StoryOff #8983 5 октября 2015 ебать я щас разрулилнаверное все бомбы за т ставил только я#roadtoAK-47а как ты бомбу у тиммейтов отбирал? они же обычно специально бегут в жесткие позиции, типа туннеля на б даста, чтобы ты потом бомбу подобрать не смог. Пойдет кто играть? я калашhttp://steamcommunity.com/id/storyoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8984 5 октября 2015 Подходил к ним и нажимал E (потому что мои тиммейты = боты и с них она падает ) StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8985 5 октября 2015 (изменено) Хуя се. не знал. Бля, сейчас 16 2 вин(дустик, естестно), противники все зарепортили, че делать. Говорили, что без аккаунта останусь. Я в хед простреливал с мухи пробегающих на б мусоров и все вроде, больше не палился. Изменено 5 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8986 5 октября 2015 Возвращение КоВБоЯ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8988 5 октября 2015 Перед игрой посмотрел видюхи фесса_91(русский скрим) и в0рлайка пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8989 5 октября 2015 а какой скрим сильнее фури Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8990 5 октября 2015 (изменено) заебался играть и проигрывать на полвышение до калашаможет кто со смурфа ласт кателу протащить? играю вс 3 калашай, у меня 1 и тот бущеный, и так дважды уже Изменено 5 октября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8991 5 октября 2015 молодец фури нормально рандомные пульки делаешь а потом умираешь = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8992 5 октября 2015 Там уже серьезные люди сидят, просто так не апнешься. Посмотри гайды, отточи стрельбу. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8994 5 октября 2015 Да кстати, если на стрельбе не вывозишь начни читать игру, делать майндгеймсы, под флешечки делать мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8995 5 октября 2015 молодец фури нормально рандомные пульки делаешь а потом умираешь = )помоему как раз таки у варлайка вся суть игры >>> РАНДОМздесь чётко ставится прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8996 5 октября 2015 насчет майндгеймзов можешь у sen9 посмотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8997 5 октября 2015 молодец фури нормально рандомные пульки делаешь а потом умираешь = )помоему как раз таки у варлайка вся суть игры >>> РАНДОМздесь чётко ставится прицел не трольну у фури тоже норм аим офк, но варлайк больше задрит дмы всякие, в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8998 5 октября 2015 (изменено) да стрельба смоки майндгеймз вроде нормиграю онли мираж, задрочил уже просто в катке на повышение команда слабее чем все предудущие, всякие дети и ливеры, прям тотал невезение. я топ2 всегда беру, но игра по сути 5х4 идет, и лузаю 12-16 Изменено 5 октября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8999 5 октября 2015 молодец фури нормально рандомные пульки делаешь а потом умираешь = )помоему как раз таки у варлайка вся суть игры >>> РАНДОМздесь чётко ставится прицел не трольну у фури тоже норм аим офк, но варлайк больше задрит дмы всякие, в разы большеКефа ты обиделся что мы тебя задебустили с калашей на звезды? Уже б забыл давно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение