Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Ясн спс, начинал кстати давненько пхп, это вроде как сайты в блокноте делать, если не ошибаюсь, курсачь в универе, вот в это дерьмо я вроде врубался

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроде

нет))

У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)

Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальности

тут что мекка киргизских экономистов в этом топане что ли? :lol: :lol: :lol:

Долбоеб даже не понял что я написал, зато попытался поумничать

Я на школьную олимпиаду по программированию ездил от Киргизии в Хорватию, был где-то в середине по местам, что вполне неплохо

А вот ты как был быдланом тупым так и остался им :dunno:

Ясн спс, начинал кстати давненько пхп, это вроде как сайты в блокноте делать, если не ошибаюсь, курсачь в универе, вот в это дерьмо я вроде врубался

Сайты в блокноте это HTML и СSS (верстка, быдлоработа) это вообще азы веб-программирования, ты это должен за неделю или две пройти соло, если мозг есть

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Хоть бы 1 заценил приложения, только кукарекаете тут, бесполезные :ginsgnil:

залип в мозг на пол часика

норм тема

рекомендую

обычные люди им пользуются всю жизнь, но ты хохол, тебе прощаемо

:lol: :lol:
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все было

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроде

нет))

У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)

Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальности

тут что мекка киргизских экономистов в этом топане что ли? :lol: :lol: :lol:

Долбоеб даже не понял что я написал, зато попытался поумничать

Я на школьную олимпиаду по программированию ездил от Киргизии в Хорватию, был где-то в середине по местам, что вполне неплохо

А вот ты как был быдланом тупым так и остался им :dunno:

Сайты в блокноте это HTML и СSS (верстка, быдлоработа) это вообще азы веб-программирования, ты это должен за неделю или две пройти соло, если мозг есть

ЭЭЭ БЛЭТ, ТУОХ ДИНЬГ ДЭЭ?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.

Поделиться сообщением

когда ты остался единственный киргиз в хохлотопане

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пхп всегда востребован

Поделиться сообщением

Пасиб за советы, я в принципе не претендую на верховного программиста, но если эта тема будет приносить хотяб 50% моего нынешнего заработка, то по моим расчетам уже можно двигать в тай

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пхп всегда востребован

Да хз, года 3-4 назад я был уверен что его Руби полностью заменит, сейчас хз как они делят рынок

Поделиться сообщением

Какой у тебя сейчас заработок?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

пхп всегда востребован

Да хз, года 3-4 назад я был уверен что его Руби полностью заменит, сейчас хз как они делят рынок

Он как 1с - вроде говно, а на рынке вакансий просто дохуища

Поделиться сообщением

CM20FggWUAEEfVp.jpg

Поделиться сообщением

И уровень владения английским какой?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

пхп всегда востребован

Он как 1с - вроде говно, а на рынке вакансий просто дохуища

Да потому что требуется много людей для поддержки и сопровождения старых проектов, а они все сделаны на ПХП, большая часть нормальных крупных проектов, сейчас с помощью Руби, вроде, делается

Поделиться сообщением

Ну вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.

ты похоже никогда не знаком был

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

смотря какая сфера программирования тебе больше нравится

C++, C#, PHP, ActionScript, Java

ну и нравится это занятие должно

к сожалению, сисадминство мне приходится по душе больше, чем программирование

Поделиться сообщением

Или поясняй или на хуй

Поделиться сообщением

Какой у тебя сейчас заработок?

50-60к правд на 2 работах, английский вроде норм, но редко практикую, а так к нам американцы приезжали с медколледжа, хотели замутить обмен студентами, я с одной телочкой даж диплом вместе писал изащищал на англ офк, но там сугубо мед.тематика была и защита была больше рофловой нежели у тех кто сдавал нашей комиссии, где было 12 несдачь; но ебаные каклы все запороли, правд чтоб по обмену поехать тож нехило бабла надо было

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Или поясняй или на хуй

начнем с того что Ява это ебаный остров ну или чай коль блять так угодно.

Во-вторых, что значит блять повторить html? забыл 3и тега?

Я честно говоря вообще не понял зачем я это отписал

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...