Kefa #6101 16 сентября 2015 ХВАТИТ ФлУдИтЬ обнова пришлаThis update is hit or miss for FPS issues reported earlier, some have reported marginal improvements, others have reported not much has changedStill having FPS issues? Please see this comment. If you want to contribute valuable data, follow the steps also included in that comment. The new defuse animation should be for specs only, not for ppl ingame. Then ppl could see fake defs in the stream but ppl can still fake def согласен бтвтакого не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6104 16 сентября 2015 пиривода не будет, животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6105 16 сентября 2015 закрой еблище тупоголовый биомусорвыйди отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6106 16 сентября 2015 закрой еблище тупоголовый биомусорвыйди отсюда нахуйлюблю тебя , дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6107 16 сентября 2015 Нормально позвали в пати кто-то с пд и сразу кикнули, ну спасибо что хоть в лицо не плюнули!!1 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6108 16 сентября 2015 нормально пришел в пати урод какой то и наччал серегу троллить!!!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6109 16 сентября 2015 чет поиграл с мкой с глушаком пару игр и чет даже похуй - не оч и сильно сказалось попробовал одну игру мку без глушака -пздц блеваотная хуйня - ей просто невозможно зажимать http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6110 16 сентября 2015 чет поиграл с мкой с глушаком пару игр и чет даже похуй - не оч и сильно сказалосьпопробовал одну игру мку без глушака -пздц блеваотная хуйня - ей просто невозможно зажиматьтам геймплей другой прост. и привычку никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6111 16 сентября 2015 мне наоборот новая мка лучше заходит, раньше вообще не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6112 16 сентября 2015 ну офк к сперю той мки задрачиваться надоно с сайленс мокй я все также норм фрагаю как и с прошлой...так что похуй http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6113 16 сентября 2015 Серег извини пожалуйста, меня добромед подговорил порофлить, а так я очень хотел с вами поиграть пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6114 16 сентября 2015 щас бы в пати с тварями/лсами/нонеймами с пд поиграть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6115 16 сентября 2015 щас бы в пати с тварями/лсами/нонеймами с пд поигратьзолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6116 16 сентября 2015 чет невозможно играть хзваще пиздецчто они сделали ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6117 16 сентября 2015 щас бы в пати с тварями/лсами/нонеймами с пд поигратьзолотые словапишет лс нонейм и тварь пацаны как думаете хр без симпла и доси имеюют шансы против мауз? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6118 16 сентября 2015 заткнись рилай пока я не начал тебя обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6119 16 сентября 2015 опять захотел на треху отлететь даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6120 16 сентября 2015 просто ебал новый патч что они сделали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение