В 2003 г. в интернете появились записи разговоров Сечина и Путина, из которых следовало, что Сечин убеждал президента в необходимости начать атаку на ЮКОС, непосредственно координировал действия силовых структур и прокуратуры, а также уговаривал премьер-министра Михаила Касьянова поддержать эти действия в обмен на избрание президентом в 2008 г. ("КоммерсантЪ Власть", 1-7 декабря 2003).http://www.anticompromat.org/sechin/sechbio.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #11731 14 сентября 2015 Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков". В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11733 14 сентября 2015 Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков". В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном.Ты реально такой даун каким прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #11734 14 сентября 2015 Эх, сейчас бы собрать команду из идиотов, спортсменов и гуманитариев для управления страной. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11735 14 сентября 2015 А вот и картиночки подъехали.Бля когда были комиксы от слика было пиздато.Щас уже не то чет совсем пошло. Нет в вас духа перемоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11736 14 сентября 2015 В 2003 г. в интернете появились записи разговоров Сечина и Путина, из которых следовало, что Сечин убеждал президента в необходимости начать атаку на ЮКОС, Чёто там ссылки на запись разговора не нашёл. Гугл тоже ничего не даёт в поиске. У тебя есть другая ссылка, где я могу прослушать этот разговор, чтобы убедиться в написанном ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #11737 14 сентября 2015 Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков". В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном.Ты реально такой даун каким прикидываешься?Логика либераста:1. Вбрасываешь говно2. Тебе говорят, что это говно.3. Кричишь, плачешь, топаешь ногами, ОБИЖАЕШЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11738 14 сентября 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/X7xtw_59kEM[/media]http://youtu.be/m5SgvCRrwWE Изменено 14 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11739 14 сентября 2015 Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков". В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном.Ты реально такой даун каким прикидываешься?Логика либераста:1. Вбрасываешь говно2. Тебе говорят, что это говно.3. Кричишь, плачешь, топаешь ногами, ОБИЖАЕШЬСЯ!1) с чего ты решил что я либерал?2) ты даун, если для тебя нормально чтобы управляющий страной ставил некомпетентную команду, которая получает дофига бабла и не может справиться со своими обязанностями то мне с тобой не о чем разговаривать3) бред вообще какой то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11740 14 сентября 2015 воспримут россияне заявления президента РФ Владимира Путина о восстановлении отношений с Украиной после двух лет антиукраинской пропаганды – таким вопросом задается блогер и журналист Денис Казанский в Facebook."Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года. Меня интересует только одно: как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?", – написал блогер.Его интересует, как граждане России после данных заявлений будут относиться к президенту страны."Ну вот, два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры – все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но тут вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Если в Украине на самом деле фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?" – спрашивает Казанский.пруф где путин называл хохлов фашистами или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение