Affl0ck #21 18 августа 2015 Мне на днях на работе тест на наркотики сдавать, а я курил ласт месяц прилично, вот мне пиздец вероятно, меня бы кто успокоил. А на бабу похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 18 августа 2015 бля щас она рипниться а следоки начнуть копать в комп полезут а там этот хуй ( читай автор говнотемы ) посмотрят ага какой то хуй подозрительный давай его пробивать приедут к нему комп изымут а там порнушка да и винда не лицензионная бутылку в жопу запихают и расколят что это он девку эту убил и короче лет 10 строгоча ебанут ну и нахуй ты тему создал ????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 18 августа 2015 внимание привлекает блять, ну ты и даун конеш Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 18 августа 2015 (изменено) 18. Вообще да, я все больше убеждаюсь в том, что она пиздит, особенно с учетом того, что до этого она сокрушалась из-за того, что "я по тебе скучаю, а тебе плевать" Я блин не верю, что существует хоть одна причина, по которой человек с температурой в сорокет, блюющий кровью, "не хочет" звонить врачу, или хотя бы поставить в известность родных.Господи, ну ты и даун, я только по 1му посту твоему понял что там малолетка тебя наебывает, а ты веришь еще тему своего позора тут создаешьФу, в чс иди педовка Мне на днях на работе тест на наркотики сдавать, а я курил ласт месяц прилично, вот мне пиздец вероятно, меня бы кто успокоил. А на бабу похуй вообщеЗнаешь что такое замена масла? Изменено 18 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 18 августа 2015 некст лвл как отшивать парней даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #26 18 августа 2015 Финт, там эта дура рядом стоит, хз. Да и масло хз у кого просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 18 августа 2015 Финт, там эта дура рядом стоит, хз. Да и масло хз у кого просить Ну во 1х она что прям будет смотреть как ты ссышь? Скажи не можешь когда смотрятво 2х ты что мочу ни у кого без наркоты достать не можешь? Хочешь своей дам? Ну и если смотрит есть вариант с помощью катетора чистую мочу себе загнать в мочевой пузырь и ей пописать, в этом случае можно прям поверуться к бабе и ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 18 августа 2015 как ты мочу будешь держать в писюне даун чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #29 18 августа 2015 вы че рофлите чужую мочу заливать себе в хуй :palevo: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 18 августа 2015 как ты мочу будешь держать в писюне даун чтолиВ мочевом пузыре http://vk.com/video11528616_169225429 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 18 августа 2015 легкий детект финта нарика тему клоз, автору и аффлоку 5 звезд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 18 августа 2015 ты че даун совсем мочу в мочевой пузырь ну ты и хохлодаун блядь я ару Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #33 18 августа 2015 Дефолтные месячные. Хуле она кипишует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #34 18 августа 2015 покупаешь искуственный хуй заливаешь в бутыль норм масло прихуячиваешь к ним трубу, сливаешь - изи бризи че там тёлка совсем тупая, в обоих случаях, кто-то ебёт, а она такой тупой отмазой не хочет из френдзоны лошка потерять, или такая тупая, что скорую звать не хочет, скорее первое прост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 18 августа 2015 ты че даун совсем мочу в мочевой пузырь ну ты и хохлодаун блядь я аруДействительно, как это так, моча в мочевом пузыре Я тебе видео скинул как это делать легкий детект финта нарика тему клоз, автору и аффлоку 5 звездКак ты успел заметить я писал что у меня моча чистая (не нарик)И я помог всем тут на изичах, так что давай мне 5 звезд и тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 18 августа 2015 Когда я был малой и неопытный, разок повелся. После всех баб автоматом нахуй посылаю. Хотя недавно одну знакомую в реале пришлось на руках с болезнью таскать. Ненавижу людей. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 18 августа 2015 она ебанутая в любом случае.и если она пиздит, и, особенно, если нет.оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #39 18 августа 2015 Логин скайпа и страницу на сайте знакомств, иначе семёру за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #40 18 августа 2015 39.5 зато в скайпенадеюсь к завтра сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение