Rilay #5681 14 сентября 2015 че ты квотишь авутя на аимке удалить???????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #5682 14 сентября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198077570495/есть кто играть ? я калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5683 14 сентября 2015 за 400 часов встретил макс 2 челиков с шипящим микрорад, что ты любишь пиздеть, что бы выглядить умным. найс трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5684 14 сентября 2015 ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА: вы получаете личный респект от ЧБ, уникальные смайлы, которые сможете использовать на ЛЮБЫХ каналах твича, уникальную иконку подписчика, росписи, особое внимание, а также отключение слоу мода! Вступай в наши ряды!!! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5685 14 сентября 2015 и что ты нахуй высралто что я почти не встречал хуевых микро делает меня умным? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5686 14 сентября 2015 это делает тебя пидорас гандон вонючий урод гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5687 14 сентября 2015 должался момента с п2000 и выключил. оргазмирую от того как варлике с п200 играет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5688 14 сентября 2015 и что ты нахуй высралто что я почти не встречал хуевых микро делает меня умным?то, что ты пиздишь, и сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5689 14 сентября 2015 Вообще жиза про тиммейтов Бывает плеишь первую катку и пиздец не идет стрельба - просто под ноль проебываешь 1х1 + тебе тиммейты начинают немного вайнить в войс и в итоге вообще теряешь веру Просто мьют всех, начинаешь думать, придумывать как попробовать что чуть более не дефолтное и начинает идти и зачастую катка выигрывается в итогеПотом уже размъючиваю в ласт раунде Но на самом деле такое тож надо не особо часто делать - все таки обычно мне инфа бывает полезна (офк не на калашах - там и правда помойка...катаю с друзьями на Смурф акке там и постоянно убеждаюсь в этом) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5690 14 сентября 2015 (изменено) Ну щас бы играть в солянова в эту ебучую игру где суприм берет авп и 3 раунда сосет, а потом говорит да чет блять не размялся с авика сегодня, не буду больше брать. Половина без микрофона играет, остальные дают инфу на уровне ван ту фри мидл, а если буржуй попался то ваще войс енабле 0Играйте с добромедом если хотите бустинга(не трол) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5691 14 сентября 2015 опять тут тащу дебилов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5693 14 сентября 2015 (изменено) судя по скрину, ты бомбонос в команде.за кт нет бомбы, поэтому на 3 место упал Изменено 14 сентября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5694 14 сентября 2015 Ого круги на воде лем нормально так ептель моптель Ващета я бомбу ставлю друзья скиньте бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5695 14 сентября 2015 я там взял клатч с кефой 4в2 и еще в солянова 2в1 уродолв отпенил а бомбы питон ставил! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5696 14 сентября 2015 меняяяя возьмитееее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5697 14 сентября 2015 не гоните на майбахаа ты майбах не называй нас дебимками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5698 14 сентября 2015 скок надо дрочить в кс чтоб играть как варыч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5699 14 сентября 2015 приваты вроде не такие дорогие, 1 день грузчиком и купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5700 14 сентября 2015 скок надо дрочить в кс чтоб играть как варыч по 300 часов в 2 недели и так годик мб большезависит от тебя еще !задавайте еще вопросы помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение