StoryOff #9061 6 октября 2015 а если проигрыш, ты возместишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9062 6 октября 2015 а если выигрыш ты мне вин отдашь?что за вопросы ебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9063 6 октября 2015 (изменено) ну хоть бы сказал откуда инфа, а то мож ты рофлишь. Хотя говнолаунж мне пишет профиль эмпти ор приват на 2х аках, хотя они там уже давно паблик, так что похуй. Изменено 6 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9064 6 октября 2015 найс коэффы на ксгл орглес однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #9065 6 октября 2015 Парняги, у вас все норм сейчас после окончания матча? у меня уже час висит табличка рекконект абандон. Сыграл с другого аккаунта, таже хуйня после матча. Как то давно такое было уже,но не часто и решалось быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9066 6 октября 2015 (изменено) https://steamstat.us/ почему у вас сайт еще не в закладках, здорова.это говно же лежит каждый день. Изменено 6 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9068 6 октября 2015 Говорят ловер 2калаша апнулПиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9069 6 октября 2015 Я дмг давно уже взял пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9070 6 октября 2015 С читами все могут итен пхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9071 6 октября 2015 с читами все могут итен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9072 6 октября 2015 ) Меня читаки звебали уже продам вх пишите в скайп PvP_den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9073 6 октября 2015 всмыслееееее дядяя секретный агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9074 6 октября 2015 ахаха написал скайп и не добавляешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9076 6 октября 2015 (изменено) Завидую 30ч с сильвера :trollface: рескну зайти мб лагать не будет Изменено 6 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9077 6 октября 2015 жесть снов, щас бы думать что ты кому то нахуй сдался вообще))0 жесть кстати дадая все рассказал сидели рыгали думаю есть же снов ебать мой друг чикаго(дада друг дадая дадая)(нет) пиздец мб сказать чо нить о нем или да ну думаю сказал нормально так треплом стал ух сгнил придурок реальнодрузья дебилы как так можно непонел может порыгать а то мне не похуй непонятно немного или много я не знаючет не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #9078 6 октября 2015 блйа рэальнодать нож померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9080 6 октября 2015 Чёто в голосяру с этой игры. Вчера выходил из кса супримом,сегодня зашёл уже с глобалом :lol: Не,я офк не в претензии :D Mission complete,хуль) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение