Captain liquid squid #7481 24 сентября 2015 Ну он так то звездой топана был Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7482 24 сентября 2015 Лучше б сказали, как 3лвл апнуть. У меня пока 3 ака с 3лвлом, но еще не очень понял, как прокачивать. Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7483 24 сентября 2015 а зачем тебе 3 ака? Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7484 24 сентября 2015 чтобы сливать катки даунам и не бояться семеры.кстати скажите еще, почему банит после 2х игр? Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7485 24 сентября 2015 чтобы сливать катки даунам и не бояться семеры.кстати скажите еще, почему банит после 2х игр?калибровка блочится после каждых 2 игр, типа похожих по скиллу отбирает Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7486 24 сентября 2015 Лучше б сказали, как 3лвл апнуть. У меня пока 3 ака с 3лвлом, но еще не очень понял, как прокачивать. к гавномеду обратись. Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7487 24 сентября 2015 здарова патрон!!! мляха так болели за тебя на 1х1 капе ты реально старался просто тупые правила без раскидок не дали раскрыть твой потенциал(( на одном мамбле реально далеко не уехать 1/4 не соответствует твоим амбициям все же Bogook, Rainy, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7488 24 сентября 2015 Патрону чутка не зашло мляха муха Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7489 24 сентября 2015 найс тролите уроды он всего 16 раундов проиграл за 3 тура, а вы выелетли сразу же! Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7490 24 сентября 2015 за сколько вмз тут ксго цис гифты покупают? Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7492 24 сентября 2015 Купил ксик поиграть первый раз за 10 лет.Зашел в мод с инстареспом опыт набить. Зарандомил автоснайперку. Какой-то русский школьник попытался кикнуть. Найс. Rainy понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7493 24 сентября 2015 вчера в метро видел двух школьников наверно класс 6один на смартфоне подрубил приложение симулятор сундуков карочи с пафосным видом показывал своему другу какой жоский дроп у него сегодня на сотни баксов Rainy понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7494 24 сентября 2015 http://www.twitch.tv/esl_csgo Rainy понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7495 24 сентября 2015 http://www.twitch.tv/esl_csgo хех 2009я примерно в то время последний раз играл в 1.6 Rainy понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7496 24 сентября 2015 (изменено) блин фпс в говне, тут кто-то кидал как фиксить(после патча какого-то) помогите!!!parkcontrol с 1 ссылки в гугле помог, ядра работали на 90% из 100, мб поможет? мне добавило около 20 фпс.не друг, надо другое, кто-то кидал в топике как фиксить после патча. еще блять пиздец какие-то искры при стрельбе в стены, по головам(даже без армора), и крови мало что делать бляха муха игру переустанавливал раза 3... и графон меняй не меняй разницы в фпс нету! Изменено 24 сентября 2015 пользователем imhatep Rainy понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7497 24 сентября 2015 кто в пати пойдет? нужны сильные на победу Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7498 24 сентября 2015 http://www.twitch.tv/esl_csgo хех 2009я примерно в то время последний раз играл в 1.6ващета это стрим из будущего. 2019 где то Rainy понравилось это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7499 24 сентября 2015 че у них за скины такие уебанские? Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7500 24 сентября 2015 новый апдейт ксго Rainy понравилось это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение