Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

вот тигр как яркий представитель кошачьих хуячит горловую

https://www.youtube.com/watch?v=ccT3iEWRyRA

тут по сути экшен на 1:30, до этого он боится человека и проверяет лапой

после 1:30 видно ярко, как то ли в тигра чето кинули то ли испугали и он пошел в атаку - сразу прокусывает горло и утягивает

гляньте че медведи делают в ваших видео, чтобы прочекать разницу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)

офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газель

его основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка

Zveroboi, #swag и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

флуд бестолковый, муха спорит чисто ради спора, не факт что он ваще хоть раз в зоопарке был и видел как выглядит медведь, а уж мысли что он шарит хоть чуть чуть в том о чем спорит надеюсь ни у кого не появилось)

офк медведь может укусить и кусается, но живого изворачивающегося оленя он не как не сможет удержать челюстью, вцепившись в шею, как это делает например львица, напав на газель

его основное оружие это лапы, которыми он не только роет землю в поисках еды или ловит рыбу, но и хуярит жертв, и если перед ним будет стоять человек в полный рост, то медведь просто встанет на задние и уебет коронного, инфа сотка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очередной охуенный аргумент, ну я даже не знаю че делать, наверно капитулировать!!

Поделиться сообщением

(изменено)

за флуд и смайлопосты коронного уебать (как мдеведь)

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Это у тебя аргументы про удерживание челюстями

Я на такое могу только смеяться вот так

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ты то в зоопарке был и слился духовно с сознанием медведя чтобы понять это, надеюсь все это поняли)000))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебами кидают видосы, потом были тут и тексты про то как "пиздятся" медведи.

От них только

ТЫ НЕ БЫЛ В ЗООПАРКЕ КОКОКОКО

ДЕДА ПОСЛУШАЙ ТАМ "ДЕРУТ" КОКОКОКО

Я РЕКУ ВБРОД ПЕРЕХОДИЛ КОКОКОКО

УДЕРЖИВАЮТ ЧЕЛЮСТЯМИ - это вообще ахахахаахах

:lol: :lol: :lol: :lol:

А самое смешное, что ожидают каких-то пруфов на их "ФАКТЫ".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну да, у них (челюстей) другое строение нежели чем у кошачьих

медведям нихуя не удобно вгрызаться в шею и так умерщвлять жертв (офк узнал из лично беседы со знакомы медведем)

ваще, если ты не знал, все хищные делятся на семейства как раз по большей части по строению челюсти

поэтому, кстати, гиен относят теперь в кошачьим, несмотря на то, что они выглядят как собаки

Поделиться сообщением

и бтв, пруфы просишь только ты

мне похуй, я знаю что прав а ты как всегда хуйней страдаешь

Поделиться сообщением

щас бы дебику не умеющему в интернет доказывать очевидные вещи про медведей

Поделиться сообщением

наконец-то родственная душа на пд :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2016 год, а люди всё ещё спорят с дегенератом мухой.

Greaver и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

человек ни разу не хуйня для него, это же зверь у него мозга нету нихуя, он не ебет вообще что ты такое (как Шварцнеггер в Хищнике), анаконды вон людей боятся как огня

Открыл профиль.

А там стрим бай артас и темы в полигоне.

Ну я не удивлен.

человек просто неудобный, ну это как если бы ты собаку пиздил, она же маленькая, ее разве что ногой пнуть норм выйдет

человека ты тоже с кулака уебешь так, что любой пес откинется

медведь просто не знает че делать с тобой, вот ты валяешься на земле, и он хз как тебя стукнуть, он сядет и поскребется в тебя, попробует пастью ухватить там

Смотрите уже пишет "или пастью ухватить"

Ну вы поняли :lol: :lol: :lol: :lol:

скинул видос где только 1 гриззли, остальное либо какие-то карлики полудомашние, либо черные медведи, либо белый

единственный момент где медведь намеренно укусил в шею - на последнем видео где хз что за зверь такой (не гриззли о котором мы говорили)

Это у тебя аргументы про удерживание челюстями

Я на такое могу только смеяться вот так

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот пруф :buba:

https://www.youtube.com/watch?v=BQWkO60Zo1Q

Drogbik и AviKon понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вголос с тех кто думает, что нолановский даун харди получит оскара. хуй ему

#леоползетзаоскаромблядь

Ну и офк муха - конченый даун, когда он был в инактиве, продота цвела и пахла как мох в жопе медведя, который не смог

А главный аргумент данного тезиса какой? Правильно, вот такой: :lol: :lol: :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы спорите, если вам в ответ пишут только

?

да и 9 стр назад я уже его вин насчет медведя

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

да и 9 стр назад я уже его вин насчет медведя

Что???

там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...