Able #101 27 августа 2015 Тут ещё дотапик помнят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #102 27 августа 2015 говно а не герой вот в лоле лучше есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 27 августа 2015 Ну и пиздуй в свой лол, нахуй ты здесь пишешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #104 27 августа 2015 я опытный лолер вот и делюсь опытом с неопытными дотерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 27 августа 2015 Нам очень важно твоё мнение нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #106 27 августа 2015 Тут ещё дотапик помнят Там заебись было, да. Верните_2007.гиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #107 27 августа 2015 фс или даггер - это зависит от роли в игре и от того как дела на карте обстоят, нечего спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #108 27 августа 2015 (изменено) фс или даггер - это зависит от роли в игре и от того как дела на карте обстоят, нечего споритьиграл по этому денди-билду в 2013 вроде ну и дагер и фс вместе офкбольше не пробовал, хз как сейчас заходит Изменено 27 августа 2015 пользователем MaxWanted Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #109 27 августа 2015 врка+кунка+еще кто-то уж не клок ли?? если память мне не изменяет)епрст это 6.55 патч. че пиздец то. ебать простите-изините что я забыл что клок в 6.53 вышел. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #110 4 сентября 2015 вчера отлетел в миде от задра лешракая офк понимал что лешрак>врки но до этого всегда хорошо отстаивала тут он с руной был я без и с вардомпросто заходил на хг сбоку пачки крипов и перефармливал+пиздил при попытках агрессиихз в салат мид проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #111 4 сентября 2015 вчера отлетел в миде от задра лешракая офк понимал что лешрак>врки но до этого всегда хорошо отстаивала тут он с руной был я без и с вардомпросто заходил на хг сбоку пачки крипов и перефармливал+пиздил при попытках агрессиихз в салат мид проебала че как сапорты твои ? стояли по кд на своей линии или приходили делать генгста ?просто если он не видел сапортов, то скорей всего бы так агрессивно не стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #112 4 сентября 2015 ну если честно то супорты мои не стали пулить меня и я стоял без хиладобил с первой пачки крипов принес 4 тангаа он с баунти донес к двум пуленым танго хилку ещесупорт с керичем стоял который в итоге игру и выиграл )но я прям просел вс него в миде хорошо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 4 сентября 2015 Лешрак явно лучше врки, лина тоже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #115 5 сентября 2015 беру фаст ботл на миде, офк стики, фейзы, потом фаст кристалис, минуты так до 13, желательно. профита больше, чем от маелстрома, собрать проще и дешевле. потом обычно заезжает аганим и ап кристалиса в даедалус. потом уже из стандартных артов, имея аганим-фазы-даедалус заезжает даггер, дезоль и прочее. Не беру даггер сразу после фейзов/кристалиса по той причине, что урона еще гипермало, и за шейкл в среднем у героя будет - пол хп, а вр - герой, убивающий за стан. А вот получая кристалис - уже килл любова 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #116 5 сентября 2015 терпеть не могу брать ей ботл, но если с мида то приходится. аганим до 20й минуты и норм,едем разрывать Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #117 5 сентября 2015 терпеть не могу брать ей ботл, но если с мида то приходится. аганим до 20й минуты и норм,едем разрыватьпробовал с аганимом, но это очень ситуационно - очень хорош, если противники не могут противостоять вашему пушу в 5 в ерли, но в другом случае ты с аганимом получаешь хуевенький буст демеджа за 4200, приравниваемый бусту с кристалисом, но за 2100. кд - приятно, конечно, но не всегда и нужно. не больших же крипов в лесу фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #118 5 сентября 2015 терпеть не могу брать ей ботл, но если с мида то приходится. аганим до 20й минуты и норм,едем разрыватьпробовал с аганимом, но это очень ситуационно - очень хорош, если противники не могут противостоять вашему пушу в 5 в ерли, но в другом случае ты с аганимом получаешь хуевенький буст демеджа за 4200, приравниваемый бусту с кристалисом, но за 2100. кд - приятно, конечно, но не всегда и нужно. не больших же крипов в лесу фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #119 5 сентября 2015 врка очень слабый герой на миду, надо слишком много денег чтобы реализовывала себя как мидер + фармить что-то кроме линии сложновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #120 5 сентября 2015 врка очень слабый герой на миду соглашусь но не полностью - без возможности убить вражеского мидера она очень слаба. а если там любой милишник то в принципе лайн выигрывается, но лично я комфортно вркой в миде БЕЗ банки стоять не могу, а это 700 голды(4й часть аганима почти). по мне так в харде вынести фейзочки и бустер, и уже чесать по лайнам помогать шеклами,попутно забирая вышки. аганим стабильно фармлю к 19-22 с харда. ну а ели все плохо - то проще взять мейл - фарм ускорится, и под ультой ве равно овердофига урона за шеклю Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение