sviper #2461 24 августа 2015 Конечно лучше, назначаю тебя следящим за порядком. Увидишь непотребность - велком в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2463 24 августа 2015 кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола А вам он действительно нужен? Я спрашиваю, т.к. не играю в кс, и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2464 24 августа 2015 кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола А вам он действительно нужен? Я спрашиваю, т.к. не играю в кс, и не знаю. нужен Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2465 24 августа 2015 ты долбоеб мейд, кидай в чс, мне поебать, я не думал что за столько лет сколько я тебя знаю в топане, ты такой отброс общества очень жаль такое осознавать буду взаимен с чсомвсе что ты ответил, ты что долбоеб? ты что долбоеб? ты что долбоеб? думал за столько лет? за сколько?я с тобой даже не общалсяты даже контраргумент не можешь провести потому что тебя накормили, хз даже в чс не буду кидать просто буду смеятся с больным на голову патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2466 24 августа 2015 да я и сам не играю вон мейда можно было бы модером сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2467 24 августа 2015 кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола А вам он действительно нужен? Я спрашиваю, т.к. не играю в кс, и не знаю.нет не нужен, не слушай чикага, он ищет просто приключения на свою задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2468 24 августа 2015 кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола А вам он действительно нужен? Я спрашиваю, т.к. не играю в кс, и не знаю.ДаВ топике слишком много направлений для общенияставкиммобщениеИнфу о кс никто не читает и много всякой хуйни от залётных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2469 24 августа 2015 чикага заткнись нахуй? зачем целый раздел? у нас здесь своя атмосфера, это как щас создать отдельный раздел по машинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2470 24 августа 2015 кс > лолакс > хуйни от близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2471 24 августа 2015 какой нахуй отдельный раздел? ебанутые. не нужен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2472 24 августа 2015 (изменено) та ты горишь сильнее костра дурачек :lol: сам же кашу заварил, "киевские, киевские", держи свои таланты при себе я с тобой не общался, но читая топан, имел наверное представление о человеке, вот о чем я хотел сказать, но ты горишь Изменено 24 августа 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2473 24 августа 2015 чикага заткнись нахуй? зачем целый раздел? у нас здесь своя атмосфера, это как щас создать отдельный раздел по машинкамжалобы от многихОдному не нравится, что я срусь в топикеДругому не нравится что ставки обсуждаютТретьего заебало, что топик больше начинает походить на мм из д2 инсайдаЗаебало это читать прсото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2474 24 августа 2015 Я вот тоже не понимаю, где тут развернуться целому разделу. Ну, присмотрюсь повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2475 24 августа 2015 ошивался в трейд топане=по дефолту воришка.Общался с кардерами, грязноторгашами=по дефолту воришкаАХУЕННАЯ ЛОГИКА (нет)спасибо братан (нет)выразился на тебе понятном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2477 24 августа 2015 Пацаны какой норм скин для м4а4 есть? не больше 2к по ценеhttp://csgostash.com...<br /><br />хз возьми 龍王 (Dragon King) он 400р фактори нью, а 2к фактори нью статовыйчето он яркий пиздец, а я эпилептикdaybreak очень красивый скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2478 24 августа 2015 раздел не нужен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2479 24 августа 2015 Я вот тоже не понимаю, где тут развернуться целому разделу. Ну, присмотрюсь повнимательнее.нужен модер, повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2480 24 августа 2015 зачем раздел?дайте бан мусору который флудит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение