StoryOff #8922 5 октября 2015 Бля, брат, спасибо что тащил меня, когда я был раком. Ты всегда был на 1-ых местах, без тебя я был ничто, и теперь, я добился всего, чего мог только желать. Калаш с венками, это все благодаря тебе, от души, братка. это кефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8923 5 октября 2015 вы сука даблаебы немного я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8924 5 октября 2015 да у меня акк прокляый пиздец я на калибровке старался всеравно 1 лычку дали хз как апаться просто проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8927 5 октября 2015 гайс, такая проблема:микрофон работает везде, кроме кс. Причем он перестает работать просто, когда включаешь кс. Видимо, он переключает с дефолтного куда то в пизду. Удалил все возможные микрофоны в настройках винды, никаких вебок не подключено... кто-нить знает как это пофиксить?офк всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8928 5 октября 2015 го соберем состав по кси назовемся ПД ГЕЙМИНГ? а еще у меня 2 два калашаго игратьhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo 2 КАЛАШАНАКОНЕЦ-ТО :megapray: соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8929 5 октября 2015 (изменено) гайс, такая проблема:микрофон работает везде, кроме кс. Причем он перестает работать просто, когда включаешь кс. Видимо, он переключает с дефолтного куда то в пизду. Удалил все возможные микрофоны в настройках винды, никаких вебок не подключено... кто-нить знает как это пофиксить?офк всем не похуйв кс работает только микрофон с фоном, либо можешь добавить к своему голосу писклявость/хрипоту, тогда заработает. Изменено 5 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8930 5 октября 2015 Вы можете быстрей флудить, что бы этот топик уродов закрыли и он больше никогда не всплывал в "Мои материалы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8931 5 октября 2015 Вы можете быстрей флудить, что бы этот топик уродов закрыли и он больше никогда не всплывал в "Мои материалы"?а может быть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8932 5 октября 2015 сториофф эпик даун когда уже ранг апнешь нормальный ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8933 5 октября 2015 А вот и первый отброс Premium Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8934 5 октября 2015 кефа пидор, когда найду подрубщика, который меня забустит, тогда и апну. ты то в фул пати подрубщиков апался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8935 5 октября 2015 в добавок к тому, что супер хуевый во всех аспектах жизнитак еще и оправдывается тем, что якобы кого-то забустили читеры, а его не бустят еще и пишет мой ник постоянноэпик урод просто не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8936 5 октября 2015 кефа пидор, когда найду подрубщика, который меня забустит, тогда и апну. ты то в фул пати подрубщиков апался.чет ору :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8937 5 октября 2015 найс пострелял со стаком школьников, которые разосрались в типичной манере, "я тебя в мут из-за тя проиграли". "миша уебок, дезинфу дал" :fffuuu: :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8939 5 октября 2015 ща бы ник кеши пописать. обычно пишу просто пидор и все сразу понимают, о ком речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение