StoryOff #6181 17 сентября 2015 (изменено) дустик топ мапа, заебали. 1ый офк Изменено 17 сентября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6182 17 сентября 2015 де паровоз топя на ней с голд новы 4 до ак с венками за 3 дня долетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6183 17 сентября 2015 как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6184 17 сентября 2015 не спи 22 дня надеюсь падохнешь хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6185 17 сентября 2015 (изменено) как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра?даже пару часов стот поспать. Бодрый не будешь, но будет легче на протяжении дня.не поспишь, задница на целый день Изменено 17 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6186 17 сентября 2015 как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра? Не вставай в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6187 17 сентября 2015 как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра?Не вставай в 7 утрашаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6188 17 сентября 2015 ну да ваще не вставай и будешь как криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6189 17 сентября 2015 А я встаюЧто со мной не так тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6190 17 сентября 2015 у тебя за каждые 100постов флуда жир на 1кг увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6192 17 сентября 2015 как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра?Не вставай в 7 утрашаришь А то , как жиза большой парень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6193 17 сентября 2015 у тебя за каждые 100постов флуда жир на 1кг увеличиваетсяне надо на меня клеветать Я сейчас слежу за собой как завтра быть бодрым и все такоеи стоит ли ложиться спатьесли просыпаться в 7 утра?Не вставай в 7 утрашаришь А то , как жиза большой парень ?Всё отлично, вот прям действительно ОТЛИЧНО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6194 17 сентября 2015 Каес удалил что ли , раз все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6195 17 сентября 2015 Удалил да и заново установил :pisubudew: Я так играю иногда, сейчас МГС прохожу, времени нет на Кс А так 2-3 игры за дней 5 сыграл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6196 17 сентября 2015 Всмысле это как?как пинокио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6197 17 сентября 2015 Там вроде супер реворкнули кс, но чот даже боязно заходить в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6198 17 сентября 2015 Апдейт что ли какой то был? Я что то пропустил, о чем ты? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6199 17 сентября 2015 Где то я читал , что там механику реворкнули, эмку пофиксили, дуал береты подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6200 17 сентября 2015 (изменено) Где то я читал , что там механику реворкнули, эмку пофиксили, дуал береты подняли как оказалось, пофиксили все, кроме бронепробиваемости. Хоть и пишут, что снизили, по факту - нет. хз, когда это пофиксят. Сегодня нет - завтра есть. Но это вот ну пиздец угараю ))) Хитбоксы. С авика теперь будут пялить в бока как надо. И в голову пистолетом приятнее попадать. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение