Buddy Rich #5661 14 сентября 2015 (изменено) кик = 2 лузалив = 2 лузалив на вармапе = лив с игрыИграть на кс картах = быть дауном как блять может быть кик 2 лузастаки по кд попадаютсятоесть можно за 5-6 игр на 2 ранга упасть по фану просто играя охуенно не верюне помню чтоб меня супер дебустило при кикахмб когда стаки кикают то они чето додумались пофиксить а где конфирм инфы про лив на вармапе?это супер важно на картах с заложниками P.S. у тя мать шлюха потом из за таких уебанов сливаются клатчи 1 в 1попизди тут. клатчер. Все покупают микрофоны за 3 бакса, при включении которых уши лопаются. Я люблю в наушниках играть на высокой громкости. Мне нахуй в клатче не надо, что б мертвые уебки мне в ухо что-то пиздели. Клатчеры, мертвые, сука у меня был хуёвый микрофонне за 3но уши были за баксов 12 мб когда поставил какую то специальную игровую материнку вроде 2013 года выпуска вместо старой то сразу микрофон стал нормальным с теми же ушами Я тебя понял. Не понял только, как твоя материнка влияет на качество микрофона говорящего. Связи не вижу. Только общий звук может стать лучше. То есть, еще пиздатей слышно, как шипит микрофон, особенно, если чел усиление поставил. и да, наушники за 12 баксов это не наушники. без рофлов Изменено 14 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5662 14 сентября 2015 АЛОЧЕЛОВЕК УВЕРЕН ЧТО Кс МАПЫ >>>>>>>> ДЕЕму похуй что он пизидт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5663 14 сентября 2015 Кстати вроде никто не писал, теперь сдаться нельзя, если никто сам не ливнул. Бтв вот гайд для папича http://miped.ru/csgo/7266-kak-provesti-golosovanie-za-kik-samogo-sebya-v-cs-go.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5664 14 сентября 2015 Всегда так былоНельзя сдаться если кик человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5665 14 сентября 2015 (изменено) АЛОЧЕЛОВЕК УВЕРЕН ЧТО Кс МАПЫ >>>>>>>> ДЕЕму похуй что он пизидт ало уёбище жирноеу меня был звук с микро как из параши с новой материнкой с тем же микро теми же дровами и настройками нормальный порядочный звук у микро это просто тебе как факткого ебет чья то вера или не вера про что ты написал ваще в ласт посте?у кого где какие проблемы?ГДЕ ПРОБЛЕМЫ :lol: Изменено 14 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5666 14 сентября 2015 Вчера человек вышел из комыЭто не медицинаЭто бог помог ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5667 14 сентября 2015 (изменено) Чикага бы ещё материнку новую себе купил, а то звук приглушённый какойта Изменено 14 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5668 14 сентября 2015 АЛОЧЕЛОВЕК УВЕРЕН ЧТО Кс МАПЫ >>>>>>>> ДЕЕму похуй что он пизидт ало уёбище жирноеу меня был звук с микро как из параши с новой материнкой с тем же микро теми же дровами и настройками нормальный порядочный звук у микро это просто тебе как факткого ебет чья то вера или не вера про что ты написал ваще в ласт посте?у кого где какие проблемы?ГДЕ ПРОБЛЕМЫ :lol: Я не понял. То есть, со старой материнкой, тиммэйты шипели в воис, а с новой материнкой перестали шипеть? Тут нет связи, папеч. У меня отдельная звуковуха за 180 бачей. Нахуй ты говоришь, что это влияет на качество микрофона. Моего микрофона - влияет. Чужого - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5669 14 сентября 2015 Ты что тупой бадди рич?Материнка за вс в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5670 14 сентября 2015 АЛОЧЕЛОВЕК УВЕРЕН ЧТО Кс МАПЫ >>>>>>>> ДЕЕму похуй что он пизидт ало уёбище жирноеу меня был звук с микро как из параши с новой материнкой с тем же микро теми же дровами и настройками нормальный порядочный звук у микро это просто тебе как факткого ебет чья то вера или не вера про что ты написал ваще в ласт посте?у кого где какие проблемы?ГДЕ ПРОБЛЕМЫ :lol: Я не понял. То есть, со старой материнкой, тиммэйты шипели в воис, а с новой материнкой перестали шипеть? Тут нет связи, папеч. У меня отдельная звуковуха за 180 бачей. Нахуй ты говоришь, что это влияет на качество микрофона. Моего микрофона - влияет. Чужого - нет я про свой говорюлол гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5671 14 сентября 2015 (изменено) Кстати вроде никто не писал, теперь сдаться нельзя, если никто сам не ливнул. Бтв вот гайд для папича http://miped.ru/csgo...ya-v-cs-go.html Карощий гайт АЛОЧЕЛОВЕК УВЕРЕН ЧТО Кс МАПЫ >>>>>>>> ДЕЕму похуй что он пизидт ало уёбище жирноеу меня был звук с микро как из параши с новой материнкой с тем же микро теми же дровами и настройками нормальный порядочный звук у микро это просто тебе как факткого ебет чья то вера или не вера про что ты написал ваще в ласт посте?у кого где какие проблемы?ГДЕ ПРОБЛЕМЫ :lol: Я не понял. То есть, со старой материнкой, тиммэйты шипели в воис, а с новой материнкой перестали шипеть? Тут нет связи, папеч. У меня отдельная звуковуха за 180 бачей. Нахуй ты говоришь, что это влияет на качество микрофона. Моего микрофона - влияет. Чужого - нет я про свой говорюлол гг да на твой похуй. Я выключил воис, потому что мэйты 90 % времени пиздят в микро, шипят, просто одно включение микрофона уже ебошит по ушам. Ничего не услышать, никаких шагов и прочей важной хуйни. А на твой микро влияет базару 0 . гг Изменено 14 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5672 14 сентября 2015 за 400 часов встретил макс 2 челиков с шипящим микро Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5673 14 сентября 2015 как бы не зря же часто в войс многие челики умоляют кикнуть ихПросят они кика из-за того, что они идиоты при самовольном ливе дают бан ранкеда. А при кике не дают штрафа.Но если тебя кикнут несколько раз, то за это понижают ранг (ну и бан дают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5674 14 сентября 2015 Я тебя понял. Не понял только, как твоя материнка влияет на качество микрофона говорящего. Связи не вижу. Только общий звук может стать лучше. То есть, еще пиздатей слышно, как шипит микрофон, особенно, если чел усиление поставил. и да, наушники за 12 баксов это не наушники. без рофлов ало ало уши за 30к на инферно слышу с кт респа как ты бабкины панталоны нюхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5675 14 сентября 2015 Я тебя понял. Не понял только, как твоя материнка влияет на качество микрофона говорящего. Связи не вижу. Только общий звук может стать лучше. То есть, еще пиздатей слышно, как шипит микрофон, особенно, если чел усиление поставил. и да, наушники за 12 баксов это не наушники. без рофлов ало ало уши за 30к на инферно слышу с кт респа как ты бабкины панталоны нюхаешьудачи. телефонную гарнитуру не пробовал? тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5676 14 сентября 2015 увидел эти наушивспомнил уебков в метро слушающих музыку в рейзерах(сложная связь) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5677 14 сентября 2015 Бтв вот гайд для папича http://miped.ru/csgo...ya-v-cs-go.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5680 14 сентября 2015 ценим парни [media=] [/media] :pray:pray чуть не пропустил годноту от варлайка.когда уже ты спалишь свою приватку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение