music..man #1261 19 августа 2015 Кант говорит про хуйню ))) Живому величию дефрель не даёт жизни верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1262 19 августа 2015 Вот прямо сейчас я лёг спать, а чувак рядом в наручниках хуярит свою кровать (прикован к ней). Просит нож и грит что завтра все ахуеют (всех сдаст). На вид норм, водкой не воняет, разбита губа. Хочу заснять на камеру, но боюсь что спалят. Сейчас хочет вынести койку на ЦП, но в соло не можетПлюс еще один лыжник из моего взвода. Это уже 4й, но сегодня один вернулся, поэтому на лыжах осталось 3е Ебать он начал свистеть и орет что хочет ссать. Орет пиздец громко, все говорят что позовут начальника и кидают его. Мне сейчас стремно стало ибо он хочет на пол нассать а у меня там вещмешок. Пиздец, сейчас внатуре нассыт Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1263 19 августа 2015 А че бегут-то? Вы же еще даже не воюете, только учеба, а уже лыжники. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1264 19 августа 2015 так что это за чувак и почему он прикован? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1265 19 августа 2015 охохохо, любли такие речи Последнее слово режиссера Олега Сенцова в суде.http://tvrain.ru/tel...entsova-392882/ прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1266 19 августа 2015 охохохо, любли такие речи Последнее слово режиссера Олега Сенцова в суде.http://tvrain.ru/tel...entsova-392882/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1267 19 августа 2015 охохохо, любли такие речи Последнее слово режиссера Олега Сенцова в суде.http://tvrain.ru/tel...entsova-392882/ прослезился У нас тоже была преступная власть, но мы вышли против нее. Нас не хотели слышать – мы стучали в мусорные баки. Нас не хотели видеть власти – мы поджигали покрышки. В конце концов мы победили.проголосился ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1268 19 августа 2015 Я зассал и лично пошел за ответственным, но его не было (в штаб уебал). Пришлось нарешать бутылку. Нассал в бутылку (воняет мочой) и тут сразу наш лейтинант пришел. Снял наручники, разхуяреную кровать отнесли в парашу (будет там ночевать). Чувака повели в сторону выхода с казармы. Бутылка с мочой стоит и воняет. Посмотрим что будет завтра Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1269 19 августа 2015 Весело у вас там верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1270 19 августа 2015 Я зассал и лично пошел за ответственным, но его не было (в штаб уебал). Пришлось нарешать бутылку. Нассал в бутылку (воняет мочой) и тут сразу наш лейтинант пришел. Снял наручники, разхуяреную кровать отнесли в парашу (будет там ночевать). Чувака повели в сторону выхода с казармы. Бутылка с мочой стоит и воняет. Посмотрим что будет завтра Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1271 19 августа 2015 че там економические писхверы коррекция будет по туалетному рублю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1272 19 августа 2015 Никто не хочет умирать хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1273 19 августа 2015 Ебаный телефон тупит. Чувака отвели в штаб У нас отбой. Открыли окно, теперь дует мне в бок (а у меня только температура упала. Про горло/кашель вообще молчу), сейчас закрою. Чуваки футбол по ТВ смотрят, хм, пойду гляну что ли Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1275 19 августа 2015 ебать вголосище чёто со слика, какая то текстовая трансляция нахуй steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1276 19 августа 2015 Что Путин что Порох два гавна в двух гавняных странах, которые довели до текущего состояния ебучие большевики Ну так что Финт? Чего засунул язык в жопу? Смоделировал такую же ситуацию. Встаешь утром смотришь по телику, а там черные до зубов вооруженные китайские человечки на бронетехнике тусуют в южной Сибири. Говорят что выборы и Медведьева там не признают. Уже проголосовали за присоединение к Китаю. Что делать? Придурок, я тебе ответил уже Если я буду знать, как в случае с Крымом, что народ реально захотел присоелениться, то мне было бы похуй нет это ты дебил не понял Можно ли это "отсоединение" считать законным если 1)над твоим свободным волеизъявлением тусуют люди с автоматами 2) депутатов Арк выпод стволами находят и загоняют в парламент 3) ни сам регламент ни сама повестка "отсоединение от Украины и в будущем присоединение к рф" незаконна Отсюда 4)референдум незаконный 5) какие то непонятные бомажки в неустановленных количествах - у нас бюллетени зеленые человечки с пкм у нас за международных наблюдателей кароче ну нет ничего чтобы шло по ЗУ или АРК остается только то, что жители крыма захотели А как это узнать, если референдум незаконный а 40 человек в кадре прыгающие с флагом рф это не весь Крым? Да мне насрать насколько это все законно, факт в том что народ реально там выступает за Россию и все произошло так как хочет народ, это демократично А со своей идиотской полит бюрократией можешь отвалить Прикопаться до всего можно, почему ты не прикапываешься к тому что порох незаконно пришел к власти? Народ украины хотел его президентом и получил. То что ты мне сейчас пытаешься доказать это тупость и лицимерие норм позиция даун понимает что в стране происходит пиздец даун знает что пиздец происходит из за санкций даун в курсе что санкции из за крыма даун понимает что отжатие крыма незаконно дауну похуй что это незаконно просто долбоеб против только для того что бы быть против и кстати может обьяснишь что незаконного в том что порешенко стал президентом по резульатам реферндума? напомню тебе что янык просто сьебался и ждать пока закончится его срок пока он в бегах это был бы долбоебизм Ебать ты промыт Санкции вероятно были бы те же и без крыма, только к ЛНР и ДНР еще КНР бы появилась Я не говорю что Крым был благоприятен для граждан России, в частности потому что всем похуй на волю людей, как и тебе, они только и могут пиздеть про какие то нюансы законности, но блять, как ты просто игнорируешь тот факт что НАРОД КРЫМА БЫЛ ЗА ПРИСОЕДЕНЕНИЕ К РОССИИ, И ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОИЗОШЕЛ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ПРОЦЕСС! тебе похуй на людей, ты только и можешь кукарекать про то что типо это аннексия и как русские из-за этого страдают Ты сам сказал, проблема не в том что людей и территорию присоеденили, а проблема в том, что выбор народа не понравился кому то там извне, от сюда и санкции Про Порошенко отдельный разговор, офк законно, когда президент, чтобы выжить бежит, а те кто его хотел убить приходят к власти если я промыт тогда почему ты мне сейчас втираешь то что вам навязуют по телику: мол клятый обама хочет рашку на колени поставить и поэтому санкции были бы в любом случае. Это типа такую отмазку ваши власти придумали что быдло не начало мычать "нахуй этот крым если бакс 66?" а так все ок бакс упал не из за крыма нихуя а поводу демократииесли народ крыма так хотел жить в рашке то почему бы им не сьбеатся в рашку????а референдум по переходу части територии к другому государству должен был проходить по всей стране так как все багатство страны и в часности крым принадлежит ВСЕМ гражданам украины а не только крымчанам ты же мне в который раз втираешь версию ваших сми и называешь МЕНЯ промытым и счего ты блядь взял что яныка хотели убить?почадить за преступления изино убить это опять таки ваши сми мол легитимная бедняшка сьебался спасая жизнь, а не ушел от правосудия за свой золотой унитаз и страусов блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1277 19 августа 2015 Моя? Офк будет, только ебалет зарисую, а то стесняюсь. Я же говорил что делал фотки на стрельбах. А за год наделаю хуеву тучу фоток и видях. Аааа-ааа, ты сейчас хочешь, нет, не будет, моя н78 не хочет загружать (я уже пытался несколько раз с этого и нового браузера) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1278 19 августа 2015 У слика интересный блогКак подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1279 19 августа 2015 Из сликовских мемуаров можно сырой сценарий набросать на х/ф "Зеленый поросенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1280 19 августа 2015 слик спасает топан, дайте ему спасителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение