StoryOff #6641 19 сентября 2015 1ый раз за миллиард часов выпала фиол шмотка 17р в маркете Еще 90% и 3 аккаунт с 3лвлом будет, смогу семинары по прокачиванию проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6642 19 сентября 2015 сторыч там за два часа 3 лвл с операцией че ты тупишь алооо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6643 19 сентября 2015 у меня нет операций ало. пустой акич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6644 19 сентября 2015 так купи она копейки стоит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6645 19 сентября 2015 подари, она копейки стоит. пиздец меня плющит, 2ое суток не спал, режим восстанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6647 19 сентября 2015 ало ты пьян? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6649 19 сентября 2015 хех рилай, где подпись взял? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6652 19 сентября 2015 (изменено) какой то челик на пд нарисовал ееи калаш с венками а блять это же ты я даун Изменено 19 сентября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6653 19 сентября 2015 да понятно что я рисовал) просто с того обменника куда я залил они уже удалились, видимо кто то перезалил на другой че сразу даун кстати когда орла получил то начал рисовать, а потом забил и получил лема недорисовал орла Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6654 19 сентября 2015 не я прост засейвил на будушее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6657 19 сентября 2015 (изменено) чет на двух калашах постоянно трудно, чувствую на медальке (скоро уже, вс 2 орлов седня играл) ваще ебошить будут Изменено 19 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6658 19 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: ЕБОШАТ НА МЕДАЛЬКЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6659 19 сентября 2015 (изменено) чет на двух калашах постоянно трудно, чувствую на медальке (скоро уже, вс 2 орлов седня играл) ваще ебошить будутКарты с заложниками = абилити драфт в доте, нахуя ты это играешь ваще?это не кс Изменено 19 сентября 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6660 19 сентября 2015 чет на двух калашах постоянно трудно, чувствую на медальке (скоро уже, вс 2 орлов седня играл) ваще ебошить будутКарты с заложниками = абилити драфт в доте, нахуя ты это играешь ваще? в шепот с этих сравненийабилити драфт = это как если в ксе были бы другие оружия ваще в картах с заложниками карты с бомбами хуйня простокак их играть то?все сразу ломятся куда то за т, нельзя посидеть где то в нычке, потом бомбу теряют = как ее достать?а за кт огромные слишком дистанции между точками, между заложниками обычно лоу дистанции или же легко энивей дефатьа за кт когда союзники въебали точку то ты уже туда не успеешьтупо более хуёвый геймплейболее командный что опять же = более хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение