Satanscream #3661 31 августа 2015 кароч в пизду смотреть игры на которые ставишь, не знаю как там мейд(я не часто сюда захожу, но видел его ставочки по 200 бачей) еще не разъебашил моник, но я даже за 50 бачей пиздец как горю. теперь просто текстовые трансляции, так спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3662 31 августа 2015 текстовые трансляциисразу видно что себя на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3663 31 августа 2015 мб есть пати из 4 челиков которым нужен +1 от ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3664 31 августа 2015 текстовые трансляциисразу видно что себя на аву поставилсильно овнишь(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3665 31 августа 2015 про симпла правда или не? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3666 31 августа 2015 такс такс такс а что у нас по некст мажорам http://www.hltv.org/news/15826-dh-cluj-to-host-next-csgo-major продам медальки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3667 31 августа 2015 найс закинули в конце уебки )0 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3668 31 августа 2015 есть кто аматорку катает по ксу? мне бы слотикили я бы миксанул за кого нить ( до плей офа думаю дошли бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3669 31 августа 2015 Пацаны завтра посвящение в студенты, че сделать чтоб зауважали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3670 31 августа 2015 Скажешь им что ты глобал с ст фн кв карамбитом и сувенир фн драгин лором.изи+ реп Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3671 31 августа 2015 Потом за пиздеж всей группой выебутЕсли б вся группа ксеров былаТо я б ИЗИ +реп себе ебанулНо там мне кажется хачи+умники дохуяИм не до Кс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3672 31 августа 2015 в данный момент в лобби нужно 2 рыла супримы или глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3673 31 августа 2015 Потом за пиздеж всей группой выебутЕсли б вся группа ксеров былаТо я б ИЗИ +реп себе ебанулНо там мне кажется хачи+умники дохуяИм не до Кс Разные вузы бывают, но если ты не пиздабол и не мудак, то везде норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3674 31 августа 2015 Потом за пиздеж всей группой выебутЕсли б вся группа ксеров былаТо я б ИЗИ +реп себе ебанулНо там мне кажется хачи+умники дохуяИм не до Кс Разные вузы бывают, но если ты не пиздабол и не мудак, то везде норм будет.А если я стеснительный задрот Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3675 31 августа 2015 напиши хоть примерно вуз и факультет, если технарь, то в вузе выше среднего будет ок, если гуманитарий, то желательно хай лвл вуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3676 31 августа 2015 Ргу губкинаИнженерная механикаЯ крч чекнул спискиТам дохуя крч приезжих вотОни не будут своей шайкой всех пиздить там? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3677 31 августа 2015 (изменено) бля, ты же Москвич, че ты такие вопросы то задаешь? БТВ, шо там по наклейкам, сливать к середине октября? Изменено 31 августа 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soLuxe #3678 31 августа 2015 че с кс пати нельзя пригласить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3679 31 августа 2015 Они не будут своей шайкой всех пиздить там?гоп-стоп офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3680 31 августа 2015 бля, ты же Москвич, че ты такие вопросы то задаешь? БТВ, шо там по наклейкам, сливать к середине октября?Сливай их до того как начнется следующая операцияТо есть примерно к концу сентябряЯ свои слил на третий день кекНу а че, я тип в школе учился там все было чисто да гладкоА я когда документы подавал в этот вуз там такие челики здоровыеПиздецЯ то на 16 летнего похож Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение