Furynator #6001 16 сентября 2015 заметка на счет нытья: я тут начал катать с пару недель со своими друзьями голд новами на смурф аке (на мейне лем) и просто изи бегаю разваливаю даунов...так я добустил их уже до вторых калашей и все равно бегаю разваливаю калашей изитак вот: НИКТО и НИ В ОДНОЙ игре не смог мне заруинить из левых, что нам докидывало в пати, а ведь были случаи даже когда чувак специально фидил и сливал инфу где мы так что когда вам на калашал кто то РУИНИТ, то это не вина гейба или их, а ВАША, т.к. вы НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ чтобы перейти на след ранг п.с. калибрую 2ой акк и меня сразу закинуло к орлам - видимо все таки система имеет какие то хорошие показатели, которые отмечают уровень игры...какие вот толькоА правда что у тебя есть друк который на орла откалибровался?? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6002 16 сентября 2015 Как 3 лвл наабузить побыстрее?так и не овтетили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6003 16 сентября 2015 это пздц май френд фпс в 2 раза просел терь 150-180 прыгает я ебал это что такое там сделали гейб мразь терь играть не возможно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6004 16 сентября 2015 заметка на счет нытья: я тут начал катать с пару недель со своими друзьями голд новами на смурф аке (на мейне лем) и просто изи бегаю разваливаю даунов...так я добустил их уже до вторых калашей и все равно бегаю разваливаю калашей изитак вот: НИКТО и НИ В ОДНОЙ игре не смог мне заруинить из левых, что нам докидывало в пати, а ведь были случаи даже когда чувак специально фидил и сливал инфу где мы так что когда вам на калашал кто то РУИНИТ, то это не вина гейба или их, а ВАША, т.к. вы НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ чтобы перейти на след ранг п.с. калибрую 2ой акк и меня сразу закинуло к орлам - видимо все таки система имеет какие то хорошие показатели, которые отмечают уровень игры...какие вот толькоА правда что у тебя есть друк который на орла откалибровался??в чем проблема орла калибровать то.у меня смурф на лема откалибровался.делал акк для первой игры в день разминочной, а уже как мейн почти. скоро еще смфк апнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6006 16 сентября 2015 Бля вы пиздец ебнутые задроты, я вот за две тыщи часов не могу два калаша взять уродыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6007 16 сентября 2015 ей бойцы есть кому +1 нид?http://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/онли в 5 плииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6008 16 сентября 2015 мамбла нету сори Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6009 16 сентября 2015 Бля вы пиздец ебнутые задроты, я вот за две тыщи часов не могу два калаша взять уродыыыну, тогда нужно что-то определенно менять в своей игре, а не называть других задротами :)большинство народу ниже лемов скорее умышленно руинят себе игры + дизморалят, чем просто их проигрывают.выше лемов дизморальщиков просто нахуй затыкают сразу, потому что хуже дизморали наверное ничего нету, только уебки которые инфу палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6010 16 сентября 2015 Бля вы пиздец ебнутые задроты, я вот за две тыщи часов не могу два калаша взять уродыыы32ч = 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6011 16 сентября 2015 Заткнитес мрази, вы сами попробуйте на калашх поиграть а не на петухов калибраваться сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6012 16 сентября 2015 найс ведетесь ребятки у кого нить еще фпс просел в игре сильно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6013 16 сентября 2015 Заткнитес мрази, вы сами попробуйте на калашх поиграть а не на петухов калибраваться сразу!!!пробовал, норм там. под 40 фрагов и клатчи вс 3 изи.ищи в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6015 16 сентября 2015 мамбла нету сори y menya aj wiwka vstala ot takoi xyini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6016 16 сентября 2015 Не пизди, ты не можеш набиваь сорок фрагов, до калашей только 20% людей доходит, ты професианал чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6017 16 сентября 2015 патрон пошли друг мы с мамблом и раскидкой кстати http://steamcommunity.com/id/12122112ddddddddddddd12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6018 16 сентября 2015 тин может покоачишь менянет офк, работа есть. на игру еле время уделяю.да я и сам не то чтобы очень, просто я онли нюк абужу. на одной карте норм научился на ней и ебошу и тебе тоже советую просто побегать с одним и тем же оружием на одной и той же карте. так быстро понимание игры апнется само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6020 16 сентября 2015 Не пизди, ты не можеш набиваь сорок фрагов, до калашей только 20% людей доходит, ты професианал чтоли?!я ебу откуда у тебя такая статистика, да и мне в принципе пофиг.но калаши нихуя в игре не шарят почти. дмг\ле чуть получше, но все равно не-очень.есть исключения, но это скорее редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение