Zwei #161 13 января 2016 у артаса что мейн акк забанили? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #162 13 января 2016 (изменено) Похоже.Или один из его фанатов, решил пояснить тут за реальность происходящего.Опять же второй боби, думает ему с его дивана виднее.Вся сцена "борьбы" с медведицей один сплошной смех. И не потому что она его не расхуярила с удара, а то как она его гладила своими когтями.Слушая такие высеры, инетерсно просто узнать, человек вообще смотрел хоть один видос, где медведица защищает своих медвежат? Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #163 13 января 2016 Сейчас бы посмотреть как медведица на 10ой минуте убивает гг и пойти домой Ты вот аргументируешь, что медведица убивает при любых раскладах, НО... (мне лень прямые ссылки тебе скидывать, наверняка такие есть, и не мало) как же те случаи, где человек выживает при встрече с медведем? а? а? а? а? а? а? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #164 13 января 2016 (изменено) Все там правильно чувак написал. Факто в том, что человек МОЖЕТ пережить все, что произошло с ГГ. Фантастика - это уворачивающийся от выстрелов нео в матрице, а здесь история про сильного духом и телом чувака + удачное стечение обстоятельств. Даже если бы были 100% не состыковки с реальностью - это ничего бы не меняло. Доебываться до реалистичности в худ.фильме = доебываться до граматики в посте на продотке. Ну и офтоп на счет дивана. Меня медведь не жрал в лесу, но буквально пол года назад я на скорость заходил на Эльбрус при температуре -28 по ходу и -36 на вершине. Ходил в несколько походов по Хибинам в более юном возрасте, переходил горную речки вброд (по пояс) при минусовой температуре. Поэтому я как эксперт уровня 3к ммр понимаю, что все описанное в фильме вполне реально. А еще у меня есть мозг и там зародилась мысль, что в фильме, претендующем на реалистичность событий, награды и с бюджетом в 135кк $, нашлось место эксперту, который проконсультировал сценаристов. Тогда как мои оппоненты выступают на уровне баратрума, который шлепается паучками. Ведь как так промок на морозе и не подох, хотя бабушка говорило, что здохну, если с мокрыми штанишками на горке продолжу кататься. Изменено 13 января 2016 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #165 13 января 2016 что за даун с восприятием реальности выше, какие нахуй видосики, ты читаешь ,что я пишу? ЭТО животное, ты не знаешь как оно себя поведет!! у тебя проблемы с восприятием? если она как-то не так как ты думаешь защищало свое потомство это не значит, ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, сори но были и видосики и темы в новостях .что люди встречали медведя, получали чуть-чуть пизды, максимум на блидинг, и юзали абилку из вова "притвориться мертвым" и все заканчивалось хеппи эндом, и есть еще миллионы АЛЕ ВНИМАНИЕ Миллионы различных ситуациях, где животные ведут себя нестандартно, не понимать это сори, дальнейшее твое будущие с таким айкью , это сидеть на почте марки лизать клеить на конверты, и этот дебик еще ссылается на какие -то видосы, просто в ГОЛОС , единственный видос за всю жизнь который он видел, это видео гайд как вытирать жопку туалетной бумагой без помощи пап и мамзаовнен можешь не отвечать, имхо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #166 13 января 2016 (изменено) Человеку пишешь - сама сцена говно с "ласками" от медведицы.Он прыгает в крайности про какие-то "герой бы умер и фильму конец Да?". и есть еще миллионы АЛЕ ВНИМАНИЕ Миллионы различных ситуациях, где животные ведут себя нестандартно Приводи ситуации, пес. Иначе разговор окончен с фанатом артаса. Типа медведица увидела что что-то угрожает жизни ее потомству и такая села на велосипед и уехала? Или начала танцевать или какие блядь нестандартные ситцации дегрод? Ходил в несколько походов по Хибинам в более юном возрасте, переходил горную речки вброд (по пояс) при минусовой температуре.Надеюсь твои штанишки тоже сами высохли пока ты спал? Ситуация с тобой равносильна Юзер "Бля такого не может быть, как он его вытащил из машины" Боби "Я вчера проехал на велосипеде 20км, а еще мне батя давал за руль подержаться. Я говорю, что может. Мне виднее" Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #167 13 января 2016 топан напомнил о количестве аутистов заселенных на ПДчто не пост то рофел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #168 13 января 2016 ЭТО животное, ты не знаешь как оно себя поведет!! :lol: ты животное Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #169 13 января 2016 Тварына Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #170 13 января 2016 ПЭС Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #171 13 января 2016 (изменено) Стена, ты как раз таки пишешь, что сцена плохо сделана ведь его медведица не убила. Люди пишут, что такое могло быть. В данной сцене показали именно как он выжил. Т.е. обидчик мертв, медвежатам ничего не угрожает. Она его не ради пищи убивала, следовательно и разрывать ей его до внутренностей цели не было. Изменено 13 января 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #172 13 января 2016 Я не очень хочу влезать в вашу жаркую дискуссию, но вроде же это основы выживания при нападении медведя, что если уже ты в жопе и схватки не избежать, то нужно усиленно делать вид что ты мертв: лежать себе на животе из звуков не издавать. Что гг и делал собственно mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 13 января 2016 (изменено) Стена, ты как раз таки пишешь, что сцена плохо сделана ведь его медведица не убила. Люди пишут, что такое могло быть. В данной сцене показали именно как он выжил. Т.е. обидчик мертв, медвежатам ничего не угрожает. Она его не ради пищи убивала, следовательно и разрывать ей его до внутренностей цели не было.Ты фильм вообще смотрел?Это первое.Второе. Сцена плохо сделана не потому что кто-то там не умер(ващет умерла сама медвидица АЛЕ), а потому как она наносила "удары". Короче я не вижу смысла что-то доказывать, мне вообще фильм понравился в целом, если тебе фанату артаса или боби эта сцена кажется адекватной и хорошо поставленной и исполненной, то это же ваше мнение правильно? Мое мнение другое. Но в отличии от "жЫвотного" и боби до их постов я тут никого не оскорблял, типа "фильм мог понравиться только дебилам, там ведь все нереалистично" в отличии от этих живанных "реалистов" с по пояс в реку вошедших. Я не очень хочу влезать в вашу жаркую дискуссию, но вроде же это основы выживания при нападении медведя, что если уже ты в жопе и схватки не избежать, то нужно усиленно делать вид что ты мертв: лежать себе на животе из звуков не издавать. Что гг и делал собственноЯ по-моему другой фильм смотрел, но он там брыкался с ней 5 минут, а только потом "решил" притвориться мертвым. Хотя такой "закаленный" выживанием чувак, то уж думаю должен был до этого догадаться раньше, раз уж МЫ решили как надо себя вести когда на тебя напала озверевшая медведица. Хотел бы на тебя посмотреть как бы ты лежал "мертвым" когда тебе кишки на лапу наматывают. Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #174 13 января 2016 В смысле блять брыкался 5 минут? Он все это время все что делал, так это пытался лечь на животе и максимально нихуя не делать, закрываясь параллельно, а она его таскала Походу реально разные фильмы смотрели, сорри. Ну а аргументы "посмотрел бы на тебя", когда я говорю общеизвестные вещи это ваще пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #175 13 января 2016 что у вас за диалоги? знаете как медведь должна наносить удары в различных ситуациях - пишите ссылки на источники. А то я вот в дуще не ебу в каких ситуациях как медведи гразут жертв своих, а сами понимаете наслово верить мухе или осталньым достопочтимым господам перебор даже для хрумыча, а он своей добротой то славится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #176 13 января 2016 В смысле блять брыкался 5 минут? Он все это время все что делал, так это пытался лечь на животе и максимально нихуя не делать, закрываясь параллельно, а она его таскала Походу реально разные фильмы смотрели, сорри. Ну а аргументы "посмотрел бы на тебя", когда я говорю общеизвестные вещи это ваще пиздец)Наверное другой.Я то смотрел ЛЕХЕНДУ Г'Ю ХЛАССА.И ты походу не понял, что одно дело "понимать у себя на диване" что надо лечь и притвориться, а другое дело когда тебя ебашит медведь в этот момент думать о том, что надо лечь и притвориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #177 13 января 2016 Ну вот я последней строчкой "Т.е. обидчик мертв, медвежатам ничего не угрожает. Она его не ради пищи убивала, следовательно и разрывать ей его до внутренностей цели не было." и своего рода оправдал медведицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #178 13 января 2016 что у вас за диалоги? знаете как медведь должна наносить удары в различных ситуациях - пишите ссылки на источники.А то я вот в дуще не ебу в каких ситуациях как медведи гразут жертв своих, а сами понимаете наслово верить мухе или осталньым достопочтимым господам перебор даже для хрумыча, а он своей добротой то славится.ну тут типа две позиции, что медвежья мамаша при защите потомства сразу рвет на клочья или же ждет пока жертва притворится мертвой. я так понял мухе не нравится сама поставновка этой сцены В ФИЛЬМЕ, а не то что герйо дикаприо выжил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #179 13 января 2016 что у вас за диалоги? знаете как медведь должна наносить удары в различных ситуациях - пишите ссылки на источники.А то я вот в дуще не ебу в каких ситуациях как медведи гразут жертв своих, а сами понимаете наслово верить мухе или осталньым достопочтимым господам перебор даже для хрумыча, а он своей добротой то славится.ну тут типа две позиции, что медвежья мамаша при защите потомства сразу рвет на клочья или же ждет пока жертва притворится мертвой. я так понял мухе не нравится сама поставновка этой сцены В ФИЛЬМЕ, а не то что герйо дикаприо выжил.это то я понял. Я не понял на чем основаны их мнения о том как правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #180 13 января 2016 хуя вы туткстати насчет реалистичностиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8Eвсе ж типа по мотивам реальной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение