hearts_seeker #161 17 августа 2015 сидит в донецке, называет финта дурачком у самого родители рядом с донецкомони тупее скилле?Сравнивать людей в возрасте с молодым парнем (24-25?), куоторый просто нихуя не делает, чтобы как то облегчить жизнь семье своей ограниченности и лени, при том что все возможности есть (Сикер в пример), как то тоже тупо мне кажется.При том что скилле даже своей работой, как я понял, даже себя обеспечить не можетпиши еще, пожалуйста :pray:пригорел - проиграл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #162 17 августа 2015 ну так подумай, долбоебушка, что если я не живу на эту з.п, то видимо имею деньги не только с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 17 августа 2015 ну так подумай, долбоебушка, что если я не живу на эту з.п, то видимо имею деньги не только с работы? На да, мамка еще дает, я про это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #165 17 августа 2015 чето слишком легко для финтухи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 17 августа 2015 ну раз мамка, то пусть мамка Ну а что еще? Ну спиздни ка еще че нить и поставь смайл, типо сарказм чето слишком легко для финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #167 17 августа 2015 почему я должен посвящать форумного дурачка в свою личную жизнь?то что является достоянием общественности, я и так озвучил не обманывайся, мне просто похуй что ты думаешья сижу на шее у мамки, в подвале, кушаю гуманитарку, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #168 17 августа 2015 выдать правду за шуткуприем стар как мир [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #169 17 августа 2015 (изменено) почему я должен посвящать форумного дурачка в свою личную жизнь?то что является достоянием общественности, я и так озвучил не обманывайся, мне просто похуй что ты думаешья сижу на шее у мамки, в подвале, кушаю гуманитарку, и тд Изменено 17 августа 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 17 августа 2015 (изменено) почему я должен посвящать форумного дурачка в свою личную жизнь?то что является достоянием общественности, я и так озвучил не обманывайся, мне просто похуй что ты думаешья сижу на шее у мамки, в подвале, кушаю гуманитарку, и тд Конечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говнаСидит 24 на 7 на пд и оказывается кучу работ имеетЯ могу предположить только что ты максимум еще квартиру бабки сдаешь или продал ее и получаешь проценты в банкеСмешной дауненок Изменено 17 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #171 17 августа 2015 бизнес жилья то в Донецке процветает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 17 августа 2015 Может бабка с Ростова была или с Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #173 17 августа 2015 финтуха, охлади свое траханье я понимаю что тебя сильно задело то, что я взял тебя за жабрыно ты стараешься слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 17 августа 2015 финтуха, охлади свое траханье я понимаю что тебя сильно задело то, что я взял тебя за жабрыно ты стараешься слишком сильно Чет ты совсем бред начал нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #175 17 августа 2015 бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 17 августа 2015 бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает Мастер уходить в сторону тупыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #177 17 августа 2015 бизнес жилья то в Донецке процветаеткстати жилье снимают и сдают повсеместно, кроме окраин куда прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #178 17 августа 2015 а если бы не гум. помощь от путина, то хахлы бы и не постили на пд, а дрались за еду :buba: :buba: :buba: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #179 17 августа 2015 бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает Мастер уходить в сторону тупыми способами кто куда уходит сейчас, дурачек, ты сказал что я, цитируюКонечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говнавот мне и интересно, чего такого дохуя ты обо мне знаешьа то просто напросто, похоже что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #180 17 августа 2015 почему я должен посвящать форумного дурачка в свою личную жизнь?то что является достоянием общественности, я и так озвучил не обманывайся, мне просто похуй что ты думаешья сижу на шее у мамки, в подвале, кушаю гуманитарку, и тд Конечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говнаСидит 24 на 7 на пд и оказывается кучу работ имеетЯ могу предположить только что ты максимум еще квартиру бабки сдаешь или продал ее и получаешь проценты в банкеСмешной дауненок скорей всего подсказка кроется в подписи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение