Helicopter #6361 17 сентября 2015 Тут кто-нибудь играет на 4:3 и очень низком разрешении? Начал играть недели три назад только, бигстар апнул пока, вот думаю попробовать так поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6362 17 сентября 2015 Тут кто-нибудь играет на 4:3 и очень низком разрешении? Начал играть недели три назад только, бигстар апнул пока, вот думаю попробовать так поиграть.10244:3почти все на таком играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6363 17 сентября 2015 на реддите ходит слух мол у нави -зеус и эдвард Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6364 17 сентября 2015 Ребят, хелпаните плиз. На лаунже сделки не закрываются, жму "закрыть сделку" и ничего не происходит. Этих шмоток у меня уже нет. Профиль обновляться не хочет. Чё делать а? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6365 17 сентября 2015 найс там парниша спалил всю движуху навям Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6366 17 сентября 2015 (изменено) на реддите ходит слух мол у нави -зеус и эдвард щас бы минус зевс который ядро команды))) а не минус сизд или минус флеими, да и гвардиана нахуй кик зевса худший мув, как никак он единственный кто тянет снг в топ кса надо кик эдварда Изменено 17 сентября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6367 17 сентября 2015 мейд рофлит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6368 17 сентября 2015 В чем рофл если в снг он единственный нормальный лидер который являясь игл еще и топфраггерит часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6369 17 сентября 2015 он инглиш не знает STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6370 17 сентября 2015 Вот бы игл-а кикнуть и думать что его изи заменить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6371 17 сентября 2015 А Зевс и Сеня на стриме говорили, что может быть -сейзед. Сначала Валв вернули передвижения из КСС, а сейчас Нави возвращают Ризон гейминг (чехословаков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6372 17 сентября 2015 мейд рофлит????????? покажи мне другого игл который на лане убивает? в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6373 17 сентября 2015 за неимением горничнойпользуются дворникомв снг нет больше тима так я считаю зевса слабым по сравнению с игл других тир1 тим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6374 17 сентября 2015 Зевс уже забил на ксон открыл свою школу открыл дерьмо сайтнахуя ему играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6375 17 сентября 2015 буквально 2 -3 дня назад зевс на своем стриме говорил что его заебало что он не тянет по аиму, и будет теперь дохуя играть, трениться и стримить. не думаю что он ливнет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6376 17 сентября 2015 зевс тянет снг в топ вот это мейд рофлит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6377 17 сентября 2015 зевс тянет снг в топ вот это мейд рофлит заткнись, сука, заткнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6378 17 сентября 2015 фантик рофлят6-0 вели но отсосали хуяку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6379 17 сентября 2015 (изменено) зевс тянет снг в топ вот это мейд рофлит еще один додик)))))))))) в нави уже менялись капитаны, был старикс был сизд, они проиграли все матчи! ни одного виназевс в снг сильнеший капитан, просто у него в команде старик эдвард и 3 чсв дауна которые думают что они умеют играть))) гвардиан да фликер, сизд да ногтигрызунвсюигру и флеими 150кг 12лет Изменено 17 сентября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6380 17 сентября 2015 ну хуй знает мейд. я помню тимспики нави, где он ныл, мол "ну хуй знает что делать, делайте что хотите". В таком духе. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение