Rilay #8581 2 октября 2015 у меня после обновы тиммейты поломались Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8582 2 октября 2015 Найс глобала фотошопишьВсе знают что у тебя AK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8583 2 октября 2015 вапщет не просто АК-47 а с венками еще я же не рак какой нибудь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8585 2 октября 2015 я верно понял, что щас без войса играть придется?они там че охуели что ли? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8586 2 октября 2015 Нахуй тебе воис, если ты английский даже на уровне школьника не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8587 2 октября 2015 невернобез войса соперников Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8588 2 октября 2015 Сука уебище Ахахахаоаамичтоооооооо 2099 год млп на картинке)))))))))))))))))))))))))))))-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8589 2 октября 2015 (изменено) . Изменено 2 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8590 2 октября 2015 Даже анииированный малганис лучwе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8591 2 октября 2015 щас бы телку на аву ебнуть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8592 2 октября 2015 Даже анииированный малганис лучwеВсмысле дажеНепонил ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8593 2 октября 2015 даунская система когда тебя 3-4 хуесоса в пати выкидывают из игры если в проигранной катке, то это же заебись, не? я после патча с дмг на калаши упал (читаки + сам хуесос кривой), на калашах 3 кика подряд было, 1 раз пшеков 4х стак, типа я русский читак раз бегаю 13-6, а они 0/3-7, след. вдвоем остались, чувак создает голосовалку и меня инста кикакет, а в третьей школьники шведы, почти как с пшеками получилось, но я сам попросил меня кикнуть, чтобы нервы не мотать, и вот 4ая катка к ряду, ставлю дустик, на втором месте с ~60 очками закончил и тут же ап Когда тебе 7 дней бана дадут за множество киков , заквоть сам свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8594 2 октября 2015 Сториоф стал слишком злым... Очень рад кстати, что неадекватные люди теперь не будут кричать на разумных или во время смены сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8595 2 октября 2015 это пиздец какой-то не спас одного даунатак он потом за мной всю игру бегал и не давал стрелять.надеюсь русские иваны сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8596 2 октября 2015 это пиздец какой-тоне спас одного даунатак он потом за мной всю игру бегал и не давал стрелять.надеюсь русские иваны сдохнут Зачем желаешь себе смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8597 2 октября 2015 это пиздец какой-тоне спас одного даунатак он потом за мной всю игру бегал и не давал стрелять.надеюсь русские иваны сдохнут Зачем желаешь себе смерти? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8599 2 октября 2015 спасибо, итан, еще не знаю.. зависит от<10:17:14> Если вам стало грустно, просто подумайте о том, что на одной с вами планете живет человек с ником Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8600 2 октября 2015 Подумал и чето сразу так fffuuuu(мем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение