SUKA_NA #1461 20 августа 2015 да ваще похуй на курсесли бы не крым у меня бы никогда небыло хахлушкиеще негру латинос и испанку хочу вова пора анексировать ченить снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1462 20 августа 2015 200 рубасов к концу неделиИ чё?тебя еьёт што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1463 20 августа 2015 зачем вам курс доляра если скоро весь мир заговорит по русски? АЛЕ БЛЯНАХУЙ ВАМ ЧЕСТНЫМ ВАТАНАМ КУРС ДОЛАРАЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1464 20 августа 2015 Эх, щас бы в европку без визы, да труселя кружевные... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1465 20 августа 2015 Эх, щас бы в европку без визы, да труселя кружевные...Эх, щас бы в европку без визы, да труселя кружевные...че правда тоскуешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1466 20 августа 2015 По труселям-то?Что за вопросы? Без труселей кружевных - жизнь не мила. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1467 20 августа 2015 чето как-то мужичеллы и хохлы в разное время заходят в топанлиния разграничения что ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1468 20 августа 2015 чето как-то мужичеллы и хохлы в разное время заходят в топанлиния разграничения что ли? Просто мужичеллы в топан на работе заходят, а хохлы после. (сложный прекол) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1469 20 августа 2015 у хохлов смотрю перемога с курсом рубля и нефтью. рубоь уже с 30 до 66 упал. и походу наверное до 75:лететь будетИ чё?Чё ты волнуешьсяцены растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1470 20 августа 2015 Самим не стыдно такое писать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1471 20 августа 2015 юрьев кстати нихуя не торт. говорит складно но часто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1472 20 августа 2015 юрьев кстати нихуя не торт. говорит складно но часто хуйнюС подключением. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1474 20 августа 2015 (изменено) кстати посмотрел я это главрадиоонлайн последнее. просто сборище ПГМнутых "юрьев и ко".ну и леонтьев, который там дефает своих. мол газпром ебаное говно, а в роснефти дартаньяны работают Изменено 20 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1475 20 августа 2015 ты что то другое смотрел по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1476 20 августа 2015 Да они через слово про боженьку лепят. Самый первый петух, которому они дали слово, вообще фанатик какой-то. Где они его достали интересно. После этого вообще выключить хочется это говно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1478 20 августа 2015 ну хоть один патриот неньки нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1479 20 августа 2015 Какой вообще вменяемый человек будет это главрадио слушать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение