Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

жесть а можно контакты его тоже хочу орла

Поделиться сообщением

Максимум на гн1 ващета

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, невозможно откалибровать на серебро1, пиздец как пытался, это невыполнимо.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость

кароче я знаю про че вы говорите, это когда ты на уровне чужих голов стоишь.

а у меня щас было вообще сверху за текстурами

у меня первый раз такое было

я реально в ебеня улетел куда-то

Поделиться сообщением

ерор какой у тебя монитор?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

кароче я знаю про че вы говорите, это когда ты на уровне чужих голов стоишь.

а у меня щас было вообще сверху за текстурами

у меня первый раз такое было

я реально в ебеня улетел куда-то

ну у меня тоже было такое на кеше за Т я видел с респы выход с их ангара, прыгнул разок и попустило

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пиздец конченная система, сняли суприм это типо 2 луза, после этого ещё 1 проебал, 1 ничья потом и 2 вина и вернули суприм :prayshit: :prayshit: :prayshit: Габен помилуй :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

трали блять )

просто для меня вопрос калибровки важен, т.к. я сейчас хочу откалибровть новый акк себе на гн 1-2 чтобы катать с друзьями (на мейне ле-лем звания - постоянно скачут туда сюда)

вот и думаю как играть чтобы не получить калаша себе после калибровки

Поделиться сообщением

откалибрую на первые звезды, за бабос офк :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

трали блять )

просто для меня вопрос калибровки важен, т.к. я сейчас хочу откалибровть новый акк себе на гн 1-2 чтобы катать с друзьями (на мейне ле-лем звания - постоянно скачут туда сюда)

пиздец, играешь, выигрываешь, не сосешь хуй внизу таблицы. всё. биг стар берется легко.на ле нужночуть сильнее поебашить.

бтв парни, если бы вам сказали, что завтра будет открытое голосование , предлагают убрать одну карту из компетитива. просто убрать. Выбор между трейном и дастом. какую бы убрали и почему. Я бы убрал даст. просто заебала.

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

трали блять )

пиздец, играешь, выигрываешь, не сосешь хуй внизу таблицы. всё. биг стар берется легко.на ле нужночуть сильнее поебашить.

бтв парни, если бы вам сказали, что завтра будет открытое голосование , предлагают убрать одну карту из компетитива. просто убрать. Выбор между трейном и дастом. какую бы убрали и почему. Я бы убрал даст. просто заебала.

Зачем вообще убирать карту из мма, не хочешь - не играй. Ну и придумал мдэээээ.

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

инферно бы удалил. (или вообще все карты удалил, кроме даста(но тогда легион "папечей" из офиса/ассаульта повылазят на уютный дастик)

Поделиться сообщением

я бы лучше добавил голосование на добавление еще 500 рангов новых. ибо блять ну НЕЛЬЗЯ так - 18 рангов это хуета какая то.

биг стар изи может выебать орла (не смурфы офк), на каждом звании между игроками по разным краям звания (те кто близки к дерангу и апрангу) просто пропасть

на глобале так вообще я уверен просто пиздец - от тех кто только апнулся до профессионалом ебшащих к компететив по фану просто марианская впадина

але гейбБ прием

Поделиться сообщением

даст нахуй офк

Поделиться сообщением

у меня типо просто 1 вопрос: вот есть дота, есть кс

в приннице идеи игр схожи и обе валв курируют - введите похожие правила, зачем мозг ебать

например в ксе я бы лучше играл на птс

а в доте ввели бы кик тиммейтов - это же охуенно

РОФЛ ИЗ НЕДАВНЕГО: играем в 3 + 2 рандома (тоже в пати).

1 из рандомов просто даун и я его номинирую на кик в 9 раунде и его кикает свой (случайно нажал). Далее оставшийся просит чтоб и его кикнули, мы не кикаем и тогда он начинает сливать инфу\фидить по черному

Мы из приниципа не кикаем и он пустя раундов 6 начинает играть на победу тк видит что мы все равно ввозим (т.е. он по сути предает друга хДД), а в конце в 15 раунде мы его кикаем

это же блять охуенно!

чувк предал друга, далее мы сломали его позицию по поводу взгляда на игру, а в конце и кикнули :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй что то удалять ты что даун

кому то нравится

Поделиться сообщением

у меня типо просто 1 вопрос: вот есть дота, есть кс

в приннице идеи игр схожи и обе валв курируют - введите похожие правила, зачем мозг ебать

например в ксе я бы лучше играл на птс

а в доте ввели бы кик тиммейтов - это же охуенно

РОФЛ ИЗ НЕДАВНЕГО: играем в 3 + 2 рандома (тоже в пати).

1 из рандомов просто даун и я его номинирую на кик в 9 раунде и его кикает свой (случайно нажал). Далее оставшийся просит чтоб и его кикнули, мы не кикаем и тогда он начинает сливать инфу\фидить по черному

Мы из приниципа не кикаем и он пустя раундов 6 начинает играть на победу тк видит что мы все равно ввозим (т.е. он по сути предает друга хДД), а в конце в 15 раунде мы его кикаем

это же блять охуенно!

чувк предал друга, далее мы сломали его позицию по поводу взгляда на игру, а в конце и кикнули :trollface:

Ну и урод же ты...(и твои друзья)

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы лучше добавил голосование на добавление еще 500 рангов новых. ибо блять ну НЕЛЬЗЯ так - 18 рангов это хуета какая то.

биг стар изи может выебать орла (не смурфы офк), на каждом звании между игроками по разным краям звания (те кто близки к дерангу и апрангу) просто пропасть

на глобале так вообще я уверен просто пиздец - от тех кто только апнулся до профессионалом ебшащих к компететив по фану просто марианская впадина

але гейбБ прием

ну, про орла и звезду, спасибо бустерам , таким как сверху. Не думаю, что ранги сильно решат эту проблему. Просто нужно матчмейкинг фиксить, а не звания. Что бы игроки попадались равные по скилу. Как так получается, что в одной игре ебем ле, а во второй нас ебут мг. Это что за хуйня ало

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

чувак, все воздается по заслугам.

поверь, был бы ты в той игре - понял бы, что они заслужили

Ого на победку играл чувак, ну точно заслужил. Дебил.

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...