Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

СБУ показала двух задержанных россиян

Поделиться сообщением

Чиста по-пацански все правильно. Помогать корешам, заебашить общак, быть паханом, разводить лохов (население)

ну ты ведь другой и латынина другая, да.

Поделиться сообщением

Самое главное помогали друг другу))

Вот бы на соревнованиях по дзюдо миллиардером стать)

А Михаилу Юрьеву Путин, случаем, не помогал? А то вот как-то стал миллиардером - как же это возможно без Путина?

Вот бы организовать ЧОП, потом пару турнирчиков по самбо и стать миллиардером :popcorn:

Как ни странно, в 90-е именно так и происходило.

АХХАХАХА

- Володя, помоги, кушать хочется.

- А кто по образованию?

- Филолог

- Хорошо, будешь главой роснефти

пофиксил

Кандидат экономических наук.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кандидат все четко делает

Покупка тнк-бипи перед падением цены на нефть - это эпек

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое главное помогали друг другу))

Вот бы на соревнованиях по дзюдо миллиардером стать)

А Михаилу Юрьеву Путин, случаем, не помогал? А то вот как-то стал миллиардером - как же это возможно без Путина?

Вот бы организовать ЧОП, потом пару турнирчиков по самбо и стать миллиардером :popcorn:

Как ни странно, в 90-е именно так и происходило.

АХХАХАХА

- Володя, помоги, кушать хочется.

- А кто по образованию?

- Филолог

- Хорошо, будешь главой роснефти

пофиксил

Кандидат экономических наук.

1) про Юрьева не знаю

2) значит друзья путина бандиты?

3) В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»

Вот бы в 38 в говноуневере получить кандидатскую, когда высшее образование филологическое и это ничего не означало))000

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

воспримут россияне заявления президента РФ Владимира Путина о восстановлении отношений с Украиной после двух лет антиукраинской пропаганды – таким вопросом задается блогер и журналист Денис Казанский в Facebook.

"Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.

Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года. Меня интересует только одно: как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?", – написал блогер.

Его интересует, как граждане России после данных заявлений будут относиться к президенту страны.

"Ну вот, два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры – все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но тут вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Если в Украине на самом деле фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?" – спрашивает Казанский.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Господи да всем похуй на хохлов в рашке.

Ну точнее давайте так "в моем кругу общения всем похуй на хохлов в рашке", а то ща придут дебики и начнется.

Поделиться сообщением

1) про Юрьева не знаю

3) В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»

Вот бы в 38 в говноуневере получить кандидатскую, когда высшее образование филологическое и это ничего не означало))000

1. А я знаю.

2. Ну, Юрьев же не бандит - просто правильно организовывал бизнес-процессы.

3. Образование вообще ничего не значит, лалка. Главное - чтобы МУГ работал как надо.

Ладно, Юрьев там. А вот г-н Галицкий он кто, бандит или друг Путина?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нормально к украинцам отношусь.

да можно постебать, ну куда без этого.

никто не говорит что на украине фашисткий режим.

там есть правый сектор и тд и те кто его поддерживают, ну и пусть.

будет хорошо если закончится эта хуйня с обоих сторон.

ато блять одни говорят вас промываю, другие говорят вас промывают.

а по факту промывают всех.

Поделиться сообщением

1) про Юрьева не знаю

1. А я знаю.

2. Ну, Юрьев же не бандит - просто правильно организовывал бизнес-процессы.

3. Образование вообще ничего не значит, лалка. Главное - чтобы МУГ работал как надо.

Ладно, Юрьев там. А вот г-н Галицкий он кто, бандит или друг Путина?

Ты мне что пытаешься доказать что не все богатые люди России друзья Путина и бандиты? :prayshit:

Конечно не значит, просто так под старость получает экономическое образование в говноунивере и через несколько лет входит в совет директоров Роснефти :prayshit:

Эй Пис, дефишь Сечина и Путина, теперь за меня давай плати ЮКОСУ

В 2003 г. в интернете появились записи разговоров Сечина и Путина, из которых следовало, что Сечин убеждал президента в необходимости начать атаку на ЮКОС, непосредственно координировал действия силовых структур и прокуратуры, а также уговаривал премьер-министра Михаила Касьянова поддержать эти действия в обмен на избрание президентом в 2008 г. ("КоммерсантЪ Власть", 1-7 декабря 2003).

http://www.anticompromat.org/sechin/sechbio.html

Поделиться сообщением

Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков".

В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном.

Поделиться сообщением

CO3W3HXWgAA3GXF.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, какой-нибудь современный либерал становится мэром/министром/губернатором/президентом и у него на выбор 10 человек, 5 топили за Путина и всячески разделяют его взгляды, а 5 сидели с этим человеком в палатках на митингах, помогали друг-другу и всячески поддерживали, а ему надо только 5-ых выбрать. И либерал такой думает: "Будет супер либерально, если я прокину своих и поставлю чужих челиков".

В 2015 думать, что человек, который идёт во власть и не имеет с самого начала всей команды, на все вкусные и важные места = быть дауном.

Ты реально такой даун каким прикидываешься?

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы собрать команду из идиотов, спортсменов и гуманитариев для управления страной.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

А вот и картиночки подъехали.

Бля когда были комиксы от слика было пиздато.

Щас уже не то чет совсем пошло. Нет в вас духа перемоги.

Поделиться сообщением

В 2003 г. в интернете появились записи разговоров Сечина и Путина, из которых следовало, что Сечин убеждал президента в необходимости начать атаку на ЮКОС,

Чёто там ссылки на запись разговора не нашёл. Гугл тоже ничего не даёт в поиске. У тебя есть другая ссылка, где я могу прослушать этот разговор, чтобы убедиться в написанном ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Логика либераста:

1. Вбрасываешь говно

2. Тебе говорят, что это говно.

3. Кричишь, плачешь, топаешь ногами, ОБИЖАЕШЬСЯ!

Поделиться сообщением

Логика либераста:

1. Вбрасываешь говно

2. Тебе говорят, что это говно.

3. Кричишь, плачешь, топаешь ногами, ОБИЖАЕШЬСЯ!

1) с чего ты решил что я либерал?

2) ты даун, если для тебя нормально чтобы управляющий страной ставил некомпетентную команду, которая получает дофига бабла и не может справиться со своими обязанностями то мне с тобой не о чем разговаривать

3) бред вообще какой то написал

Поделиться сообщением

воспримут россияне заявления президента РФ Владимира Путина о восстановлении отношений с Украиной после двух лет антиукраинской пропаганды – таким вопросом задается блогер и журналист Денис Казанский в Facebook.

"Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.

Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года. Меня интересует только одно: как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?", – написал блогер.

Его интересует, как граждане России после данных заявлений будут относиться к президенту страны.

"Ну вот, два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры – все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но тут вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Если в Украине на самом деле фашистский режим, то кто после этих заявлений Владимир Путин с точки зрения граждан России? Друг фашистов? Фашист?" – спрашивает Казанский.

пруф где путин называл хохлов фашистами или удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...