Tasman #41 18 августа 2015 анкеты в интернете знакомства ТЫ ЕБЛААААНэто даже не телка, а мужик прыщавый там сидит или школьиник задрот(как и ты ) и разводит тебяпотом напишет, у меня щас совсем нет денег, я одна заплати за инет, потом на мобилку, и мне на лекарства скинь, ты такой милый чмааФФкиты ебалн кароче ой иди нахуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 18 августа 2015 (изменено) кек семёру без страницы или логина Изменено 18 августа 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 18 августа 2015 Возможно это реальные симптомы общения с тобой. Я вот прочитал первый пост и тоже кровью блеванул. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #44 18 августа 2015 как ты мочу будешь держать в писюне даун чтолиВ мочевом пузыре http://vk.com/video11528616_169225429бля как увидел посты про замену масла, сразу понял что фанат бмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #45 18 августа 2015 Короче все взаправду. Ситуация сложная и весьма трагическая. Мне удалось уговорить ее позвонить отцу, который приехал к ней и таки вызвал скорую. Врачи сказали, что это не смертельно, и направили на обследование. Почему не хотела ехать, она объяснила. Пересказывать не буду, но я бы злейшему врагу не пожелал иметь таких резонов забивать на свое здоровье. Все очень плохо, и дело не в ебанутости, а в трагическом стечении обстоятельств. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 18 августа 2015 Нет кулстори, нет пруфов, это 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #47 18 августа 2015 Сказал А - говори Б. Все хотят порофлить с этих обстоятельств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #48 18 августа 2015 Это уже личное. Смысл создания топика отражен в его заголовке. Я получил, что хотел. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 18 августа 2015 (изменено) не 7, а можно нахуй удалить за такие закидоны темнить какое нахуй личное, такое личное, что ее или тебя блять вычислят и клеймо хуя волосатого на груди выжгут? Изменено 18 августа 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #50 18 августа 2015 типичные бабы, типичная френдзонана самом деле у нее просто были месячные и она тебе пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 18 августа 2015 Вначале напиздела 1 раз, потом 2ой раз, нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #52 18 августа 2015 анкеты в интернете знакомства ТЫ ЕБЛААААНэто даже не телка, а мужик прыщавый там сидит или школьиник задрот(как и ты ) и разводит тебяпотом напишет, у меня щас совсем нет денег, я одна заплати за инет, потом на мобилку, и мне на лекарства скинь, ты такой милый чмааФФкиты ебалн кароче ой иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 18 августа 2015 Она сдохла, извини. Звони ее родителям и узнавай когда похороны, потом выбирай какую шляпу наденешь. Хоть раз ходил на похорны в шляпе? Так вот пойдешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #54 18 августа 2015 фотку с похорон или не былосука ХАЗАЗАХААЗХЗАХАХАХАЗАХ НАХУЙ ТЫ ТАК РОФЛИШЬ АХАЗЗААХАХАХАХАХАЗХАХААХАХАХХАХАХАХХАБЛЯТЬ ТАК ПРООРАЛ КАК ТВАРИНА АХААЗХАЗАХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КСТАТИ БЫЛА ХУЙНЯ НА ПОДОБИИ ТОК ЕЙ21 БЫЛО МОЛ НОЧЬЮ СТРОЧИТ что с бабушкой плохо пойду на улицу одна шляца бухану,я говорю лол ебанашка если я щас приеду и за эту хуйню калитку тебе разъебу если дома неостанешься,успокоилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 18 августа 2015 (изменено) калитку ну ебало всмыслевся эта хуйня от недостатка внимания тип приласкать над все дела Изменено 18 августа 2015 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 18 августа 2015 (изменено) про 39.5 пиздёшь, я помню у меня было воспаление лёгких и когда такая температура была, даже галлюцинации проскакивали блять, какая переписка в скайпе я пошевелится не могну а если ей хуёво и она не хочет вызывать скорою то она должно умереть Изменено 18 августа 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 18 августа 2015 какие нахуй галлюцинациия лежал при ветрянке в 40 и всё было заебись, пока не начнешь шевелиться. Тогда башка сразу чугуном наливалась, но галлюцинации Колес меньше есть надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 18 августа 2015 У картошки не может быть галлюцинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 18 августа 2015 галлюцинации разные бывают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение