pendel #1761 20 августа 2015 Ясн спс, начинал кстати давненько пхп, это вроде как сайты в блокноте делать, если не ошибаюсь, курсачь в универе, вот в это дерьмо я вроде врубался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1762 20 августа 2015 (изменено) Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальноститут что мекка киргизских экономистов в этом топане что ли? :lol: Долбоеб даже не понял что я написал, зато попытался поумничатьЯ на школьную олимпиаду по программированию ездил от Киргизии в Хорватию, был где-то в середине по местам, что вполне неплохоА вот ты как был быдланом тупым так и остался им Ясн спс, начинал кстати давненько пхп, это вроде как сайты в блокноте делать, если не ошибаюсь, курсачь в универе, вот в это дерьмо я вроде врубалсяСайты в блокноте это HTML и СSS (верстка, быдлоработа) это вообще азы веб-программирования, ты это должен за неделю или две пройти соло, если мозг есть Изменено 20 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1763 20 августа 2015 (изменено) Хоть бы 1 заценил приложения, только кукарекаете тут, бесполезные залип в мозг на пол часиканорм темарекомендую обычные люди им пользуются всю жизнь, но ты хохол, тебе прощаемо :lol: Изменено 20 августа 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1764 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1765 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальноститут что мекка киргизских экономистов в этом топане что ли? :lol: Долбоеб даже не понял что я написал, зато попытался поумничатьЯ на школьную олимпиаду по программированию ездил от Киргизии в Хорватию, был где-то в середине по местам, что вполне неплохоА вот ты как был быдланом тупым так и остался им Ясн спс, начинал кстати давненько пхп, это вроде как сайты в блокноте делать, если не ошибаюсь, курсачь в универе, вот в это дерьмо я вроде врубалсяСайты в блокноте это HTML и СSS (верстка, быдлоработа) это вообще азы веб-программирования, ты это должен за неделю или две пройти соло, если мозг естьЭЭЭ БЛЭТ, ТУОХ ДИНЬГ ДЭЭ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1767 20 августа 2015 когда ты остался единственный киргиз в хохлотопане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1769 20 августа 2015 Пасиб за советы, я в принципе не претендую на верховного программиста, но если эта тема будет приносить хотяб 50% моего нынешнего заработка, то по моим расчетам уже можно двигать в тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 20 августа 2015 пхп всегда востребованДа хз, года 3-4 назад я был уверен что его Руби полностью заменит, сейчас хз как они делят рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1771 20 августа 2015 Какой у тебя сейчас заработок? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1772 20 августа 2015 пхп всегда востребованДа хз, года 3-4 назад я был уверен что его Руби полностью заменит, сейчас хз как они делят рынокОн как 1с - вроде говно, а на рынке вакансий просто дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1774 20 августа 2015 И уровень владения английским какой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 20 августа 2015 пхп всегда востребованДа хз, года 3-4 назад я был уверен что его Руби полностью заменит, сейчас хз как они делят рынокОн как 1с - вроде говно, а на рынке вакансий просто дохуищаДа потому что требуется много людей для поддержки и сопровождения старых проектов, а они все сделаны на ПХП, большая часть нормальных крупных проектов, сейчас с помощью Руби, вроде, делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1776 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.ты похоже никогда не знаком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1777 20 августа 2015 смотря какая сфера программирования тебе больше нравитсяC++, C#, PHP, ActionScript, Javaну и нравится это занятие должнок сожалению, сисадминство мне приходится по душе больше, чем программирование LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.ты похоже никогда не знаком былИли поясняй или на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1779 20 августа 2015 Какой у тебя сейчас заработок?50-60к правд на 2 работах, английский вроде норм, но редко практикую, а так к нам американцы приезжали с медколледжа, хотели замутить обмен студентами, я с одной телочкой даж диплом вместе писал изащищал на англ офк, но там сугубо мед.тематика была и защита была больше рофловой нежели у тех кто сдавал нашей комиссии, где было 12 несдачь; но ебаные каклы все запороли, правд чтоб по обмену поехать тож нехило бабла надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1780 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.ты похоже никогда не знаком былИли поясняй или на хуйначнем с того что Ява это ебаный остров ну или чай коль блять так угодно. Во-вторых, что значит блять повторить html? забыл 3и тега? Я честно говоря вообще не понял зачем я это отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение