In Putin We Trust #1501 20 августа 2015 Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с Владимиром Путиным и попросил у президента российское гражданство. Он заявил, что хочет заниматься бизнесом в России и выразил надежду, что это поможет улучшить российско-американские отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1502 20 августа 2015 Российский боксер американского происхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1504 20 августа 2015 да врядли он тролит, ему рили 40 только как он попал на ПД Правда, интересно?ладно, раскрою тайнуза сыном следил, ему 18ему ваапще похуй на ваши тусовки, оказываетсящас ушел , а я не могу, бля....и когда уходил, сказад, што все хохлы пидорасыя знаю пап, буду бить+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1505 20 августа 2015 да врядли он тролит, ему рили 40 только как он попал на ПД Правда, интересно?ладно, раскрою тайнуза сыном следил, ему 18ему ваапще похуй на ваши тусовки, оказываетсящас ушел , а я не могу, бля....и когда уходил, сказад, што все хохлы пидорасыя знаю пап, буду бить+ :lol: Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1506 20 августа 2015 это не ты случаем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1507 20 августа 2015 это не ты случаем?[media=] [/media] :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1508 20 августа 2015 Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с Владимиром Путиным и попросил у президента российское гражданство. Он заявил, что хочет заниматься бизнесом в России и выразил надежду, что это поможет улучшить российско-американские отношенияРой Джонс - это звездаПомните, он потерял титул и ПО ОЧКАМсказал, я убью впервом раунде одной ЛЕВОЙ рукойи он сделалнкдаун был на 3-ей секундедо конца раунда он его пололжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1509 20 августа 2015 Тоже видимо доскакались "Казахстанская валюта обвалилась по отношению к доллару на 26% после того, как власти страны объявили о переходе с 20 августа к плавающему курсу тенге" Казахстанский тенге обвалился к доллару на 26%http://top.rbc.ru/fi...a7947686b1f0c0d суть в том, что девальвировать надо было чуть ли не год назад еще, а они долбоебы ебаные один раз наебали людей, и чтобы не зашквариться во второй раз держали курс Их бы с зенитки всех расстелять к хуямкто-то из пд тут восхвалял Казахстан и противопоставлял ему рашку. хуй там, бензоколонка похлеще рашки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1510 20 августа 2015 казахстан это заебисьрусня сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1511 20 августа 2015 Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с Владимиром Путиным и попросил у президента российское гражданство. Он заявил, что хочет заниматься бизнесом в России и выразил надежду, что это поможет улучшить российско-американские отношенияРой Джонс - это звездаПомните, он потерял титул и ПО ОЧКАМсказал, я убью впервом раунде одной ЛЕВОЙ рукойи он сделалнкдаун был на 3-ей секундедо конца раунда он его пололжилТы даже мысли выражаешь как мужик этот на видео. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1512 20 августа 2015 да врядли он тролит, ему рили 40 только как он попал на ПД Правда, интересно?ладно, раскрою тайнуза сыном следил, ему 18ему ваапще похуй на ваши тусовки, оказываетсящас ушел , а я не могу, бля....и когда уходил, сказад, што все хохлы пидорасыя знаю пап, буду бить+как ник у сына?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1514 20 августа 2015 в казахстане ещё года 2-3 назад была инфа про грядущую девальвацию, ибо всё продовольствие - импортное. 85% макарон идёт из зарубежа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1515 20 августа 2015 Казахстанский тенге потерял 26 процентов стоимости после решения ЦБ страны перейти с 20 августа к плавающему курсу национальной валюты.Из-за резкого снижения курса тенге многие обменные пункты и коммерческие банки временно прекратили продажу иностранной валюты.Приостановили свою работу некоторые сайты магазинов по продаже электронной и бытовой техники, а также торговые дома. чот обама всех подряд выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1516 20 августа 2015 Ты даже мысли выражаешь как мужик этот на видео.на каком видео? но на всякий обосруты че уехал и пиздишь какой ты заебательский?знай немец ты слабакзаебись РОССИЮ издалека любить?я бы вас убивал слюнявыхтипа мы элита, свободы нету и можно издалека поквакать на россиюшккиуды вы Казахстанский тенге потерял 26 процентов стоимости после решения ЦБ страны перейти с 20 августа к плавающему курсу национальной валюты.Из-за резкого снижения курса тенге многие обменные пункты и коммерческие банки временно прекратили продажу иностранной валюты.Приостановили свою работу некоторые сайты магазинов по продаже электронной и бытовой техники, а также торговые дома. чот обама всех подряд выебал пиздесс. одному апельсину корошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1517 20 августа 2015 Ты даже мысли выражаешь как мужик этот на видео.на каком видео? но на всякий обосруты че уехал и пиздишь какой ты заебательский?знай немец ты слабакзаебись РОССИЮ издалека любить?я бы вас убивал слюнявыхтипа мы элита, свободы нету и можно издалека поквакать на россиюшккиуды выПочему мне нельзя любить в своей стране чужую страну, в которой я прожил с 16 до 21 года? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1518 20 августа 2015 девальвация это хорошо если свою валюту введут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1519 20 августа 2015 да врядли он тролит, ему рили 40 только как он попал на ПД Правда, интересно?ладно, раскрою тайнуза сыном следил, ему 18ему ваапще похуй на ваши тусовки, оказываетсящас ушел , а я не могу, бля....и когда уходил, сказад, што все хохлы пидорасыя знаю пап, буду бить+нахуй ты тут пишешь, пиздуй на завод мужик)))000)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1520 20 августа 2015 Российский боксер американского происхожденияИ чё, бля?расскажи нам про бокс, хуюбидятел, че ты лезешь куда не просят?лишь бы Россию обосрать?чмо ты ебаное Российский боксер американского происхожденияИ чё, бля?расскажи нам про бокс, хуюбидятел, че ты лезешь куда не просят?лишь бы Россию обосрать?чмо ты ебаное а ты кто вапще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение