Zveroboi #361 17 января 2016 вот тигр как яркий представитель кошачьих хуячит горловую https://www.youtube.com/watch?v=ccT3iEWRyRA тут по сути экшен на 1:30, до этого он боится человека и проверяет лапойпосле 1:30 видно ярко, как то ли в тигра чето кинули то ли испугали и он пошел в атаку - сразу прокусывает горло и утягивает гляньте че медведи делают в ваших видео, чтобы прочекать разницу Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 17 января 2016 флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газельего основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка Zveroboi, #swag и MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #363 17 января 2016 флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газельего основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #364 17 января 2016 очередной охуенный аргумент, ну я даже не знаю че делать, наверно капитулировать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #365 17 января 2016 (изменено) за флуд и смайлопосты коронного уебать (как мдеведь) Изменено 17 января 2016 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #366 17 января 2016 Это у тебя аргументы про удерживание челюстями Я на такое могу только смеяться вот так :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #367 17 января 2016 флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газельего основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка ну ты то в зоопарке был и слился духовно с сознанием медведя чтобы понять это, надеюсь все это поняли)000))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #368 17 января 2016 (изменено) Долбоебами кидают видосы, потом были тут и тексты про то как "пиздятся" медведи. От них только ТЫ НЕ БЫЛ В ЗООПАРКЕ КОКОКОКОДЕДА ПОСЛУШАЙ ТАМ "ДЕРУТ" КОКОКОКОЯ РЕКУ ВБРОД ПЕРЕХОДИЛ КОКОКОКОУДЕРЖИВАЮТ ЧЕЛЮСТЯМИ - это вообще ахахахаахах :lol: :lol: А самое смешное, что ожидают каких-то пруфов на их "ФАКТЫ". Изменено 17 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #369 17 января 2016 ну да, у них (челюстей) другое строение нежели чем у кошачьихмедведям нихуя не удобно вгрызаться в шею и так умерщвлять жертв (офк узнал из лично беседы со знакомы медведем)ваще, если ты не знал, все хищные делятся на семейства как раз по большей части по строению челюстипоэтому, кстати, гиен относят теперь в кошачьим, несмотря на то, что они выглядят как собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #371 17 января 2016 и бтв, пруфы просишь только тымне похуй, я знаю что прав а ты как всегда хуйней страдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #372 17 января 2016 щас бы дебику не умеющему в интернет доказывать очевидные вещи про медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #373 17 января 2016 наконец-то родственная душа на пд Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #374 17 января 2016 2016 год, а люди всё ещё спорят с дегенератом мухой. Greaver и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #375 17 января 2016 :lol: человек ни разу не хуйня для него, это же зверь у него мозга нету нихуя, он не ебет вообще что ты такое (как Шварцнеггер в Хищнике), анаконды вон людей боятся как огня :lol: :lol: Открыл профиль.А там стрим бай артас и темы в полигоне. Ну я не удивлен.человек просто неудобный, ну это как если бы ты собаку пиздил, она же маленькая, ее разве что ногой пнуть норм выйдетчеловека ты тоже с кулака уебешь так, что любой пес откинется медведь просто не знает че делать с тобой, вот ты валяешься на земле, и он хз как тебя стукнуть, он сядет и поскребется в тебя, попробует пастью ухватить там :lol: :lol: Смотрите уже пишет "или пастью ухватить" Ну вы поняли :lol: :lol:скинул видос где только 1 гриззли, остальное либо какие-то карлики полудомашние, либо черные медведи, либо белый единственный момент где медведь намеренно укусил в шею - на последнем видео где хз что за зверь такой (не гриззли о котором мы говорили) :lol: :lol: Это у тебя аргументы про удерживание челюстями Я на такое могу только смеяться вот так :lol: :lol: :lol:флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газельего основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #377 17 января 2016 флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газельего основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка вот пруф https://www.youtube.com/watch?v=BQWkO60Zo1Q Drogbik и AviKon понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #378 17 января 2016 вголос с тех кто думает, что нолановский даун харди получит оскара. хуй ему #леоползетзаоскаромблядь Ну и офк муха - конченый даун, когда он был в инактиве, продота цвела и пахла как мох в жопе медведя, который не смогА главный аргумент данного тезиса какой? Правильно, вот такой: :lol: Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #379 17 января 2016 (изменено) зачем вы спорите, если вам в ответ пишут только :lol: ? да и 9 стр назад я уже его вин насчет медведя Изменено 17 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #380 17 января 2016 (изменено) да и 9 стр назад я уже его вин насчет медведяЧто??? :lol: :lol: там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме) :lol: :lol: Изменено 17 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение