n0rm #221 13 января 2016 Нахуя вы смотрите это говно?) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #222 13 января 2016 Ты совсем даун что ли? Вот что я написал тебе >Он все это время все что делал, так это пытался лечь на животе и максимально нихуя не делать И чем это от картинки отличается?? Сука, муха пытается на два фронта отбиваться, а в итоге подставляет то рот, то жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #223 13 января 2016 нахуй вы медведя обсуждаете? Когда самый хуёвый момент это то что челик лежит умирает слова сказать не может, его типо закапывают он лежит в холодной земле, а потом хуяк встаёт на изичах, а через 2 дня со сломаной ногой уже спокойненько ходит, при том что там вроде как открытый перелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #224 13 января 2016 С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то.Ну и че-то то он еле сопел, а потом вдруг пополз и встал через пару дней с перекушеной ногой. Такое себе. Но зато сами съемки очень качественные.Особенно доставил момент когда их бой показывали от чуваков, которые убивали, а потом умирали по очереди. не убил бы, некоторые выживали после грызли в легкой одежде, а если он одет допустим в шуб и тд, то есть шанс выжить, от настоящего медведя офк, а не от мутанта 500кг+ как в фильме. разочарование 2016, 5/10выебоны режиссера с оператором не по делу - все ключевые интенсивные моменты смазаны (кроме начальной драки за шкуры)сценарий невероятно трешовый:как героя нежно ласкала медведица, боясь повредить слишком сильно, вдруг умрет и фильм закончитсякак он полудохлый упал со стометрового обрыва, подремал и пошел дальше, только лучше стало. я думал - ну в дерево вцепится и тихо спустится, нормально будет. а потом показывают, что он просто ёбнулся отвесно метров на сто даже не в сугроб. радом лошадь всмятку лежит, а ему норм. на этом моменте я окончательно оставил свои надежды увидеть в фильме годноту.как офицер пошел в соляного раз на раз с загнанным уголовником разбираться - это уже за гранью смысла.да в пизду, лучше вообще не осмысливать происходящеебездарно просранная концовкалео играет как харрисон форд (то есть никак, за корч напряженного ебала оскары не дают).спойлер финального кадра: Превозмогание и отвага он на елку упал, смущает только, что ничего себе не сломал, а так выжить можно. кстати, найс посты редачишь тупица :lol: "С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то" как же ты жрешь дерьмо, лучше ливай не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #225 13 января 2016 Максимально нихуя не делать. Бить животному по морде, орать, потом когда уже изрядно попинали и вроде успокоились, полежать, потом поползти, когда еще медведица рядом и взять ружье. Ну хуй его знает.Порешали - что я не прав. Пусть так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #226 13 января 2016 (изменено) да вы что ебанутые Сначала чувак пытался мне объянить, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, когда я говорю, что МОЖНО ВЫЖИТЬ. Потом чет съехал, походу понял:)Потом скинул какую-то пасту где ВЕЗДЕ КУСАЮТ(где дочитал). Как думаешь он должен извиниться? "С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то" )) Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #227 13 января 2016 С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то.Ну и че-то то он еле сопел, а потом вдруг пополз и встал через пару дней с перекушеной ногой. Такое себе. Но зато сами съемки очень качественные.Особенно доставил момент когда их бой показывали от чуваков, которые убивали, а потом умирали по очереди. не убил бы, некоторые выживали после грызли в легкой одежде, а если он одет допустим в шуб и тд, то есть шанс выжить, от настоящего медведя офк, а не от мутанта 500кг+ как в фильме. разочарование 2016, 5/10выебоны режиссера с оператором не по делу - все ключевые интенсивные моменты смазаны (кроме начальной драки за шкуры)сценарий невероятно трешовый:как героя нежно ласкала медведица, боясь повредить слишком сильно, вдруг умрет и фильм закончитсякак он полудохлый упал со стометрового обрыва, подремал и пошел дальше, только лучше стало. я думал - ну в дерево вцепится и тихо спустится, нормально будет. а потом показывают, что он просто ёбнулся отвесно метров на сто даже не в сугроб. радом лошадь всмятку лежит, а ему норм. на этом моменте я окончательно оставил свои надежды увидеть в фильме годноту.как офицер пошел в соляного раз на раз с загнанным уголовником разбираться - это уже за гранью смысла.да в пизду, лучше вообще не осмысливать происходящеебездарно просранная концовкалео играет как харрисон форд (то есть никак, за корч напряженного ебала оскары не дают).спойлер финального кадра: Превозмогание и отвага он на елку упал, смущает только, что ничего себе не сломал, а так выжить можно. кстати, найс посты редачишь тупица :lol: "С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то" как же ты жрешь дерьмо, лучше ливай не позорься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #228 13 января 2016 (изменено) ну все таки ты оказался не прав и обосрался. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #229 13 января 2016 (изменено) Читай другие посты долбоеб. Я не прав, только в том, что реально пересмотрел сцену сейчас и там действительно не так много царапаний, как мне запомнилось. Тут я согласен. А судить по первому посту, который изменен раньше твоей цитаты - это такое. А потом еще и доказывать, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО МОЖНО ВЫЖИТЬ(читай посты во время когда ты ворвался хуесос). Потом говорить, что медведи царапают ЧАЩЕ ЧЕМ КУСАЮТ.Но ты не хочешь признать где ты не прав. А я могу - большая разница, чувак. Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #230 13 января 2016 (изменено) согласен, есть мой фейл, что я пропустил твой пост на 9-ой странице с "Сцена плохо сделана не потому что кто-то там не умер" но ты сперва возмущался, что мол герой выжил, потом ты понял, что это реально, после ты нашел зацепку мол сам сцена хуевая и неправдоподобная, что тоже оказалось не так, после даеб мол почему ГГ достал ружье и начал стрелять в медведя совсем глупая. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #231 13 января 2016 (изменено) Посмотрел вчераХуй знает чё вы тут в топане на "медведя-мутанта" гнали, по-моему обычный гриззли кило 400, они и есть такие или вы блять медведей только в цирке видели? Но кино в целом не понравилосьЖалко, когда хорошие актёры растрачивают время на такой проходняк. Изменено 13 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 13 января 2016 Я попросил объяснить нахуя он это сделал, если представить, что он знаток жизни в диких условиях, проводник все дела. А ты опять нихуя не понял, но пытаешься меня неправым выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #233 13 января 2016 (изменено) Я попросил объяснить нахуя он это сделал, если представить, что он знаток жизни в диких условиях, проводник все дела. А ты опять нихуя не понял, но пытаешься меня неправым выставить. ну может словил рейдж под адреналином и захотел убить медведицу мол если я сдохну(от ран) то и ты тоже умрешь. Я понял, что ты имел в виду, я к тому, что здесь уже можно самому додумать охулиард причин убийства медведицы. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #235 13 января 2016 муха с каждым годом все более брюзжащим унылым долбоебичем становится пиздец ты там ирл всех напрягаешь походу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #236 13 января 2016 (изменено) муха с каждым годом все более брюзжащим унылым долбоебичем становится пиздец ты там ирл всех напрягаешь походуСтранно, что фильм многим не понравился.А мне впринципе да.Что многим и без сцены медведя многие сцены показались говном.В отличии от меня. Я лишь постарался ответить людям, которые решили мое мнение под сомнение выставить.Но брюзжу я. Ясно. Окей. Или у тебя любой спор = брюзжание?Ну и такие заявления делать - это уже ты запамятовал явно. Ибо мои старые посты намного эпичнее и там ушаты говна на всех разливались. Продолжать не вижу смысла. Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #237 13 января 2016 Люблю продотку. Посрались, друг-друга похуесосили, зато теперь до конца жизни будем экспертами по поведению медведей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #238 13 января 2016 (изменено) Люблю продотку. Посрались, друг-друга похуесосили, зато теперь до конца жизни будем экспертами по поведению медведей .Ну то что похуесосили это да, беда.Но мы пришли к кое-какому результату, что для продоты уже неплохо.А ты так и останешься с мокрыми штанишками. Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #239 13 января 2016 (изменено) надо мне научиться сдерживать свои эмоции, а то часто бывает, что чересчур бываю резок и быстро перехожу на оскорбления как деб. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 13 января 2016 (изменено) Он еще и ВЫЖИЛ небось и 300 км прополз, кхе О ранних годах жизни Хью Гласса практически не сохранилось достоверных сведений. Считается, что он родился около 1783 года в Филадельфии (штат Пенсильвания), в семье ирландских иммигрантов. Ещё будучи подростком, избрал в качестве основного занятия профессию моряка и со временем добился в этом деле больших успехов. Однако приблизительно в 1816 году, во время стычки с пиратами, Гласс попал в плен к известному капитану Жану Лафиту, который принудил его стать одним из членов своей команды. В 1818 году Глассу удалось бежать с пиратского корабля. Он проплыл две мили по открытому морю и добрался до побережья Техаса. Не имея ни карты, ни снаряжения, он начал пробираться на север и в конце концов был схвачен индейцами пауни, которые приняли его в своё племя и научили основам выживания в дикой местности. Прожив среди индейцев несколько лет (и даже женившись на индианке), Гласс в 1821 году отправился в Сент-Луис, куда была приглашена делегация пауни для встречи с представителями американских властей. После окончания этой дипломатической миссии Гласс решил не возвращаться к индейцам и остался в городе. В 1822 году Гласс узнал из газет о создании в Сент-Луисе Меховой компании Скалистых гор, основатель которой, генерал Уильям Эшли, набирал отряд из 100 молодых людей для путешествия вверх по реке Миссури и исследования её истоков. Гласс откликнулся на приглашение генерала и вступил в отряд (позднее ставший известным под названием «Сотня Эшли»), наряду со многими другими известными трапперами и торговцами пушниной — майором Эндрю Генри, Томасом Фицпатриком, Джеймсом Бекуортом, Джедедайей Смитом, Уильямом Саблеттом и Джимом Бриджером.Отряд выступил в поход в начале 1823 года. Во время продвижения вверх по реке охотники оказались вовлечёнными в конфликт с местными индейцами из племени арикара, в результате чего несколько участников похода были убиты, а Гласс получил ранение в ногу. В августе прибыло вызванное генералом Эшли подкрепление, которое разбило индейцев в сражении, после чего от основного отряда отделилось четырнадцать человек (включая Гласса). Возглавляемые майором Генри, они решили следовать своему собственному маршруту. Планировалось подняться вверх по реке Гранд-Ривер и затем свернуть на север к устью Йеллоустона, где располагался форт Генри. Через несколько дней отряд Генри подошёл к развилке Гранд-Ривер (в настоящее время эта территория вместе с находящимся на ней водохранилищем Шейдхилл входит в состав округа Перкинс). Гласс, собирая ягоды в стороне от лагеря, неожиданно наткнулся на медведицу гризли с двумя медвежатами. Животное напало прежде, чем Гласс успел воспользоваться своим ружьём, и нанесло охотнику глубокие раны когтями. Глассу, тем не менее, удалось выхватить нож, которым он стал защищаться от медведя, одновременно зовя на помощь. Прибежавшие на крик товарищи убили медведя, но Гласс уже потерял сознание.Майор Генри был убеждён, что человек с такими ранениями не проживёт более одного-двух дней, поэтому он решил оставить с Глассом двух добровольцев, которые похоронят его, когда он умрёт, в то время как основной отряд продолжит путешествие. Вызвались Джон Фицджеральд и Джим Бриджер. После отбытия майора, они выкопали для Гласса могилу и стали ждать его смерти. Через пять дней Фицджеральд, опасаясь, что их могут обнаружить арикара, убедил молодого Бриджера оставить Гласса и отправиться вслед за майором Генри. Поскольку оба считали, что охотник всё равно умрёт, они взяли с собой всё его снаряжение, включая ружьё, пистолет и нож. Встретившись с майором, они сообщили ему, что Гласс умер. В действительности Гласс выжил. Придя в сознание, он обнаружил себя в полном одиночестве, лишённым всего снаряжения, воды и пищи. Кроме того, у него была сломана нога, а глубокие раны на спине доходили до рёбер. Ближайший населённый пункт — форт Кайова — находился более чем в 200 милях (свыше 320 км) к юго-востоку, на берегу Миссури. В течение своего похода Гласс питался ягодами и корнями растений. Однажды ему удалось отогнать двух волков от туши растерзанного ими бизона и полакомиться мясом. Кроме того ему помогли выжить дружелюбные индейцы, которые зашили его раны, снабдили едой и оружием. Изменено 13 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение