Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Успокойте меня, кто-нибудь

Рекомендованные сообщения

От ЛСД и грибов вообще норм гаооюцинации :buba:

Поделиться сообщением

у меня на днях была температура и показалось, что интернет заполонил джон джонович сена, а потом на утро отпустило

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

когда такая температура была, даже галлюцинации проскакивали блять, какая переписка в скайпе я пошевелится не мог

ну а если ей хуёво и она не хочет вызывать скорою то она должно умереть

зыс

Поделиться сообщением

тьфу блять, прочитал четыре страницы говна

сука

Поделиться сообщением

аххахахаха блять блюю кровью температура за сорок живу одна врачей вызывать не хочу поволнуйся за меня хахахаххаха

ебать ты дебик

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй галлюцинации

я лежал при ветрянке в 40 и всё было заебись, пока не начнешь шевелиться. Тогда башка сразу чугуном наливалась, но галлюцинации :lol:

Колес меньше есть надо

я когда сальмонеллезом болел (думаю он, рвота с вечера и через жопу писил зеленой жижой), так вот ночью я под 2мя одеялами и 3 пледами мерз, и был в бредовом состоянии, короче я в 8битном монохромном позвоночнике (хуй знает почему позвоночник, на самом деле просто в какой то трубе, но был уверен что это именно он) летел и расставлял черные, белые и серые кубы по стенкам блять, к другим таким же кубам :trollface: потом все таки вырубился проснулся в 9 утра с четким ощущением что мне полегчало, смерил температуру 39.5 :palevo: :palevo: :palevo:

мне еще бывшая на след. день моральных пиздюлей дала за то что ей не позвонил :mameprivet:

выпил за 2 дня 10л куриного бульона и все ок стало :dunno:

Поделиться сообщением

ХАЗАЗАЗААЗАЗЫЫЫЫ Я ДУМАЛ ОН РОФЛИТ А ОН РЕАЛЬНО УЕБОК!

Поделиться сообщением

про фото в голос

автор просто не хочет признавать, что его отхуесосила очередная мразь

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

автора в бан нахуй,все выяснилось, личное, трагическое стечение обстоятельств

да пошел ты нахуй

Поделиться сообщением

Вы че такие неудачники нахуй?))

Мне бабы сами предлагают показать сиськи в скайпе после переписки в онлайн играх а вы тут разводите хуйню какую то :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а после переписки на пд дают говно под аву

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какие нахуй галлюцинации

я лежал при ветрянке в 40 и всё было заебись, пока не начнешь шевелиться. Тогда башка сразу чугуном наливалась, но галлюцинации :lol:

Колес меньше есть надо

бред херачит только так, вот он "у меня такого не было значит вы пиздите", дебик ебаный

Поделиться сообщением

какие нахуй галлюцинации

Колес меньше есть надо

я когда сальмонеллезом болел (думаю он, рвота с вечера и через жопу писил зеленой жижой), так вот ночью я под 2мя одеялами и 3 пледами мерз, и был в бредовом состоянии, короче я в 8битном монохромном позвоночнике (хуй знает почему позвоночник, на самом деле просто в какой то трубе, но был уверен что это именно он) летел и расставлял черные, белые и серые кубы по стенкам блять, к другим таким же кубам :trollface: потом все таки вырубился проснулся в 9 утра с четким ощущением что мне полегчало, смерил температуру 39.5 :palevo: :palevo: :palevo:

мне еще бывшая на след. день моральных пиздюлей дала за то что ей не позвонил :mameprivet:

У меня батя сальмонелезом болел как-то в 90х, ебанутые врачи вначале просто от отравления лечили, офк не помогало. Потом начались галлюцинации и только тогда эти дауны поставили норм диагноз и начали лечить. Как-то у тебя с бульончика прошло хз.

Поделиться сообщением

Чтото на уровне лечения водкой

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мне бабы сами предлагают показать сиськи в скайпе после переписки в онлайн играх а вы тут разводите хуйню какую то :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля, какой толстый пиздежь :lol: :lol: :lol: Ладно бы написал вконтакте, вдруг ты мачо, но в онлайн играх :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какие нахуй галлюцинации

Колес меньше есть надо

У меня батя сальмонелезом болел как-то в 90х, ебанутые врачи вначале просто от отравления лечили, офк не помогало. Потом начались галлюцинации и только тогда эти дауны поставили норм диагноз и начали лечить. Как-то у тебя с бульончика прошло хз.

еврейский антибиотик же :buba: ну и колеса типа парацетамола и ампициллина (вроде) я весь день глотал

а вообще пишу же, что может и не он, но то что пиздец как жестко ночью было - факт :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какой толстый пиздежь :lol: :lol: :lol: Ладно бы написал вконтакте, вдруг ты мачо, но в онлайн играх :lol: :lol: :lol:

щас молодые соски после 5 минут общения в вк скидывают свои сиси писи

не знатб этого в 2045 big36.gif

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Мне на днях на работе тест на наркотики сдавать, а я курил ласт месяц прилично, вот мне пиздец вероятно, меня бы кто успокоил. А на бабу похуй вообще

Случаем не в фсб работаешь?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...