Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

заметка на счет нытья:

я тут начал катать с пару недель со своими друзьями голд новами на смурф аке (на мейне лем) и просто изи бегаю разваливаю даунов...так я добустил их уже до вторых калашей и все равно бегаю разваливаю калашей изи

так вот: НИКТО и НИ В ОДНОЙ игре не смог мне заруинить из левых, что нам докидывало в пати, а ведь были случаи даже когда чувак специально фидил и сливал инфу где мы

так что когда вам на калашал кто то РУИНИТ, то это не вина гейба или их, а ВАША, т.к. вы НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ чтобы перейти на след ранг

п.с. калибрую 2ой акк и меня сразу закинуло к орлам - видимо все таки система имеет какие то хорошие показатели, которые отмечают уровень игры...какие вот только

А правда что у тебя есть друк который на орла откалибровался??

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как 3 лвл наабузить побыстрее?

так и не овтетили мне

Поделиться сообщением

это пздц май френд фпс в 2 раза просел

терь 150-180 прыгает я ебал это что такое там сделали гейб мразь терь играть не возможно

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

заметка на счет нытья:

я тут начал катать с пару недель со своими друзьями голд новами на смурф аке (на мейне лем) и просто изи бегаю разваливаю даунов...так я добустил их уже до вторых калашей и все равно бегаю разваливаю калашей изи

так вот: НИКТО и НИ В ОДНОЙ игре не смог мне заруинить из левых, что нам докидывало в пати, а ведь были случаи даже когда чувак специально фидил и сливал инфу где мы

так что когда вам на калашал кто то РУИНИТ, то это не вина гейба или их, а ВАША, т.к. вы НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ чтобы перейти на след ранг

п.с. калибрую 2ой акк и меня сразу закинуло к орлам - видимо все таки система имеет какие то хорошие показатели, которые отмечают уровень игры...какие вот только

А правда что у тебя есть друк который на орла откалибровался??

в чем проблема орла калибровать то.

у меня смурф на лема откалибровался.

делал акк для первой игры в день разминочной, а уже как мейн почти. скоро еще смфк апнет...

Поделиться сообщением

smfc...

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля вы пиздец ебнутые задроты, я вот за две тыщи часов не могу два калаша взять уродыыы

Поделиться сообщением

мамбла нету сори

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля вы пиздец ебнутые задроты, я вот за две тыщи часов не могу два калаша взять уродыыы

ну, тогда нужно что-то определенно менять в своей игре, а не называть других задротами :)

большинство народу ниже лемов скорее умышленно руинят себе игры + дизморалят, чем просто их проигрывают.

выше лемов дизморальщиков просто нахуй затыкают сразу, потому что хуже дизморали наверное ничего нету, только уебки которые инфу палят.

Поделиться сообщением

32ч = 2 калаша :rickroll:

Поделиться сообщением

Заткнитес мрази, вы сами попробуйте на калашх поиграть а не на петухов калибраваться сразу!!!

Поделиться сообщением

Заткнитес мрази, вы сами попробуйте на калашх поиграть а не на петухов калибраваться сразу!!!

пробовал, норм там. под 40 фрагов и клатчи вс 3 изи.

ищи в себе

Поделиться сообщением

тин может покоачишь меня

Поделиться сообщением

мамбла нету сори

y menya aj wiwka vstala ot takoi xyini

Поделиться сообщением

Не пизди, ты не можеш набиваь сорок фрагов, до калашей только 20% людей доходит, ты професианал чтоли?!

Поделиться сообщением

тин может покоачишь меня

нет офк, работа есть. на игру еле время уделяю.

да я и сам не то чтобы очень, просто я онли нюк абужу. на одной карте норм научился на ней и ебошу :trollface:

и тебе тоже советую просто побегать с одним и тем же оружием на одной и той же карте. так быстро понимание игры апнется само собой

Поделиться сообщением

профессионал, проверяйте

Поделиться сообщением

Не пизди, ты не можеш набиваь сорок фрагов, до калашей только 20% людей доходит, ты професианал чтоли?!

я ебу откуда у тебя такая статистика, да и мне в принципе пофиг.

но калаши нихуя в игре не шарят почти. дмг\ле чуть получше, но все равно не-очень.

есть исключения, но это скорее редкость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...