Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

неожиданно от предателя народа

Поделиться сообщением

Блядь, хотел на выходные домой отпроситься (за пачку бумаги), так из за этих ебаных аватаров теперь хуй кто поедет. С каждым днём нас всё больше и больше прижимают. Начиналось всё постоянными построениями, а сегодня стульчик в руки и на улицу слушать морали от комбата. Предыдущие волны нахуй слали всех этих джориков, а наша что то дала заднюю. Хотя в соседней казарме (земляки/друзья) такой хренью и не пахнет. Посмотрим что будет дальше

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ебать, Ципрас просто такая мразь, наобещал дохуя перед выборами, на волне народного недовольства поднялся, потом заднюю включил, а теперь когда в трудной ситуации страна, НУ СОРЯН ПАЦАНЫ, ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ!!!

Поделиться сообщением

Блядь, хотел на выходные домой отпроситься (за пачку бумаги), так из за этих ебаных аватаров теперь хуй кто поедет. С каждым днём нас всё больше и больше прижимают. Начиналось всё постоянными построениями, а сегодня стульчик в руки и на улицу слушать морали от комбата. Предыдущие волны нахуй слали всех этих джориков, а наша что то дала заднюю. Хотя в соседней казарме (земляки/друзья) такой хренью и не пахнет. Посмотрим что будет дальше

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Придурки хоть бы прочитали почему он в отставку подает

Да пиздуйте все домой :avtorklif:

Поделиться сообщением

11892204_1036318866386332_7552549557215287389_n.jpg?oh=596be4c29f76d800bc87c5ae62fc9d46&oe=563EFFCB

ты хочешь сказать что ввп сейчас падает?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Да ппц, интернет/телефон не радует

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

11892204_1036318866386332_7552549557215287389_n.jpg?oh=596be4c29f76d800bc87c5ae62fc9d46&oe=563EFFCB

А ты хочешь сказать что растет?

Поделиться сообщением

cropped-cropped-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg

Поделиться сообщением

конечно блять растет, а что он делает?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать найс финт отмазы политиканов жрет :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу?

Поделиться сообщением

конечно блять растет, а что он делает?

Совсем больной?

Поделиться сообщением

Господа, мне кажется нашему топику не хватает лирической нотки. Давайте насладимся поэзией министра экономического развития Российской Федерации Сергея Валентиновича Улюкаева:

Опус первый, на мотив Марии Цветаевой

Стихи к сыну

Езжай, мой сын, езжай отсель

На шарике найдёшь теперь

Немало мест, где шаг вперёд

Необязательно пятьсот

Шагов назад, где, говорят,

Не всё всегда наоборот

Где не всегда конвойный взвод

На малых выгонят ребят

Где не всегда затычку в рот

Бывает — правду говорят

Бывает голова вверху

А ниже — ноги

Где в хлеб не сыпали труху

И не смеялись над убогим:

Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху

О боги!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу?

интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да там легонько надавить, они же угнетенные в религиозном и государственном плане, тем более хезболла там сеть давно создала небольшую, что говорит о воинственной настроенности. Просто Россия не умеет работать как США.

я не хочу и не приму это.Мне таких внешнеполитических побед в моей стране не нужно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать найс финт отмазы политиканов жрет :lol:

Действительно, подал в отставку чтобы участвовать в досрочных выборах на эту же должность, ВОТ ЭТО ОТМАЗА ТО БЛЯТЬ

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...