eatenheart #7041 21 сентября 2015 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пишешь обо мне ? используй это ! @super_mini ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7042 21 сентября 2015 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пишешь о дауне ? используй это ! @eatenheart ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ найс уебище на пожарнике зассало со мной играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7044 21 сентября 2015 кто играть будет? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7045 21 сентября 2015 http://steamcommunity.com/id/psinadayn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7046 21 сентября 2015 когда там продота 5х5 микс кап по ксго ???что б ты за час до матча сказал что тебя не будет?с чего ты это взял ??? я никого не подводил, хз с чего ты это ляпнул, но ты полностью не прав, тут даже объяснять не буду. можно не микс а своих друзяшек собрать прост и всё, не явились - техлуз.@@super_mini фотку в лс плизвот этот парень шарит че это за хуйня с ником супер_минивы че с топаном сделали, каких то уродов завели тут а этот не шарит, какая-то псина залётная, вякает на лучшего человека этого форума. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7047 21 сентября 2015 собрался зачать ещё одного super_mini?используй это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7049 21 сентября 2015 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пишешь о челике у которого сдохла мать? используй это ! @Rilay ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7050 21 сентября 2015 че так уныло? ебашьтесь активнее, хуле как батаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7051 21 сентября 2015 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пишешь о уебище с раком мозга? используй это ! @eatenheart ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ когда там продота 5х5 микс кап по ксго ???что б ты за час до матча сказал что тебя не будет?с чего ты это взял ??? я никого не подводил, хз с чего ты это ляпнул, но ты полностью не прав, тут даже объяснять не буду. можно не микс а своих друзяшек собрать прост и всё, не явились - техлуз.@@super_mini фотку в лс плизвот этот парень шарит че это за хуйня с ником супер_минивы че с топаном сделали, каких то уродов завели тут а этот не шарит, какая-то псина залётная, вякает на лучшего человека этого форума. где фотка ало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7052 21 сентября 2015 Так итен под протекцией(ему и так тяжело по жизни) а ну заткнулись быстро да-да пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7053 21 сентября 2015 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пишешь обо мне ? используй это ! @Kefa ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7054 21 сентября 2015 @@Kefa гейа под чьей протекцией Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7055 21 сентября 2015 пишу о @@Kefa забил пост, напишу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7056 21 сентября 2015 вы дебилы кажись один пожарник норм кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7058 21 сентября 2015 хватит итена обзывать он умалишенный ему и так тяжко по жизни мляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7059 21 сентября 2015 Заткнись добРРРРРомёд пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7060 21 сентября 2015 добромеда мать головой об стол била зубы выбила кстати чВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение