nightcore #621 22 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] что-то после пару таких чемпов и это станет официальным гимном нави. Изменено 22 августа 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #622 22 августа 2015 Ну сейчас мои любимые тсм вынесут мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #623 22 августа 2015 пойду смотреть нави слг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #624 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #625 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #626 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительностьэто называется как написать 14к постов и проебать мозг Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #627 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительностьты даун?Серьёзноприпёрся в топик и нон-стопхуету постишьСОВЕРШЕННО бредовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #628 22 августа 2015 ебать ну как же лузать енвисам, нави вроде же ласт катки у них отжимали потихоньку а тут 2-0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #629 22 августа 2015 не знаю что ты там написал жирный школьник, но заткни ебало свое вад9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #630 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительностьты даун?Серьёзноприпёрся в топик и нон-стопхуету постишьСОВЕРШЕННО бредовуюты приперся на пд и постишь хуету бредовуюпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #631 22 августа 2015 Вот скажите мне пожалуйстаНАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПОСТИТ ЭТУ ХУЕТУон 100% прочитал мой пости пишет что не читалОН ДАУН?!??!?!?!?!??!?НАХУЙ ОН В ЧС КИДАЕТ ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ МНЕБОЖЕ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #632 22 августа 2015 чот чикага везде хуйца пососал :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #633 22 августа 2015 фанат олд новенаверно ище писал не кикайте старикса и сеню поцаны ище сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #634 22 августа 2015 нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительностькакой симпл ты даун что лив команду такого уровня нужен скиловик а скилл это не только аим. хотя видел как пуляет симпл- среднячок такой. так что забудь. просто забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #635 22 августа 2015 чот чикага везде хуйца пососал :lol: А вот ты нахуй это высралТо что уебище, написало - зевс + симпл было бы нормили уебище удалённое нохани пишет, что не читает мои посты?боже, уебища, нахуй вы высираете это говно, вы что больные? нави надо - зюс делать и симпла братьофк если тот не будет дизморалитьнахуй ты это высрал?потому-что это действительностькакой симпл ты даун что лив команду такого уровня нужен скиловик а скилл это не только аим. хотя видел как пуляет симпл- среднячок такой. так что забудь. просто забудь.Даже не в этом делоЗевс капитанКто блять вместо зевса будет капитанить?КостиН? Нет, он фрагерЭдвард? Единственный из нынешнего состава кто более мене подойдёт на роль, но он ниразу же не капитанилСловак? дурында по-русски слова вымолвить не сможет, что уж тут капитанитьФлейми? Тихоня ебаная, нет офкИЛИ БЛЯТЬ СИМПЛ 17 ЛЕТ КАПИТАН В ГЛОНАС НАХУй можно ещё ваших авторитетных мнений аля сипл вместо зевсамолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #636 22 августа 2015 чет в гилас со скилла нави их тупо перестреливают, какие тактики, флешки? если вас банально 1х1 перестреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #637 22 августа 2015 ну вот зевс охуенно покапитанил против тимы которой неделя))единственный его + это клатч норм может разыграть,всё,как капитан он тоже слабый нихуя по существу не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #638 22 августа 2015 ну вот зевс охуенно покапитанил против тимы которой неделя))единственный его + это клатч норм может разыграть,всё,как капитан он тоже слабый нихуя по существу не может.А ничего что ВСЕ французы играли вместе в разных стаках ещё со времён ксс?Залётное хуйло, гжпиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #639 22 августа 2015 ну вот зевс охуенно покапитанил против тимы которой неделя))единственный его + это клатч норм может разыграть,всё,как капитан он тоже слабый нихуя по существу не может.А ничего что ВСЕ французы играли вместе в разных стаках ещё со времён ксс?Залётное хуйло, гжпиши большену охуеть теперьиграли со времен кссна олдовых стратах выехали против имба кепа зюса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #640 22 августа 2015 (изменено) Зевс кстати уберхуевый капитан, я не знаю че там по стратам, но как он дисморалить начинает из-за любой хуйни и молчит\бубнит себе под нос недовольно, я аж охуел, не ожидал от него, это я с год назад заметил на каком-то мейжоре по войсу из кабинок. Тут кстати тоже это обсуждали - чуть что идет не так - он начинает замогильным голосом нести хуйню типа "давайте дефолт попробуем". Капитан должен быть другим, это точно совершенно. Впрочем кандидатуры лучше у них все равно нет, вероятно, так что че уж тут. Изменено 22 августа 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение