Rilay #7141 22 сентября 2015 кто мм будет? я если что через смурф и прокси будуопять ливнешь нахуй кайф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7142 22 сентября 2015 Вся элита играла на даст арене вы че бля, какой мансион?даст арена лучшая карта во вселенной. кс бета 6 , с пациками 3х3 или 4х4 пиздец каааайфА еще была мапа Матрикс, вроде. 1х1 на ножиках ебаать времена)))) и с самолетом еще припоминаю.пиздишь же, не было во времена беты карты даст ареналол, ты что, я такое не перепутаю. Тогда еще на комп центре в какое-то время поставили 1.5 версию, и у нас пригорело от того, что физика движения и стрельбы изменилась. Не гони, еще в бете уже была карта де даст арена.ниче, что с беты 6.6 до 1.5 было дохуищще патчей? я почему то помню, что вначале появился даст2, а потом уже вся нечисть на волне его успеха. А даста2 в бета версиях не было, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7143 22 сентября 2015 (изменено) хех впервые поиграл в кс у бати в офисе 1.3 на италии помню там еще была старая м16 Изменено 22 сентября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7144 22 сентября 2015 (изменено) а эта меню Изменено 22 сентября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7145 22 сентября 2015 (изменено) Вся элита играла на даст арене вы че бля, какой мансион?даст арена лучшая карта во вселенной. кс бета 6 , с пациками 3х3 или 4х4 пиздец каааайфА еще была мапа Матрикс, вроде. 1х1 на ножиках ебаать времена)))) и с самолетом еще припоминаю.пиздишь же, не было во времена беты карты даст ареналол, ты что, я такое не перепутаю. Тогда еще на комп центре в какое-то время поставили 1.5 версию, и у нас пригорело от того, что физика движения и стрельбы изменилась. Не гони, еще в бете уже была карта де даст арена.ниче, что с беты 6.6 до 1.5 было дохуищще патчей? я почему то помню, что вначале появился даст2, а потом уже вся нечисть на волне его успеха. А даста2 в бета версиях не было, эт точнопри чем тут патчи, мы говорим о карте.Вспомнил, что мы играли в бету 6 когда уже был 1.5. Какое-то время мы не хотели менять версию, пока админы сами не удалили ))) Вот , наверное, почему ты говоришь, что я пизжу. Карту, по идее, добавили просто в бету. А так да, сперва на дасте, потом на арене играли. а эта меню кайф Изменено 22 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7146 22 сентября 2015 кто мм будет? я если что через смурф и прокси будуопять ливнешь нахуй кайфсвет рубанули в нидерландах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7147 22 сентября 2015 (изменено) какая же она охуенная. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7148 22 сентября 2015 короче недавно играл уже на новом рангичесоюзники по кд в прицел ставалименя кикнуло изза убийства своих впервые за пару месяцев что ле :lol: :lol: обратно 2 калаша стала теперь невозможно апнуться играл токо что вс читака-воллхакерапричем челику максимально похуй на палевовсе репортили его каждый раунд но чо толкувольво дети шлюх классная играчет теряю мотивацию играть в это говновыигрывали 6-0 за кт ))))))))))))))))))))))))))чел подрубил читы и 9-6 стало инстав 100% раундов знает позицию и убивает через стены, ни единого исключения за всю игру :vau: выиграли 5 раундов потом за т раша впятером с про-90, подругому 0%, челик с авто или с авп через стены убивает просто или со спины, ни разу исключения не было прям, всегда 100% знание позиции :prayshit: говно ебаноетир2 игра макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7149 22 сентября 2015 при чем тут патчи, мы говорим о карте.Вспомнил, что мы играли в бету 6 когда уже был 1.5. Какое-то время мы не хотели менять версию, пока админы сами не удалили ))) Вот , наверное, почему ты говоришь, что я пизжу. Карту, по идее, добавили просто в бету. А так да, сперва на дасте, потом на арене играли.хз че ты подразумеваешь под бетой, была бета 6.5, 6.6, 7.0 и 7.1 - эти я помню, и во всех известных мне клубах была только 1 версия cs - последняя (ну или как они растеливались обновлять) потом были 1.0, 1.1, 1.3, 1.4 ( единственная версия, от которой всех тошнило и было 50/50 где она стояла или прошлая 1.3), 1.5 и наконец 1.6.И там года два было между бетой 6.6 и 1.5, я хз как они могли вместе стоять.Я говорю, что во времена бета версий Cs он был не настолько популярным, чтобы карты рисовали левые челики. Все играли на дефолтных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7150 22 сентября 2015 Я конечно стараюсь быть адекватным, но ебал этих уебков в рот, которые меня сейчас кикнули в начале второго раунда, зато что я встал афк на минуту. Надеюсь проебут. Бан теперь 2часа, :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7151 22 сентября 2015 короче недавно играл уже на новом рангичесоюзники по кд в прицел ставалименя кикнуло изза убийства своих впервые за пару месяцев что ле :lol: :lol: обратно 2 калаша стала теперь невозможно апнуться играл токо что вс читака-воллхакерапричем челику максимально похуй на палевовсе репортили его каждый раунд но чо толкувольво дети шлюх классная играчет теряю мотивацию играть в это говновыигрывали 6-0 за кт ))))))))))))))))))))))))))чел подрубил читы и 9-6 стало инстав 100% раундов знает позицию и убивает через стены, ни единого исключения за всю игру :vau: выиграли 5 раундов потом за т раша впятером с про-90, подругому 0%, челик с авто или с авп через стены убивает просто или со спины, ни разу исключения не было прям, всегда 100% знание позиции :prayshit: говно ебаноетир2 игра максПро стримснайперов еще расскажи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7152 22 сентября 2015 а эта меню ебать помню мне лет 5-6 было, я не мог запомнить айпишник городского сервера, т.к там только через конкет заходить можно былоВсегда просил админа или брата ввести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7153 22 сентября 2015 при чем тут патчи, мы говорим о карте.Вспомнил, что мы играли в бету 6 когда уже был 1.5. Какое-то время мы не хотели менять версию, пока админы сами не удалили ))) Вот , наверное, почему ты говоришь, что я пизжу. Карту, по идее, добавили просто в бету. А так да, сперва на дасте, потом на арене играли.хз че ты подразумеваешь под бетой, была бета 6.5, 6.6, 7.0 и 7.1 - эти я помню, и во всех известных мне клубах была только 1 версия cs - последняя (ну или как они растеливались обновлять) потом были 1.0, 1.1, 1.3, 1.4 ( единственная версия, от которой всех тошнило и было 50/50 где она стояла или прошлая 1.3), 1.5 и наконец 1.6.И там года два было между бетой 6.6 и 1.5, я хз как они могли вместе стоять.Я говорю, что во времена бета версий Cs он был не настолько популярным, чтобы карты рисовали левые челики. Все играли на дефолтных)ну, у нас клубешник был элитный. сами админы плей в бету 6, мы тоже. Там же было что-то типа квейка, беги стреляй. поэтому они ее не удаляли, и она стояла на всех машинах.может быть сами админы у нас брали карты и пихали их в бету. Да и жуе похуй. Но ты прав, да, про арену в бэте пиздежь получился.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7154 22 сентября 2015 ОЙ ДАВАЙТЕ ПОВЫЕБЫВАЕМСЯ КАКИМИ МЫ БЫЛИ ОЛДАМИ УХХХа сами не знают сколько скаут стоил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7156 22 сентября 2015 (изменено) ОЙ ДАВАЙТЕ ПОВЫЕБЫВАЕМСЯ КАКИМИ МЫ БЫЛИ ОЛДАМИ УХХХа сами не знают сколько скаут стоилбля, уже повыебываться нельзя. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7157 22 сентября 2015 так и если больше нечем выебнуться то всем похуй сколько стоила муха, её никто за пушку то не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7158 22 сентября 2015 хуй знает, с аимом топ пуха, бежишь хуяришь ноузум в головы даунам, они горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7159 22 сентября 2015 (изменено) так и если больше нечем выебнуться то всем похуй сколько стоила муха, её никто за пушку то не считал https://www.youtube....d/subscriptions чувак говорит, что с 99 года бета 0,6tankdnb моя мапа кстате, если кому интересно пишите tank_man2000@mail.ru TANK~ +tankdnbЗдарова, братишка! Скажи , пожалуйста, у нас тут спор есть, что арены не было в кс бета 6, и появилась она только в кс 1,5. Но я точно помню, что гамал с друзьями на твоей арене в бете 6. tankdnb Была, это был чуть ли не 99 год, а это бета0.6 Изменено 22 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7160 22 сентября 2015 колону это скажиах даолды не помнят соре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение