Fint #1781 20 августа 2015 Если для тебя 30к норм то вообще иди в покер) Там 500 бачей сделать в месяц вообще изи бризи, если не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1782 20 августа 2015 Ну типа хата 30к в месяц и фриланс 30 к в месяц, я прост когда в тай ездил, брал с собой 50к на 23 дня, ни в чем себе не отказывал привез 100 евро домой еще, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.ты похоже никогда не знаком былИли поясняй или на хуйначнем с того что Ява это ебаный остров ну или чай коль блять так угодно.Во-вторых, что значит блять повторить html? забыл 3и тега? Я честно говоря вообще не понял зачем я это отписалHTML это азы, я не знаю как он их учил, так что лучше начать с нуля, пусть вспомнит все теги и все сочетания (уж явно не 3)Все равно ему это придется сделать для того чтобы CSS подучитьЭто азбука ВЕБ-программирования, без этого что то начинать не вижу смысла Я написал так как ему было понятно, ну и офк было чет лень менять язык)) Доебаться до того что я новичку написал так, а не скажем JS это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1784 20 августа 2015 А точно штмл, бля хуево, но там вроде изи все былоНу вот короче заново повтори HTML, потом CSS выучи (там все очень легко, но даст общее представление обо всем), на это много времени не уйдет, а потом уже начнешь что-то серьезное изучать, лучше дальше иди в Яваскрипт, но я не знаком сейчас с рынком и точно не скажу.ты похоже никогда не знаком былИли поясняй или на хуйначнем с того что Ява это ебаный остров ну или чай коль блять так угодно.Во-вторых, что значит блять повторить html? забыл 3и тега? Я честно говоря вообще не понял зачем я это отписалеще один пригоратель от того что джаву явой зовут, может еще и директории папками не называть? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 20 августа 2015 Ну типа хата 30к в месяц и фриланс 30 к в месяц, я прост когда в тай ездил, брал с собой 50к на 23 дня, ни в чем себе не отказывал привез 100 евро домой еще, хзТы курс давно видел? или считаешь в тае за рубли все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1786 20 августа 2015 Ну я ездил в ноябре было полтора рубоя к бату, сейчас 2, но после теракта в бангкоке курс бата опять начал падать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 20 августа 2015 Ну я ездил в ноябре было полтора рубоя к бату, сейчас 2, но после теракта в бангкоке курс бата опять начал падать хзКурс рубля тоже не останавливался падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1789 20 августа 2015 (изменено) Ну прост тай ща реально один из шаровых вариантов свалить в тепло и не сильно просесть из-за ебаного рубля, а так у меня еще сбережения в долярах есть но там немного правд( Изменено 20 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 20 августа 2015 Вообще то курс уже 67+ Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1792 20 августа 2015 в тайланде на тыщу можно 33 минета получить 33 минета карл!! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 20 августа 2015 На Майдане польские и украинские фанаты устроили побоищеhttp://www.mk.ru/incident/2015/08/20/na-maydane-polskie-i-ukrainskie-fanaty-ustroili-poboishhe.html в тайланде на тыщу можно 33 минета получить 33 минета карл!!В России не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1794 20 августа 2015 (изменено) На Майдане польские и украинские фанаты устроили побоищеhttp://www.mk.ru/inc...-poboishhe.html Где видос ? Изменено 20 августа 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1795 20 августа 2015 топыч Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1796 20 августа 2015 Ну типа хата 30к в месяц и фриланс 30 к в месяц, я прост когда в тай ездил, брал с собой 50к на 23 дня, ни в чем себе не отказывал привез 100 евро домой еще, хзя за 10 дней 30к проебал и не хватило еще прилично. и курс был 1 к 0.8 не умеешь ты отдыхать. "ни в чем себе не отказывал" лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1797 20 августа 2015 когда ты остался единственный киргиз в хохлотопане http://2ch.hk/b/src/...0828249150.webmнихуя себе шнобель Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1798 20 августа 2015 Ну типа хата 30к в месяц и фриланс 30 к в месяц, я прост когда в тай ездил, брал с собой 50к на 23 дня, ни в чем себе не отказывал привез 100 евро домой еще, хзя за 10 дней 30к проебал и не хватило еще прилично. и курс был 1 к 0.8 не умеешь ты отдыхать. "ни в чем себе не отказывал" лол))Просто ты спал с трансами а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1800 20 августа 2015 в голос с изучения хтмл и цсс это вообще-то разметка вы там, наверно, и ворд учите? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение