Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

какой гайд че несешь?

мышка/клавиатура?

какая мышка?

мыша, десадер блэк 2013

да тут вкидывали про какую то жидкость, типа пшикнул и все ок :tusila:

Поделиться сообщением

есть пати через минут 10? гамзю с новы 2

Поделиться сообщением

какой гайд че несешь?

мышка/клавиатура?

какая мышка?

мыша, десадер блэк 2013

у меня такая же

я и кидал скорее всего гайд

wd 40 покупаешь

открываешь верхнюю крыку(чем нибудь зацепишь и по кругу пойдешь не ссы не сломаешь ничего)

просто супер чуть-чуть как-нибудь брызгаешь на клик и 15-20 раз кликаешь. Закрываешь - профит.

Поделиться сообщением

Парни, а для вас имеет значение, куда вы бегаете каждый раунд? имею ввиду, бегаете ли вы всегда на А, или на Б, или вам похуй и бегаете по всей карте? Вчера шпилил соло на мираже. Бегаю онли А, топ по фрагам, топ по очкам, но через пять-шесть раундов челик говорит - Ай го эй ю го би. Естественно, я хуй клал на него, и пошел на А, он меня сливает хш, говорит , что я мразь и ничего не слушаю, что мне тима говорит. Убил ублюдка, забрал авп, и все начинают меня флеймить.Ебать, я ж не начинал эту хуйню..Вывез победу, но сгорел пиздец. И хуй что объяснишь. Просто я думаю, что игра по своим направлениям всегда лучше беготни то на мид, то на б, то а.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

будди рич ты совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

будди рич ты совсем ебанутый?

если тебе действительно интересно, то нет, не совсем. Может напишешь, с хуя ли я обязан слушать чувака, второго с низу по полезности, куда мне бежать и что там делать?

Изменено пользователем Buddy Rich

Поделиться сообщением

новый день - новая жизнь

бегаю каждый раз в разные точки :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

даун

аргументированно.

Поделиться сообщением

есть кто поиграть? от лемов

Поделиться сообщением

364ть вы бесов гоните :lol:

Поделиться сообщением

буди рич я тебя щас в игнор кину

завали ебало пидарас

Поделиться сообщением

(изменено)

завали ебало пидарас

если ты всегда такой злой, то кидай. я не обижусь. Мучу таких как ты по дефолту. То есть, вы этим хотите сказать, что чувак, который ходит на б , глотает там хуев в 90% случаев, при том, что 70 % раундов теры бегали на а, принял верное решение махнуться со смной местами, и глотать хуи на А. Заебись логика у вас.

Поделиться сообщением

какой гайд че несешь?

мышка/клавиатура?

какая мышка?

мыша, десадер блэк 2013

у меня такая же

я и кидал скорее всего гайд

wd 40 покупаешь

открываешь верхнюю крыку(чем нибудь зацепишь и по кругу пойдешь не ссы не сломаешь ничего)

просто супер чуть-чуть как-нибудь брызгаешь на клик и 15-20 раз кликаешь. Закрываешь - профит.

спасибки, 5 :geys:

ток я то свою уже давно разъебал, а это другановская, одновременно брали :trollface:

Поделиться сообщением

кто-нить будет? сижу в тсе big26.gif

Поделиться сообщением

завали ебало пидарас

если ты всегда такой злой, то кидай. я не обижусь. Мучу таких как ты по дефолту. То есть, вы этим хотите сказать, что чувак, который ходит на б , глотает там хуев в 90% случаев, при том, что 70 % раундов теры бегали на а, принял верное решение махнуться со смной местами, и глотать хуи на А. Заебись логика у вас.

всем похуй (нет) (всем похуй)

Поделиться сообщением

Парни, а для вас имеет значение, куда вы бегаете каждый раунд? имею ввиду, бегаете ли вы всегда на А, или на Б, или вам похуй и бегаете по всей карте? Вчера шпилил соло на мираже. Бегаю онли А, топ по фрагам, топ по очкам, но через пять-шесть раундов челик говорит - Ай го эй ю го би. Естественно, я хуй клал на него, и пошел на А, он меня сливает хш, говорит , что я мразь и ничего не слушаю, что мне тима говорит. Убил ублюдка, забрал авп, и все начинают меня флеймить.Ебать, я ж не начинал эту хуйню..Вывез победу, но сгорел пиздец. И хуй что объяснишь. Просто я думаю, что игра по своим направлениям всегда лучше беготни то на мид, то на б, то а.

Не обращай внимания на хейтеров, делай то что у тебя получается лучше всего, ТЫ КРУТ!!

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Парни догнать не могу как мм разблокировать - пишет что нужно сыграть 1 игру чтоб восстановить звание, но не дает стартануть мм, а пользовательские игры не засчитывает.

Поделиться сообщением

может быть у тебя нет 3го ранга?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...