q4er #4341 6 сентября 2015 Да ланЭнивей вулкан уродскийверно, играю с аквамарином Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4343 6 сентября 2015 ваня зактнись Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4344 6 сентября 2015 Такс таксКики 7% 2-0Ок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4345 6 сентября 2015 гейб все лето фри ранки раздавал или чо?хуле эти пидарасы имея суприм бегают 1-15чо эт за пиздец, чо за мусорка одна нахуйраньше такой хуйни не было, они сука имея второго беркута - суприма, стреляют как инвалиды с 2мя калашамипиздос какойто http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4347 6 сентября 2015 ща бы гореть на бущенных малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4348 6 сентября 2015 Все кто спрашивают про то как апнуть 3й лвл, почему на калибровке меня забанили и что случилось с ммом сдохните, спасибо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4349 6 сентября 2015 +2стим в подписи http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4350 6 сентября 2015 жесть конечномм система ещё хуже чем в дотеиграешь хуёво и выигрываешь - ранк апаешь быстрее(пишу по личным ощущениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4352 6 сентября 2015 Все кто спрашивают про то как апнуть 3й лвл, почему на калибровке меня забанили и что случилось с ммом сдохните, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4354 6 сентября 2015 Пацы, есть пара вопросовкак апнуть 3 лвл? почему на калибровке меня забанили?что случилось с ммом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4355 6 сентября 2015 может жопу пососешь сторыч спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4356 6 сентября 2015 а вот и геймерский рай уехал, в неизвестном направлении офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4358 6 сентября 2015 может жопу пососешь сторыч спасибоче по рангам, птушник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4359 6 сентября 2015 заткнись нахуй майбах анимешный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение