Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

в голос с изучения хтмл и цсс

это вообще-то разметка

вы там, наверно, и ворд учите?

КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа хата 30к в месяц и фриланс 30 к в месяц, я прост когда в тай ездил, брал с собой 50к на 23 дня, ни в чем себе не отказывал привез 100 евро домой еще, хз

я за 10 дней 30к проебал и не хватило еще прилично. и курс был 1 к 0.8

не умеешь ты отдыхать. "ни в чем себе не отказывал"

лол))

Ну у меня прост в крови совковая бережливость, но я съездил на 8 экскурсий одна из которых остров саммет на 5 дней, а это основные расходы и прост жрал по 500 бат в день в ресторанах, ну и всякие чайки зубные пасты оттуда привез. Кстати бтв для нариков - в тае трамадол можно купить прост в аптеке без рецепта

Ну и отдыхал я в патае ес че, там одни из самых низких цен по таю

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Америка все

CM297WdWUAAfOPo.jpg

Поделиться сообщением

воин света в топане

давай рассказывай свои стори, когда там уже будешь кушать пирожки по 3гривни на красной площади

Поделиться сообщением

Короче чувака который был в наручниках и хотел нассать мне под кровать (я сверху на 2 этаже, но хуетень моя под койкой в вещмешку), отвели не в штаб как я говорил, а за забор и дали пизды. Ночь провел в параше, на утро уже не бушевал. Сейчас лежит слева от меня и читает газетку.

Еще один прикол. Один наш чувак вчера дал пиздюлей нашему прапору (хз за что), и ночью мужики толпой похуярили в парашу. Я проснулся и сразу подумал что будут пиздить того, который там в наручниках спит, а оказалось повели того, который прапору ебалет набил.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ахуенная армия, каждый день пиздят друг друга, и съебывают в самоволку с чужими вещами

Ну точно скоро до красной площади дойдут

Поделиться сообщением

Вчера говорил что один лижник вернулся и кто то из вас там чет интересовался. Короч я подошел к нему и спросил. Оказалось чувак только приехал домой и через 2 часа его забрал патруль. Сразу на губу и он тут. Камбат сегодня грил что это дело замял, но тут срок.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну и как? испытываешь чувство патриотизма?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сегодня у моего взвода задача была поиграть на КТР (это такие тренажеры, прям как в спец кресле сидишь с джостиком и в гоночки ебашишь). Но там было всё занято, поэтому мы до обеда ебловали. Пришли в казарму и ХУЯСЬ, стоит 4 аватара. Короче выебали камбата и так по лесенке.

Бля я в столовку) позже допишу

Сегодня у моего взвода задача была поиграть на КТР (это такие тренажеры, прям как в спец кресле сидишь с джостиком и в гоночки ебашишь). Но там было всё занято, поэтому мы до обеда ебловали. Пришли в казарму и ХУЯСЬ, стоит 4 аватара. Короче выебали камбата и так по лесенке.

Бля я в столовку) позже допишу

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

304621orig.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

как вы заебали с явой. Джава блять, ДЖАВА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

11892204_1036318866386332_7552549557215287389_n.jpg?oh=596be4c29f76d800bc87c5ae62fc9d46&oe=563EFFCB

топыч :pray:

неплохо :trollface:

Поделиться сообщением

Че там когда уже Слика в зону утилизации отправят?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

userinfo.gif?v=17080?v=130vlad_zhukovsky

2015-08-03 11:49 am (UTC)

ахххаа)) вы чё-то спутали, товарищ) я пиндосов не люблю)) и ещё меньше люблю бакс) беда в другом, что это Россия 25 лет на подсосе у штатов и всей долларовой системы_ это мы сырьевая колония глобального бизнеса, вечные корпоративные должники и рынок сбыта для продукции ТНК)) беда в том, что бакс рухнет, но перед этим он похоронит львиную часть мировой экономики)) и мы ляжем первыми, так как Россия благодаря усилиям либероидов, чубайсят, гайдаровцев, кудринистов, охранителей, ура-патриотов и прочей шушеры доведена до состояния экономики бензозаправки... Российская экономика и рубль - производная первого порядка от цен на нефть, второго - от стоимости доллара на глобальном рынке Форекс, третьего - от дифференциала процентных ставок, четвёртого - от решений ФРС и настроений Уолл-Стрит... У нас огромный потенциал, но компрадорский, криминально-олигархический режим хоронит нас заживо уже четверть века... клептоманы, воры, олигархи и спекулянты угробят страну...

побуду немного танком

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Читаю посты Слика, и понимаю что косить от службы в армии украины - быть долбоебом.

Просто рай :pray:

Поделиться сообщением

userinfo.gif?v=17080?v=130vlad_zhukovsky

2015-08-03 11:49 am (UTC)

ахххаа)) вы чё-то спутали, товарищ) я пиндосов не люблю)) и ещё меньше люблю бакс) беда в другом, что это Россия 25 лет на подсосе у штатов и всей долларовой системы_ это мы сырьевая колония глобального бизнеса, вечные корпоративные должники и рынок сбыта для продукции ТНК)) беда в том, что бакс рухнет, но перед этим он похоронит львиную часть мировой экономики)) и мы ляжем первыми, так как Россия благодаря усилиям либероидов, чубайсят, гайдаровцев, кудринистов, охранителей, ура-патриотов и прочей шушеры доведена до состояния экономики бензозаправки... Российская экономика и рубль - производная первого порядка от цен на нефть, второго - от стоимости доллара на глобальном рынке Форекс, третьего - от дифференциала процентных ставок, четвёртого - от решений ФРС и настроений Уолл-Стрит... У нас огромный потенциал, но компрадорский, криминально-олигархический режим хоронит нас заживо уже четверть века... клептоманы, воры, олигархи и спекулянты угробят страну...

побуду немного танком

да да именно либералы виноваты :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...