Able #281 29 августа 2015 Дабла в харде почти всегда ебётПоэтому когда я вижу лесного уебка у врага, то знаю что это изи 25 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #282 29 августа 2015 что блять за хуйня с дифузом, спектра имеет замедление + ускорение как один скилл, нахуй тратить почти 4к на слот ради замедления, который ты все равно продашь в лейте, ведь спектра не иллюзионист и не атакует быстро и дифуз не даст много уронане легче ли купить радианс, который ну очень силен на спектре или манту, которая как раз и раскрывает суть дезолейта????77Алё, у тебя ульт от агилы зависит.за 3100 - 25 ловкости, 6 инты, фидбек . Сапорты и всякие фурионы страдают за ульт сильнее чем за радик. Активка экономит время и позволяет не дать добежать до крипов\союзников => дезолейт дезолейтит.Вся фишка спектры в ДИЗАЛЕЙТЕ :lol: эпик уебан. похуй что у нее хп "больше" чем у врага на 30% становиться главное ДИЗАЛЕЙТ блять вы скилы читайте хотябы иногда. Спекта охуенно заходит в эту мету. Просто ражик юзлес говно.Когда у тебя появятся хп, чтобы от дисперсии польза была, будет уже лвл этак 14ый. А хп ты получишь от айтемов, которые выфармишь за счет дезолейта. Эпик уебанфармишь с помощью дизолета. Держи петюню я вобще дагером фармлю. Норм страта. Братан. Но реч не о том что качать в начале а не в конце а в том какой скил решает. Дабла в харде почти всегда ебётПоэтому когда я вижу лесного уебка у врага, то знаю что это изи 25ты уебок я из за тебя на джагере с 5к на 3500 скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #283 29 августа 2015 Я думаю, если игра складывается не ахти, то лучше купить диффуз. Он и дешевле, и компоненты у него более простые, да и помогает спектре неплохо. Потому что если покупка радика откладывается сильно, к моменту, когда ты его все таки нафармишь, импакт там будут вносить только миссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #284 29 августа 2015 что блять за хуйня с дифузом, спектра имеет замедление + ускорение как один скилл, нахуй тратить почти 4к на слот ради замедления, который ты все равно продашь в лейте, ведь спектра не иллюзионист и не атакует быстро и дифуз не даст много уронане легче ли купить радианс, который ну очень силен на спектре или манту, которая как раз и раскрывает суть дезолейта????77Алё, у тебя ульт от агилы зависит.за 3100 - 25 ловкости, 6 инты, фидбек . Сапорты и всякие фурионы страдают за ульт сильнее чем за радик. Активка экономит время и позволяет не дать добежать до крипов\союзников => дезолейт дезолейтит.маловато как-то, а ради одного замеделния покупать не буду, вот я именно всегда видел, что радианс = кара небесная, а дифуз = слабожгущее дерьмовот если вольво добавят СУПЕРДИФУЗ из дифуза + иглсонга, который жжет сильнее и дает больше ловкости и, может быть, дает бесконечную абилку для замедления, то я буду собирать дифуз на спектру, а так буду целиться на лейт с радиансом и мантой, и это гораздо больнее + дает фарма больше Ты ебанутый? или как? Нужно смотреть всегда общую стату а не выборку игр котрая сотовлят 10- 15% от всех игр. Спекетра с винрейтом в 57+ ебет все что может при это популяность не падает. Это говорит о т ом что это топ керич на все времена. нахуй ты мне пытаешься какойто хуяней обосрать топ гшероя? то у тебя зомби ее обоссыт то рики с вром в 53 против 58 ты ебанцтый или как? короче иди нахуй . ты дебил или чона 5-6к+ люди умеют реализовывать героя на фулл потенциал и не упускать возможностей пропушить по игре, нахуй мне смотреть на винрейт спектры в 3к матчах, где играют однорукие, которые даже запушить вовремя не могут всегда нужно смотреть на полный потенциал героя, а не на школьников, которые во дворе обсуждают, что не могут с 500 ммр апнуться до 1к и говорят, что рики имба и сильнейший гер в говне2 на изичах обоссал 3к мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #285 29 августа 2015 ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #286 29 августа 2015 ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахааПро дифузы и радик уже все сказали, довольно "Пиписьками" мерятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #287 29 августа 2015 ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахаа99% людей играет до 5кименно на 6к у нее винрейт хуевыйлоускиллы не умеют пользоваться метой в своих целях, в любом патче герои на низких рейтингах одинаковые, всякие снайперы траксы хускары урсы етцпочему нужно смотреть на 3к и меньше как на людей игроков? они же не умеют играть и не им решать, охуенный ли герой в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #288 29 августа 2015 (изменено) ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахаа99% людей играет до 5кименно на 6к у нее винрейт хуевыйлоускиллы не умеют пользоваться метой в своих целях, в любом патче герои на низких рейтингах одинаковые, всякие снайперы траксы хускары урсы етцпочему нужно смотреть на 3к и меньше как на людей игроков? они же не умеют играть и не им решать, охуенный ли герой в метедада хуевый винрейт Изменено 29 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #289 29 августа 2015 ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахаа99% людей играет до 5кименно на 6к у нее винрейт хуевыйлоускиллы не умеют пользоваться метой в своих целях, в любом патче герои на низких рейтингах одинаковые, всякие снайперы траксы хускары урсы етцпочему нужно смотреть на 3к и меньше как на людей игроков? они же не умеют играть и не им решать, охуенный ли герой в метедад ахуевый винрейт у меня уже голова болит от продоты (помойки)зачем я тебе что-то доказываю, ты же непробиваемый, оставайся в невежестве что ли хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #290 29 августа 2015 а ты можешь решать охуенный ли герой в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #291 29 августа 2015 ты еблан ? 80% людейц играют до5к и что им ориентироваться на 6к всем теперь? Да у нее и на 6 к пиздатый винрейти что дальше:? Хуй тебе в ротан вот что.уеба. обоссал 2.5 к ммра. аахаа99% людей играет до 5кименно на 6к у нее винрейт хуевыйлоускиллы не умеют пользоваться метой в своих целях, в любом патче герои на низких рейтингах одинаковые, всякие снайперы траксы хускары урсы етцпочему нужно смотреть на 3к и меньше как на людей игроков? они же не умеют играть и не им решать, охуенный ли герой в метедад ахуевый винрейт у меня уже голова болит от продоты (помойки)зачем я тебе что-то доказываю, ты же непробиваемый, оставайся в невежестве что ли хызыНа и сьбеись уже нахуй отсюда. Мусорка ебаная. HIGHEST WIN RATEНА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ OMNIKNIGHT 60.07% ABADDON 58.85% URSA 58.5% SPECTRE 57.3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #292 29 августа 2015 а ты можешь решать охуенный ли герой в метену если реддит читать и смотреть мнения про-игроков, то можно на изичахеще если у тебя есть "интеллект" тоже можновот челик по кд дефает самых выигрывающих героев (умняш просто), может быть я когда-нибудь и дождусь статистики по 5к+ на дотабаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 29 августа 2015 ты дебил или чона 5-6к+ люди умеют реализовывать героя на фулл потенциал и не упускать возможностей пропушить по игре, нахуй мне смотреть на винрейт спектры в 3к матчах, где играют однорукие, которые даже запушить вовремя не могутвсегда в голос с этого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #294 29 августа 2015 да мы тож в голос с того, что у модератора полигона 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #295 29 августа 2015 реддит читать где по голосованию в основном 2к уебки сидят? неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #296 29 августа 2015 Он просто теоретик. Вот кант (не админ который, а философ) знал всю географию Земли, не выезжая из своего городаТакже и доту можно знать, не играя в нее, а просто рационально изучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #297 29 августа 2015 в доту ненужно дохуя играть что бы знать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #298 29 августа 2015 ну вот таких вот теоретиков пол полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #299 29 августа 2015 Дайте андерчу модерку полигона Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 29 августа 2015 да мы тож в голос с того, что у модератора полигона 3к птс потому что я не дрочу бесполезные циферки? Ну ок.но это отступление от тимы. ИМХО, худшие герои в текущей доте:Эмбер, Лина, Квопа, Сикер, Течис и прочие герои, которые слишком сильно влияют на игру в определенные моменты. Например, меня заебывают парни, которые терпят 40 минут, чтобы потом 1 кнопкой делать ультракилл. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение