R.Sky|-TITAN #4201 5 сентября 2015 ни че ни че, щас еще хачей для озвучки терров позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4204 5 сентября 2015 Даже не представляю, каким надо быть уродом, что бы с этими озвучками играть, аж трисёт (шутки про "в зеркало посмотри" - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4207 5 сентября 2015 Надо сделать конкретный смайлик, типа "на хую тебя вертел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4208 5 сентября 2015 нахуй делать смайликесли я и так могу скзаать что ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4209 5 сентября 2015 Ты недочеловек, хуже араба, не пиши мне и иди нахуй, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4211 5 сентября 2015 счет в играх на рейтинг вляет?он влияет больше всего Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4213 5 сентября 2015 счет в играх на рейтинг вляет?он влияет больше всегоиндивидуальный в смысле, а не командный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4214 5 сентября 2015 Ну о том и речьофк влияетЕсли ты стрикуешь со счётом 2-28 то апаться будешь долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4215 5 сентября 2015 счет в играх на рейтинг вляет?он влияет больше всегоиндивидуальный в смысле, а не командный я тоже про него. твой личный счет апает тебе рейтинг. точнее не счет а количество набранных тобой очков. килы, дифузы, пленты бомб. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4217 5 сентября 2015 невозможно выйграть в эту игру. Эвригейм бущеные супримчики 2-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4218 5 сентября 2015 удалил кс месяц назад - нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4219 5 сентября 2015 счет в играх на рейтинг вляет?он влияет больше всегоиндивидуальный в смысле, а не командный Не влияет, выше отписались дебики. Влияет разница рангов и разница в количестве взятых раундов. Сам видел, как апались за 4 игры на последнем месте и за 7 игр на первом, одно и то же звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4220 5 сентября 2015 пиздос, было все нормально, нормальные тиммейтытут начал и у меня пинг 110думаю ну похуй может тиммейты вытянутно не сорри, 16-3 и у меня 3 звезды за раунды хмхмхмхмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение