haz3ftw #682 22 августа 2015 че-то организация на уровне техлабса, 2 часа между окончанием первого и началом второго матча Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #683 22 августа 2015 Виртуса же победят? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #685 22 августа 2015 http://www.twitch.tv/sltvstrikeдиванная аналитика хуча, страйка слэма и другихдля тех кто проебал ссылку пытаются пригласить в скайп зевса, старикса, симпла и другихподнял трубу сейчас зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #686 22 августа 2015 (изменено) зюзя на стриме Изменено 22 августа 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #687 22 августа 2015 во лол зевс говорит что они нихуя не слышали в игре кеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #689 22 августа 2015 Если они не слышали, то французы тоже, енивей они проебали из-за скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #690 22 августа 2015 Всем по хуй на зевсаты не все, ты просто ньюфаг и выйди отсюда пожалуйста, спасибо. Если они не слышали, то французы тоже, енивей они проебали из-за скилаон сказал что они и энви были не довольны. И типа еслы не дали одевать капельки, только их наушники (есловские вертолетки) хех пересидели на буткемпе, приехали на мажор без сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #691 22 августа 2015 ахаха нафинг долбит ы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #692 22 августа 2015 ахахаха у нафинга есть справка о том что он может курить марихуанну :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #693 22 августа 2015 А ЧТО ЕСЛЕ КЕНИС НА СПИДАХ А? А? А? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #694 22 августа 2015 А ЧТО ЕСЛЕ КЕНИС НА СПИДАХ А? А? А?vac ban You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #695 22 августа 2015 они час фиксят траблы со звуком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #697 22 августа 2015 [media=] [/media] помню видел в лайве это, и ахуелтеперь то я знаю как он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #698 22 августа 2015 Кстати, а почему нюк больше не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #699 22 августа 2015 блять нахера страйка заддосили твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #700 22 августа 2015 Кстати, а почему нюк больше не играют? Карту отправили на ребаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение