Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А мне вот понравилось:) Сцена с медведем прям в напряжении держит. И да, насчет нереальности, фильм же снят на основе реальных событий? Ну там, частично на реальных событиях :trollface: Так что, все норм. Понравилась игра Лео и Харди, норм там Лео изображает всю боль и страдания. Найс заночевал в коне и яйки там парню отрезали :trollface: Надеюсь, хоть тут Лео получит оскара. Уже давно заслужил.

Операторская работа на уровне - красивые виды, отличная сьемка лиц актеров, очень мало общих планов, что плюс. Все ИМХО.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Если за сильные роли Лео ничего не давали, то за корченье рожиц подавно ничего не светит. Одна операторская работа и тащит фильм. В бёрдмене хоть сюжет интересный был, и интересно было наблюдать за действиями, а тут когда он уже пришел в городок и капитан ему говорит типо "ты же ранен, устал, давай я сам его догоню" захотелось дико смеятся, ибо ГГ представлен терминатором, и это выглядело как рофел над ним.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Если за сильные роли Лео ничего не давали, то за корченье рожиц подавно ничего не светит. Одна операторская работа и тащит фильм. В бёрдмене хоть сюжет интересный был, и интересно было наблюдать за действиями, а тут когда он уже пришел в городок и капитан ему говорит типо "ты же ранен, устал, давай я сам его догоню" захотелось дико смеятся, ибо ГГ представлен терминатором, и это выглядело как рофел над ним.

Согласен, тут роль не шибко мощная, но надеюсь, что дадут в сумме за предыдущие роли тоже. Потому что он явно на него наработал:)

Поделиться сообщением

дают, за то, на что номинируют, какие нахуй в сумме пиздец

где-то он мб и не заслуженно проебывал, но сумма ебааать

Поделиться сообщением

получит когда нибудь "Признание поколений" как Кэрри и прочие nate.gif

Поделиться сообщением

Фильм тупо помойка, наеб на далары, ели досидел до конца, если бы не ахуенная операторская работы ушел бы на середине нахуй

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

сцена с медведем прикольная а так на 1 раз фильм

Поделиться сообщением

Оскара получит харди, скриньте, макс репост

Поделиться сообщением

дают, за то, на что номинируют, какие нахуй в сумме пиздец

где-то он мб и не заслуженно проебывал, но сумма ебааать

Да знаю я блять. Он уже 2 раза минимум оскар проебал - "Начало" и "Волк с Уолл-стрит". Поэтому, я надеюсь, что за бывшие заслуги могут там смиловиститься и дать в этот раз.

Поделиться сообщением

ахуеть ты фильмы назвал.

только дурак мог подумать, что за кривляния в волке можно оскар получить.

про смиловаться это просто пиздец

Поделиться сообщением

Так то за "Shutter Island" у Лео должно было всё ебало быть в оскарах, но явно не за "волчка"

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

получит когда нибудь "Признание поколений" как Кэрри и прочие nate.gif

поколений кретинов

Поделиться сообщением

чуть не уснул

не ходите

Поделиться сообщением

Ну что, сходил в кинчик, прям ппц разочаровался.

7/10

Сдохни.

13743519337856.jpg

Долбоеб.

Поделиться сообщением

Пиздец ну и говно.

А ведь дик априо мой любимый актер.

Охуенная музычка, атмосфера, пейзажи, детали всего.

Но фильма нету. Это комикс на 10 минут. Сюжет никакой, герои плоские. Интриги нету. Герой не умирает не от инфекций не от ледяной воды (у всех в фильме макс резист ко льду).

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко о фильме, номинированом на миллиард золотых глобусов - Каприо в шубе полумёртвый плавает по ледяной зимней воде, челику отрезали яица ножом, он даже не пискнул (офк это не больно), капиталист-империалист Капитан моралфаг.

:avtorklif:

полнейшая хуита

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

найс примеры привели в виде волка

в волке он как бы говорит зрителям "ЖРИТЕ БЛЯТЬ, Я ЛУЧШИЙ, Я УМЕЮ И В ДРАМЫ И В КЛОУНОВ СОСИТЕ КИНОПРЕМИЯ"

переиграл грубо говоря

оскары ему за другие фильмы надо было дать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...