S3rgAnt #3401 30 августа 2015 какой гайд че несешь?мышка/клавиатура?какая мышка?мыша, десадер блэк 2013 да тут вкидывали про какую то жидкость, типа пшикнул и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3402 30 августа 2015 есть пати через минут 10? гамзю с новы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3403 30 августа 2015 какой гайд че несешь?мышка/клавиатура?какая мышка?мыша, десадер блэк 2013 да тут вкидывали про какую то жидкость, типа пшикнул и все ок у меня такая жея и кидал скорее всего гайдwd 40 покупаешьоткрываешь верхнюю крыку(чем нибудь зацепишь и по кругу пойдешь не ссы не сломаешь ничего)просто супер чуть-чуть как-нибудь брызгаешь на клик и 15-20 раз кликаешь. Закрываешь - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3404 30 августа 2015 Парни, а для вас имеет значение, куда вы бегаете каждый раунд? имею ввиду, бегаете ли вы всегда на А, или на Б, или вам похуй и бегаете по всей карте? Вчера шпилил соло на мираже. Бегаю онли А, топ по фрагам, топ по очкам, но через пять-шесть раундов челик говорит - Ай го эй ю го би. Естественно, я хуй клал на него, и пошел на А, он меня сливает хш, говорит , что я мразь и ничего не слушаю, что мне тима говорит. Убил ублюдка, забрал авп, и все начинают меня флеймить.Ебать, я ж не начинал эту хуйню..Вывез победу, но сгорел пиздец. И хуй что объяснишь. Просто я думаю, что игра по своим направлениям всегда лучше беготни то на мид, то на б, то а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3405 30 августа 2015 будди рич ты совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3406 30 августа 2015 (изменено) будди рич ты совсем ебанутый?если тебе действительно интересно, то нет, не совсем. Может напишешь, с хуя ли я обязан слушать чувака, второго с низу по полезности, куда мне бежать и что там делать? Изменено 30 августа 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3408 30 августа 2015 новый день - новая жизньбегаю каждый раз в разные точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3409 30 августа 2015 (изменено) даунаргументированно. Изменено 30 августа 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3412 30 августа 2015 буди рич я тебя щас в игнор кинузавали ебало пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3413 30 августа 2015 (изменено) буди рич я тебя щас в игнор кинузавали ебало пидарасесли ты всегда такой злой, то кидай. я не обижусь. Мучу таких как ты по дефолту. То есть, вы этим хотите сказать, что чувак, который ходит на б , глотает там хуев в 90% случаев, при том, что 70 % раундов теры бегали на а, принял верное решение махнуться со смной местами, и глотать хуи на А. Заебись логика у вас. Изменено 30 августа 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3414 30 августа 2015 куда фантик пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3415 30 августа 2015 какой гайд че несешь?мышка/клавиатура?какая мышка?мыша, десадер блэк 2013 да тут вкидывали про какую то жидкость, типа пшикнул и все ок у меня такая жея и кидал скорее всего гайдwd 40 покупаешьоткрываешь верхнюю крыку(чем нибудь зацепишь и по кругу пойдешь не ссы не сломаешь ничего)просто супер чуть-чуть как-нибудь брызгаешь на клик и 15-20 раз кликаешь. Закрываешь - профит.спасибки, 5 ток я то свою уже давно разъебал, а это другановская, одновременно брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3417 30 августа 2015 буди рич я тебя щас в игнор кинузавали ебало пидарасесли ты всегда такой злой, то кидай. я не обижусь. Мучу таких как ты по дефолту. То есть, вы этим хотите сказать, что чувак, который ходит на б , глотает там хуев в 90% случаев, при том, что 70 % раундов теры бегали на а, принял верное решение махнуться со смной местами, и глотать хуи на А. Заебись логика у вас.всем похуй (нет) (всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3418 30 августа 2015 Парни, а для вас имеет значение, куда вы бегаете каждый раунд? имею ввиду, бегаете ли вы всегда на А, или на Б, или вам похуй и бегаете по всей карте? Вчера шпилил соло на мираже. Бегаю онли А, топ по фрагам, топ по очкам, но через пять-шесть раундов челик говорит - Ай го эй ю го би. Естественно, я хуй клал на него, и пошел на А, он меня сливает хш, говорит , что я мразь и ничего не слушаю, что мне тима говорит. Убил ублюдка, забрал авп, и все начинают меня флеймить.Ебать, я ж не начинал эту хуйню..Вывез победу, но сгорел пиздец. И хуй что объяснишь. Просто я думаю, что игра по своим направлениям всегда лучше беготни то на мид, то на б, то а.Не обращай внимания на хейтеров, делай то что у тебя получается лучше всего, ТЫ КРУТ!! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3419 30 августа 2015 Парни догнать не могу как мм разблокировать - пишет что нужно сыграть 1 игру чтоб восстановить звание, но не дает стартануть мм, а пользовательские игры не засчитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3420 30 августа 2015 может быть у тебя нет 3го ранга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение