zigafolk #1861 20 августа 2015 http://lenta.ru/news/2015/08/20/tsipras/Премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о намерении уйти в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1862 20 августа 2015 неожиданно от предателя народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1863 20 августа 2015 Блядь, хотел на выходные домой отпроситься (за пачку бумаги), так из за этих ебаных аватаров теперь хуй кто поедет. С каждым днём нас всё больше и больше прижимают. Начиналось всё постоянными построениями, а сегодня стульчик в руки и на улицу слушать морали от комбата. Предыдущие волны нахуй слали всех этих джориков, а наша что то дала заднюю. Хотя в соседней казарме (земляки/друзья) такой хренью и не пахнет. Посмотрим что будет дальше Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1864 20 августа 2015 Ебать, Ципрас просто такая мразь, наобещал дохуя перед выборами, на волне народного недовольства поднялся, потом заднюю включил, а теперь когда в трудной ситуации страна, НУ СОРЯН ПАЦАНЫ, ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ!!! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1865 20 августа 2015 Блядь, хотел на выходные домой отпроситься (за пачку бумаги), так из за этих ебаных аватаров теперь хуй кто поедет. С каждым днём нас всё больше и больше прижимают. Начиналось всё постоянными построениями, а сегодня стульчик в руки и на улицу слушать морали от комбата. Предыдущие волны нахуй слали всех этих джориков, а наша что то дала заднюю. Хотя в соседней казарме (земляки/друзья) такой хренью и не пахнет. Посмотрим что будет дальше Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 20 августа 2015 Придурки хоть бы прочитали почему он в отставку подает Блядь, хотел на выходные домой отпроситься (за пачку бумаги), так из за этих ебаных аватаров теперь хуй кто поедет. С каждым днём нас всё больше и больше прижимают. Начиналось всё постоянными построениями, а сегодня стульчик в руки и на улицу слушать морали от комбата. Предыдущие волны нахуй слали всех этих джориков, а наша что то дала заднюю. Хотя в соседней казарме (земляки/друзья) такой хренью и не пахнет. Посмотрим что будет дальшеДа пиздуйте все домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1867 20 августа 2015 ты хочешь сказать что ввп сейчас падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1868 20 августа 2015 Да ппц, интернет/телефон не радует Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 20 августа 2015 ты хочешь сказать что ввп сейчас падает? А ты хочешь сказать что растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1871 20 августа 2015 ты хочешь сказать что ввп сейчас падает? А ты хочешь сказать что растет?конечно блять растет, а что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1872 20 августа 2015 ебать найс финт отмазы политиканов жрет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1874 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1875 20 августа 2015 ввп упал на 4% то есть по старому курсу доллара на 50% всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 20 августа 2015 ты хочешь сказать что ввп сейчас падает? А ты хочешь сказать что растет?конечно блять растет, а что он делает?Совсем больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1877 20 августа 2015 Господа, мне кажется нашему топику не хватает лирической нотки. Давайте насладимся поэзией министра экономического развития Российской Федерации Сергея Валентиновича Улюкаева:Опус первый, на мотив Марии Цветаевой Стихи к сынуЕзжай, мой сын, езжай отсельНа шарике найдёшь теперьНемало мест, где шаг вперёдНеобязательно пятьсотШагов назад, где, говорят,Не всё всегда наоборотГде не всегда конвойный взводНа малых выгонят ребятГде не всегда затычку в ротБывает — правду говорятБывает голова вверхуА ниже — ногиГде в хлеб не сыпали трухуИ не смеялись над убогим:Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-хуО боги! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1878 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1879 20 августа 2015 Да там легонько надавить, они же угнетенные в религиозном и государственном плане, тем более хезболла там сеть давно создала небольшую, что говорит о воинственной настроенности. Просто Россия не умеет работать как США.я не хочу и не приму это.Мне таких внешнеполитических побед в моей стране не нужно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 20 августа 2015 (изменено) ебать найс финт отмазы политиканов жрет Действительно, подал в отставку чтобы участвовать в досрочных выборах на эту же должность, ВОТ ЭТО ОТМАЗА ТО БЛЯТЬ Изменено 20 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение