Rilay #4421 6 сентября 2015 На челика с авы хуй встал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #4422 6 сентября 2015 че там по парадайзу?нет инфы никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4423 6 сентября 2015 (изменено) че там по парадайзу?нет инфы никакой?через 16 минуттам тоби комментит Изменено 6 сентября 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4424 6 сентября 2015 На челика с авы хуй встал опусти его на место"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4425 7 сентября 2015 Ахуенная система Поднял суприм, инферно 1 парень со статой 0-0-6 ( за меня офк ) решил ливнуть нахуй, офк мы в 4 не потащили - проебал2 карта - мираж, парень решил с начала игры постоять афк 4 раунда, кикать его офк никто не хотел, результат? на счете 14-2 офк у меня сгорело и получил сутки, минус суприм + сутки, спасибо Габен я счастлив :megapray: :shitpalm: :prayshit: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4427 7 сентября 2015 суприм просто так не берется только с потом, кровью и дерьмом во рту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4428 7 сентября 2015 Спасибо я наелся, аж наелся на целые сутки, ну ничего, суприм камбекнуть 3-4 игры, так что жрать гавно буду продолжать через сутки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4429 7 сентября 2015 писец играем с немкой в патитрещит за всю тиму))) так даже школьники не трепятся)знает весь русский и польский мат:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4430 7 сентября 2015 не мутить бабу в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4432 7 сентября 2015 ты еще с @@eatenheart не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4433 7 сентября 2015 ты еще с @@eatenheart не игралОчень интересный человек. Играйте с ним друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4435 7 сентября 2015 покажите фотку этой итенхартчто за дама интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4437 7 сентября 2015 (изменено) жаль нельзя добавить в игнор чтоб больше с отбросами не попадаться в итоге луз Изменено 7 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4439 7 сентября 2015 он долбоеб, наверное. мне б такую команду всегда, уже бы глобалом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4440 7 сентября 2015 Зашёл на старый акк, с беркутом обычным, начал Кеш, вышел сделал -3 + концнул на 40 четвертого и офк мои никого не убили - 4 в 2 проебана пистолетка, ок думаю ну ладно, мало ли что бывает, беру на 2 раунде форс бай с норм армором и узишкой, делаю -3 что как вы думаете? офк мои дебики опять не потащили 2их, ну тут у меня бомбануло нахуй убил своих - неделя отдыха, найс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение