Zveroboi #301 15 января 2016 полагаю, что фильм, который якобы претендует на оскар или хотя бы на оскар мейн актёру достоин полного его обсуждения до малейших деталей Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #302 15 января 2016 полагаю, что фильм, который якобы претендует на оскар или хотя бы на оскар мейн актёру достоин полного его обсуждения до малейших деталей :lol: :lol: :lol: блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #303 15 января 2016 я понял, что ты зарофлил, не переживай даже сделал бы мемчик но соре лень Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #304 15 января 2016 Посмотрел, ну так, 6-6.5 из 10Слишком много клише, общая затянутость фильма с неприятными резкими скачками, какие-то ебнутые сцены не к местуКадры конечно неплохие, но панорамные съемки все на зеленом экране, бу=( Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 15 января 2016 представляю как ди каприо на съемочной площадке отбивался от огромной зеленой хуйни, которую потом в медведицу на компе превращали :lol: И при этом нужно было вести себя максимально похоже на состояние смертельной опасности Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #306 15 января 2016 какие зеленые экраны?там даже без искусственного освещения снимали.медведя нарисовали и стрелы летящие мб, с кровищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #307 16 января 2016 представляю как ди каприо на съемочной площадке отбивался от огромной зеленой хуйни, которую потом в медведицу на компе превращали :lol: синей хуйни Zveroboi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 16 января 2016 я понял, что ты зарофлил, не переживай даже сделал бы мемчик но соре леньда я тоже понял что ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #310 16 января 2016 Заебался смотреть просто всю жопу нахуй отсиделне скажу что это мега ахуитетельный фильм Красивый?Да однозначно!Зима збс воля к жизни ахуенноОстальное я ебал ну что блать сука весь фильм творилось это я ебал просто в пизду 5-6\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #311 16 января 2016 (изменено) Решил затестить новый кинотеатр со звуком Dolby Atmos. Мне повезло быть одному во всем зале на утреннем сеансе. Какой же это кайф, когда ноги на кресло закидываешь. Но было довольно прохладно в зале - мерз вместе с Ди Каприо.Фильм понравился. Напомнил "Охотника" с Дефо.У Харди голос Бэйна в дубляже =\Можно сказать, получился просмотр в домашней обстановке. Изменено 16 января 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #312 16 января 2016 Офк все обсуждение фильма на пд про реалистичность, 5 страниц спора, что медведь должен кусать, а не царапать Вот вы восторгаетесь Харди, мне персонаж понравился, но хз, половину работы сделал дубляж Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 16 января 2016 представляю как ди каприо на съемочной площадке отбивался от огромной зеленой хуйни, которую потом в медведицу на компе превращали :lol: Это был негр в синем костюме. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #314 16 января 2016 какие зеленые экраны?там даже без искусственного освещения снимали.медведя нарисовали и стрелы летящие мб, с кровищей.горы и прочая хуйня Решил затестить новый кинотеатр со звуком Dolby Atmos. Мне повезло быть одному во всем зале на утреннем сеансе. Какой же это кайф, когда ноги на кресло закидываешь. Но было довольно прохладно в зале - мерз вместе с Ди Каприо.Фильм понравился. Напомнил "Охотника" с Дефо.У Харди голос Бэйна в дубляже =\Можно сказать, получился просмотр в домашней обстановке.Экран аймакс? Тебе не показалось что изображение какое-то тусклое, как будто яркость на 50% убавили? Или мне просто неповезло с кинотеатром, было ощущение что смотрю 480р на планшете с заниженной яркостью( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #315 16 января 2016 кстати, многие мои друзья жаловались на смазанную картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #316 16 января 2016 (изменено) Решил затестить новый кинотеатр со звуком Dolby Atmos. Мне повезло быть одному во всем зале на утреннем сеансе. Какой же это кайф, когда ноги на кресло закидываешь. Но было довольно прохладно в зале - мерз вместе с Ди Каприо.Фильм понравился. Напомнил "Охотника" с Дефо.У Харди голос Бэйна в дубляже =\Можно сказать, получился просмотр в домашней обстановке.Экран аймакс? Тебе не показалось что изображение какое-то тусклое, как будто яркость на 50% убавили? Или мне просто неповезло с кинотеатром, было ощущение что смотрю 480р на планшете с заниженной яркостью(Не.Здесь выбор из двух зол: либо звук пиздатый DA, либо большой экран IMAX. Вместе не бывает.Я выбрал звук. И не прогадал.Картинка была ОК. Изменено 16 января 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #318 17 января 2016 какой же даун с бладстоунами, ты вообще знаешь что такое медведь?все млекопитающие у него КУСАЮТ В ШЕЮ, в шепот с этого говна, это тебе что волк какой-то или кот? медведь "дерет" можешь у деда пойти спросить как медведь скотину убивает, про нее говорят "задрал" он швырнет тебя оземь, сядет на тебя и будет драть когтями пока ты сопротивляешься, и уже ПОТОМ он ухватит тебя пастью чтобы потрепать и перевернуть если ты спиной кверху а фильм норм, только Гласса хотелось бы чтобы играл более аутентичный актер (не субтильный ДиКаприо с подростковой бородкой) Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #319 17 января 2016 фильм понравился, но чот как обычно... конец типо супер тупой))индейцы ЧИСТО СЛУЧАЙНО проходят именно то место, где идёт файт ДиКаприо и Харди, мдаа верю) найс совпадение)) я хз, мне кажется там типо огромная местность)ну, а сам этот гласс, 300 км пройти, имея такие раны) даже не пройти, наверное, а проползти большую часть. вот это сила воли, жесть надеюсь у Харди будет как у Макконахи) после фильма с Лео(Волк с Уолл-стрит) начал сыпать охуенными кинчиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #320 17 января 2016 А харди тип в хуйне снимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение