PeaceHaver #11781 14 сентября 2015 Судья-лесбиянка из Техаса отказывается регистрировать браки пар традиционной сексуальной ориентации «Я не собираюсь этого делать, потому что этот закон создаёт неравноправные условия. Точка», — сказала она, по сообщению местной газеты для гомосексуалистов «Голос Далласа». Паркер рассказала собравшимся, что когда она отказывается проводить брачную церемонию, она объясняет новобрачным причины этого и отправляет их к другому судье. «Обычно я говорю им что-то вроде этого — Мне очень жаль, но я не провожу церемонию бракосочетания, потому что мы находимся в таком штате, где не соблюдается равенство законов о браке, и пока это имеет место, я не собираюсь выборочно применять к одной группе людей закон, который не распространяется на других людей." В Техасе запрещены однополые браки. Паркер считается первым в истории США открытым афро-американским геем на выборной должности, сообщает NBC News. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11782 14 сентября 2015 а если еще отлистать то можно и до 9gag дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11783 14 сентября 2015 омерека переоцененапутен недооцененвот в чем все дело оказываеца Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11784 14 сентября 2015 я придумал развлечениезаходим в посты писхевералистаем до постов годичной давностиловим вголосины бля, ток ласт 1000 постов отображается(((А что ты там хотел бы увидеть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11786 14 сентября 2015 бакс по 45не было такого Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11787 14 сентября 2015 Запуск газопровода «Турецкий поток» откладывается на более поздний срок. Об этом, как передает РИА Новости, заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.«Из-за того, что укладка [трубопровода] не началась как планировалось, то теперь речь идет уже не о декабре 2016 года», — сообщил Медведев. Ватаны че за хуйня, пукин же чето там подписывал с турками ебаными, неужто опять Обама насрал в турецкий поток? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11790 14 сентября 2015 бакс по 45не было такогопися давай покидай стен о том, как бакс переоценен, а русня уже заканчивает стройку керченского моста и турецкого потока, а завтра уже будет запускать ракеты в космос с Восточного Будутрад узнать об успехах ватной русни Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11791 14 сентября 2015 вызывайте санитаров буйный киргиз в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11792 14 сентября 2015 80% россиян хотят вернуть вытрезвители советского типа, а также принудительное лечение психбольны Согласен, ватку действительно нужно держать в вытрезвителях и дурке. Жалкая русня большего и недостойна на самом деле Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #11793 14 сентября 2015 1) с чего ты решил что я либерал?2) ты даун, если для тебя нормально чтобы управляющий страной ставил некомпетентную команду, которая получает дофига бабла и не может справиться со своими обязанностями то мне с тобой не о чем разговаривать3) бред вообще какой то написал1. Прав. Понятия не имею кто ты.2. Не прав. Для меня это не нормально. Для Путина это так же не нормально и для любого другого управленца. Но своих друзей к кормушке поставят все.3. Не прав. Ты не признаешь ничьего мнения, кроме своего. Попахивает крайностью, а-ля ватник/либераст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11794 14 сентября 2015 (изменено) Было же за бакс по 45, чего врешь? Изменено 14 сентября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11795 14 сентября 2015 бакс по 45не было такогоЗААХАХАЗЗАХЗХАХЗАХЗХАЪА АХАХЗАХХАХЗАХАХЗАХЗХЗАХЗАХЗХЗАХЗАХАХ как щас помнюБЫЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11796 14 сентября 2015 В Калифорнии подстрелили дикую свинью, все сало которой голубого цвета. Мясо и кровь имеют нормальную окраску. Подозревают переизбыток меди в организме, хотя рядом есть только ртутные рудники. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11797 14 сентября 2015 Без холодильника не обойтись Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11798 14 сентября 2015 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1605897203006992&id=1428238177439563 Бесплатная картоха! Спасибо, Владимир Владимирович, от всех жителей Брянска, кто успел. :buba: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11799 14 сентября 2015 бля анальный мастер в разнос пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11800 14 сентября 2015 Без холодильника не обойтисьводку теплую хуево пить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение